|
|
Автор |
Сообщение |
unrealeeee
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Июл 2014 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | Хотя не знаю, может школота глупая все эти надписи и хуи рисует. Но несколько дверей подъездных видел с такими надписями. Не знаю уж, по делу ли надписи или школота их рандомно наставила.
Если вести себя как натуралы (за руку не держаться, не носить женское, не проявлять чувств и т. д.), то вряд ли будет гомофобия. Откуда люди знают кто эти двое мужчин друг для друга, может это просто друзья или родственники.
Если вести себя на людях как натуралы, иметь хорошую звукоизоляцию в квартире (или очень тихо стонать) и не общаться с соседями (чтобы они не стали интересоваться кто живёт в хатке), то, думаю, что проблем не будет. ))) |
Ну соседи ведь видят что в одной квартире живут 2 мужика, баб не водят, может сначала поверят в сказку про то, что один хозяин, а другой квартирант, но потом всё равно то начнут догадываться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Июл 2014 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ппц логика. Баб водят плохо, не водят тоже плохо. Какое им дело вообще? А может это братья живут, а может папа с сыном, а может лучшие друзья снимают вместе квартиру, а может коллеги, которым работодатель жилье снимает. Сколько вариантов.
Меня раньше консьержка все время задалбывала, почему у меня каждую неделю новый "брат". Пока не послал ее куда подальше, ну вот какое тебе дело, что я вырос в многодетной семье??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 31 Июл 2014 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
unrealeeee писал(а): | abv123 писал(а): | Хотя не знаю, может школота глупая все эти надписи и хуи рисует. Но несколько дверей подъездных видел с такими надписями. Не знаю уж, по делу ли надписи или школота их рандомно наставила.
Если вести себя как натуралы (за руку не держаться, не носить женское, не проявлять чувств и т. д.), то вряд ли будет гомофобия. Откуда люди знают кто эти двое мужчин друг для друга, может это просто друзья или родственники.
Если вести себя на людях как натуралы, иметь хорошую звукоизоляцию в квартире (или очень тихо стонать) и не общаться с соседями (чтобы они не стали интересоваться кто живёт в хатке), то, думаю, что проблем не будет. ))) |
Ну соседи ведь видят что в одной квартире живут 2 мужика, баб не водят, может сначала поверят в сказку про то, что один хозяин, а другой квартирант, но потом всё равно то начнут догадываться. |
И что же будет? Догадаются! Абатюшки!
Ну и послать их лесом, если будут оскорбления. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 31 Июл 2014 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Ппц логика. Баб водят плохо, не водят тоже плохо. Какое им дело вообще? А может это братья живут, а может папа с сыном, а может лучшие друзья снимают вместе квартиру, а может коллеги, которым работодатель жилье снимает. Сколько вариантов.
Меня раньше консьержка все время задалбывала, почему у меня каждую неделю новый "брат". Пока не послал ее куда подальше, ну вот какое тебе дело, что я вырос в многодетной семье??? |
Ахаха
Вот, правильный подход)
Это личная жизнь и другим людям там делать нечего.
А будут судачить, ну будут и что? Мало ли сплетников. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Никита23
Участник форума
|
Добавлено: Чт 31 Июл 2014 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | Никита23 писал(а): | ооочень много примеров знаю,когда пара живет вместе.и проблемы никакой не вижу,тем более гомофобии какой-то...какая кому разница,что у вас там происходит за закрытыми дверьми? |
Ну у нас на некоторых подъездах пишут краской "Пидоры" и/или рисуют хуи. Это нормально? |
не ну у нас тоже не совсем толерантно относятся. Совсем не толерантно я бы даже сказал. Тогда надо было по-другому вопрос ставить-в большинстве стран за пределами рашэн педерейшн нормально можно жить и не тужить)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Чт 31 Июл 2014 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
unrealeeee писал(а): |
Люди часто не знаю многих соседей в своём подъезде. Так что, я думаю, если не провоцировать гомофобов, то проблем не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Никита23
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Авг 2014 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | unrealeeee писал(а): |
Люди часто не знаю многих соседей в своём подъезде. Так что, я думаю, если не провоцировать гомофобов, то проблем не будет. |
Ни то,что в подъезде,на лестничной клетк-то порой не знаешь кто обитает)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
unrealeeee
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Авг 2014 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | Аскер2048 писал(а): | Ппц логика. Баб водят плохо, не водят тоже плохо. Какое им дело вообще? А может это братья живут, а может папа с сыном, а может лучшие друзья снимают вместе квартиру, а может коллеги, которым работодатель жилье снимает. Сколько вариантов.
Ахаха
Вот, правильный подход)
Это личная жизнь и другим людям там делать нечего.
А будут судачить, ну будут и что? Мало ли сплетников. |
Людям присуще любопытство и желание лезть в чужую жизнь. А если в доме кто-то латентный живёт, то может иметь место и физическое насилие. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пт 01 Авг 2014 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
unrealeeee писал(а): |
Людям присуще любопытство и желание лезть в чужую жизнь. А если в доме кто-то латентный живёт, то может иметь место и физическое насилие. |
Я больше опасаюсь не физических замечаний от гомофобов, а разного рода пакостей, создания какой-то атмосферы неприятия.
Физические замечания могут привести замечателя в полицию, поэтому не слишком вероятны, если, конечно, пара не является парой терпил. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
unrealeeee
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Авг 2014 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | unrealeeee писал(а): |
Я больше опасаюсь не физических замечаний от гомофобов, а разного рода пакостей, создания какой-то атмосферы неприятия.
Физические замечания могут привести замечателя в полицию, поэтому не слишком вероятны, если, конечно, пара не является парой терпил. ) |
Это тоже очень неприятно, согласен с тобой! |
|
Вернуться к началу |
|
|