Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Сб 12 Июл 2014 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, живем вместе, и да, ведем...
Что касается чувств...не думаю что он мне врал, когда говорил, что любит, на сколько сильно, по какой шкале Вы хотите, чтоб я определил?...
Касательно третьего Вашего комментария... Я не знаю для чего еще нужны любовь и отношения с любимым человеком, как не для того, чтобы исполнять его желания и может даже мечты! Тут если перевернуть, получается если твоей половинке плевать на твои же желания, то...вывод напрашивается сам собой
И по поводу своей сексуальной позиции... Тем самым я описывал, как меня попросили, по-подробнее своего парня, ничего больше это не значило. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 12 Июл 2014 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Отношения нужны для понимания и поддержки.
Не раздувай из мелочи беду.
С другом он не всерьез. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GoloD
Участник форума
|
Добавлено: Вс 13 Июл 2014 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой парень первый месяц не знал как меня зовут:) После знакомства забыл, а потом спросить было не удобно:)))) Ждал пока я кому-то представлюсь, а тем временем звал меня "солнышко", "зайка" и тд:) А я думал это так мило:) Спустя 2 года только мне рассказал:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Июл 2014 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ха) ну это нормально. Я обычно сначала свое ненастоящее имя говорю) Да и вообще то ли так у геев повелось, то ли только у меня - для меня знать имя совсем необязательно. У меня другие ассоциативные идентифицирования)) Очень часто бывало, что уже какая-то там 5-7 встреча, а имени не знаю) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... То любовь до гроба, то имени не спросит до 7 встречи))) это точно один и тот же человек) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, то что я могу долго любить, не значит, что я каждого нового знакомого воспринимаю как потенцивльную любовь до гроба))) Я часто хочу просто секс) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ааа... Ну понятно откуда все эти пассажи про ВИЧ, секс и гей-тусовку. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня имя не распространенное, но даже мой парень умудрялся, перед тем, как обратиться, вставлять это "эээ... ммм..." ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вполне нормально. Это только малолеточки на первом свидании спрашивают имя, дату рождения, любимый цвет, любимое блюдо и т.п. заполняют анкету. А вот умные и зрелые люди ассоциируют человека с чем-то гораздо более показательным, чем имя). А вот когда уже влюбишься, тогда и имя можно узнать - тогда оно для тебя будет звучать слаще всего на свете) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю имя всё же желательно на первом свидании узнать)) и про любимый цвет и т.п. почему бы не поговорить, где-нибудь в кафешке, чтобы узнать друг друга получше. Хотя если первое свидание это сразу секс, тогда имя наверно не обязательно)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|