BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень не проявляет чувств
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 12 Июл 2014 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, живем вместе, и да, ведем...
Что касается чувств...не думаю что он мне врал, когда говорил, что любит, на сколько сильно, по какой шкале Вы хотите, чтоб я определил?...
Касательно третьего Вашего комментария... Я не знаю для чего еще нужны любовь и отношения с любимым человеком, как не для того, чтобы исполнять его желания и может даже мечты! Тут если перевернуть, получается если твоей половинке плевать на твои же желания, то...вывод напрашивается сам собой
И по поводу своей сексуальной позиции... Тем самым я описывал, как меня попросили, по-подробнее своего парня, ничего больше это не значило.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Ryattel

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 12 Июл 2014 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отношения нужны для понимания и поддержки.
Не раздувай из мелочи беду.
С другом он не всерьез.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
GoloD

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 13 Июл 2014 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой парень первый месяц не знал как меня зовут:) После знакомства забыл, а потом спросить было не удобно:)))) Ждал пока я кому-то представлюсь, а тем временем звал меня "солнышко", "зайка" и тд:) А я думал это так мило:) Спустя 2 года только мне рассказал:)

Автор Сообщение
bobox00

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 13 Июл 2014 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха) ну это нормально. Я обычно сначала свое ненастоящее имя говорю) Да и вообще то ли так у геев повелось, то ли только у меня - для меня знать имя совсем необязательно. У меня другие ассоциативные идентифицирования)) Очень часто бывало, что уже какая-то там 5-7 встреча, а имени не знаю)

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 14 Июл 2014 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... То любовь до гроба, то имени не спросит до 7 встречи))) это точно один и тот же человек)

Автор Сообщение
bobox00

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 14 Июл 2014 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша, то что я могу долго любить, не значит, что я каждого нового знакомого воспринимаю как потенцивльную любовь до гроба))) Я часто хочу просто секс)

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 14 Июл 2014 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17 Ааа... Ну понятно откуда все эти пассажи про ВИЧ, секс и гей-тусовку. 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 14 Июл 2014 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня имя не распространенное, но даже мой парень умудрялся, перед тем, как обратиться, вставлять это "эээ... ммм..." )))

Автор Сообщение
bobox00

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 14 Июл 2014 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вполне нормально. Это только малолеточки на первом свидании спрашивают имя, дату рождения, любимый цвет, любимое блюдо и т.п. заполняют анкету. А вот умные и зрелые люди ассоциируют человека с чем-то гораздо более показательным, чем имя). А вот когда уже влюбишься, тогда и имя можно узнать - тогда оно для тебя будет звучать слаще всего на свете)

Автор Сообщение
Mishael

Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 14 Июл 2014 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю имя всё же желательно на первом свидании узнать)) и про любимый цвет и т.п. почему бы не поговорить, где-нибудь в кафешке, чтобы узнать друг друга получше. Хотя если первое свидание это сразу секс, тогда имя наверно не обязательно))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: