Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2014 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, да ладно, я вот считаю, что все-таки это можно считать как измену (не берусь судить хорошо это или плохо), но считаю, что глупо называть изменой только определенное действие. Так может дойти до "это не измена, просто петтинг", "это не измена, это же просто минет", "это не измена, он же не кончал", "это не измена, я же был в другой роли чем обычно". Я считаю, что измена, это когда, будучи в отношениях ты даеш прямо понять другому человеку, что ты его безумно хочешь и позволяешь ответить тебе взаимностью. Хотя это и смешно. Я просто считаю, что понятие измены очень широкое, чтобы с плеча рубить "это не измена, они же просто целовались". Я вот знаю, что многим людям поцелуи с другим, куда страшнее, чем тупо секс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
J.Doriahn
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2014 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. ты считаешь человека своим в тот момент, когда у него есть жена? , Шарик, ты балбес! Пока он строит свою жизнь с настоящими паздниками, событиями и годовщинами... Ладно, остальное объяснит кризис среднего возраста. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2014 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
J.Doriahn писал(а): | Т.е. ты считаешь человека своим в тот момент, когда у него есть жена? , Шарик, ты балбес! Пока он строит свою жизнь с настоящими праздниками, событиями и годовщинами... Ладно, остальное объяснит кризис среднего возраста. |
Умница! Так и есть. Так и будет.
Автор темы просто вор. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2014 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
J.Doriahn писал(а): | с , Шарик, ты балбес! |
Возможно, это покажется странным, и может вы и недалеко от истины. Но я знал о том, что он женат и знал, на что шел. Как и его жена в курсе о наших отношениях. Просто я хочу быть именно с ним, и готов принимать то, что он может мне дать.
bobox00, вы правильно меня поняли. Если бы это был "тупо секс" на стороне, не могу сказать, что совсем не чувствовал бы себя виноватым, но это значило бы куда меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2014 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоспади, очередной невротик с ужасными тараканами. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2014 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Хоспади, очередной невротик с ужасными тараканами. |
Что вы, они у меня мирные |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2014 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Это из разряда, если нет проблемы, то надо ее придумать. Как вариант не напиваться, накуриваться с другом до подобного состояния, когда контроль полностью отключается, а на данный момент ничего не произошло. |
Нет смятения более опустошительного, чем смятение неглубокой души _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2014 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Нет смятения более опустошительного, чем смятение неглубокой души |
Жаль, что исходя из нескольких постов на форуме, вы считаете меня неглубоким человеком.
Для кого-то эта ситуация покажется глупой, для кого-то, быть может, знакомой. Но я всегда полагал, что форум это не конкурс безвыходностей, кому хуже живется. Каждый приходит сюда со своими переживаниями, пускай потом, через неделю или год, они самому ему покажутся наивными и смешными.
Тем не менее, конкретно сейчас они волнуют. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2014 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Нет смятения более опустошительного, чем смятение неглубокой души |
Давайте уже дороем этот колодец до дна. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2014 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Бри писал(а): | Для кого-то эта ситуация покажется глупой, для кого-то, быть может, знакомой. Но я всегда полагал, что форум это не конкурс безвыходностей, кому хуже живется. Каждый приходит сюда со своими переживаниями, пускай потом, через неделю или год, они самому ему покажутся наивными и смешными.
Тем не менее, конкретно сейчас они волнуют. |
Да ты плачь, крошка, плачь... Мы ж завсегда рады. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|