BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Реально ли гей паре жить совместно под одной крышей?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
unrealeeee

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2014 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abv123 писал(а):
Хотя не знаю, может школота глупая все эти надписи и хуи рисует. Но несколько дверей подъездных видел с такими надписями. Не знаю уж, по делу ли надписи или школота их рандомно наставила.

Если вести себя как натуралы (за руку не держаться, не носить женское, не проявлять чувств и т. д.), то вряд ли будет гомофобия. Откуда люди знают кто эти двое мужчин друг для друга, может это просто друзья или родственники.

Если вести себя на людях как натуралы, иметь хорошую звукоизоляцию в квартире (или очень тихо стонать) и не общаться с соседями (чтобы они не стали интересоваться кто живёт в хатке), то, думаю, что проблем не будет. )))

Ну соседи ведь видят что в одной квартире живут 2 мужика, баб не водят, может сначала поверят в сказку про то, что один хозяин, а другой квартирант, но потом всё равно то начнут догадываться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аскер2048

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2014 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ппц логика. Баб водят плохо, не водят тоже плохо. Какое им дело вообще? А может это братья живут, а может папа с сыном, а может лучшие друзья снимают вместе квартиру, а может коллеги, которым работодатель жилье снимает. Сколько вариантов.

Меня раньше консьержка все время задалбывала, почему у меня каждую неделю новый "брат". Пока не послал ее куда подальше, ну вот какое тебе дело, что я вырос в многодетной семье???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2014 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unrealeeee писал(а):
abv123 писал(а):
Хотя не знаю, может школота глупая все эти надписи и хуи рисует. Но несколько дверей подъездных видел с такими надписями. Не знаю уж, по делу ли надписи или школота их рандомно наставила.

Если вести себя как натуралы (за руку не держаться, не носить женское, не проявлять чувств и т. д.), то вряд ли будет гомофобия. Откуда люди знают кто эти двое мужчин друг для друга, может это просто друзья или родственники.

Если вести себя на людях как натуралы, иметь хорошую звукоизоляцию в квартире (или очень тихо стонать) и не общаться с соседями (чтобы они не стали интересоваться кто живёт в хатке), то, думаю, что проблем не будет. )))

Ну соседи ведь видят что в одной квартире живут 2 мужика, баб не водят, может сначала поверят в сказку про то, что один хозяин, а другой квартирант, но потом всё равно то начнут догадываться.

И что же будет? 04 Догадаются! Абатюшки! 04
Ну и послать их лесом, если будут оскорбления.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2014 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аскер2048 писал(а):
Ппц логика. Баб водят плохо, не водят тоже плохо. Какое им дело вообще? А может это братья живут, а может папа с сыном, а может лучшие друзья снимают вместе квартиру, а может коллеги, которым работодатель жилье снимает. Сколько вариантов.

Меня раньше консьержка все время задалбывала, почему у меня каждую неделю новый "брат". Пока не послал ее куда подальше, ну вот какое тебе дело, что я вырос в многодетной семье???

Ахаха 15
Вот, правильный подход)
Это личная жизнь и другим людям там делать нечего.
А будут судачить, ну будут и что? Мало ли сплетников.

Автор Сообщение
Никита23

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2014 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abv123 писал(а):
Никита23 писал(а):
ооочень много примеров знаю,когда пара живет вместе.и проблемы никакой не вижу,тем более гомофобии какой-то...какая кому разница,что у вас там происходит за закрытыми дверьми?

Ну у нас на некоторых подъездах пишут краской "Пидоры" и/или рисуют хуи. Это нормально?

не ну у нас тоже не совсем толерантно относятся. Совсем не толерантно я бы даже сказал. Тогда надо было по-другому вопрос ставить-в большинстве стран за пределами рашэн педерейшн нормально можно жить и не тужить))

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2014 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unrealeeee писал(а):

Люди часто не знаю многих соседей в своём подъезде. Так что, я думаю, если не провоцировать гомофобов, то проблем не будет.

Автор Сообщение
Никита23

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 01 Авг 2014 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abv123 писал(а):
unrealeeee писал(а):

Люди часто не знаю многих соседей в своём подъезде. Так что, я думаю, если не провоцировать гомофобов, то проблем не будет.

Ни то,что в подъезде,на лестничной клетк-то порой не знаешь кто обитает))

Автор Сообщение
unrealeeee

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 01 Авг 2014 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem91 писал(а):
Аскер2048 писал(а):

Ахаха 15
Вот, правильный подход)
Это личная жизнь и другим людям там делать нечего.
А будут судачить, ну будут и что? Мало ли сплетников.

Людям присуще любопытство и желание лезть в чужую жизнь. А если в доме кто-то латентный живёт, то может иметь место и физическое насилие.

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 01 Авг 2014 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unrealeeee писал(а):

Людям присуще любопытство и желание лезть в чужую жизнь. А если в доме кто-то латентный живёт, то может иметь место и физическое насилие.

Я больше опасаюсь не физических замечаний от гомофобов, а разного рода пакостей, создания какой-то атмосферы неприятия.

Физические замечания могут привести замечателя в полицию, поэтому не слишком вероятны, если, конечно, пара не является парой терпил. )

Автор Сообщение
unrealeeee

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 01 Авг 2014 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abv123 писал(а):
unrealeeee писал(а):

Я больше опасаюсь не физических замечаний от гомофобов, а разного рода пакостей, создания какой-то атмосферы неприятия.

Физические замечания могут привести замечателя в полицию, поэтому не слишком вероятны, если, конечно, пара не является парой терпил. )

Это тоже очень неприятно, согласен с тобой!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: