Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007, хочется верить, что на этом сайте наберусь опыта, пусть опосредовано. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по тому как ты реагируешь на то что тебе пишут, не похоже на набирание опыта))))) больше напоминает на тявкание собачки на проезжающие машины)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
тебе лучше знать _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нет))) я совершенно не понимаю ту чушь которую ты пишешь, че не скажешь как в лужу пукнешь))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007, думаешь, у меня никогда не будет отношений с любимым? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на основе только тех сообщений которые ты пишешь тут, про это судить нельзя)))) может ты вообще троль которому нравиться писать чушь и смотреть как нее реагируют другие) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GoloD
Участник форума
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно такая же ситуация, как у автора. Только 6 лет вместе. 2 года назад поймал - клялся что больше не будет и все такое. Теперь узнал, что он как минимум год мне изменял. Расстался и вычеркнул его из своей жизни. И дело не в сексе с другим. Мне бы возможно было интересно посмотреть или поучаствовать, как тут писали в соседней теме. Дело в постоянном вранье, когда тебе глядя в глаза врут. Верить ему после этого нельзя и как следствие - отношений уже не получится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
GoloD, а еслиб он к тебе с повинной пришел и сам признался в измене, ты бы простил? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GoloD
Участник форума
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка, один раз я простил. Второй раз - возможно, если был это произошло там случайно, он сожалел и пришел мне рассказать. Простил бы, если бы он пришел и сказал - меня не устраивает там что-то в постели, давай вместе искать выход. Найдем третьего или хз. Если бы он пытался решить свои проблемы со мной - да, простил бы. Я любил его и люблю. Но не "Я год сплю с другими, прости пожалуйста" ну или как в моем случае я узнал об этом сам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, поставь себя на место своего парня и подумай если тебя что то не устраивало в сексе ты бы это сказал? ( может и придумывать не надо, может что то правда не устраивало, но ты молчал...)
А разговор про третьего... Вообще очень сложен, когда есть чувства( может быть секса давно уж нет, а чувства есть, так бывает у тех пар которые давно вместе) язык не повернется это предложить... Да и это сейчас ты так говоришь: "почему он не предложил", а предложи он это когда ты еще ни чего не знал, еще неизвестно как бы ты отреагировал.... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|