Предыдущая тема :: Следующая тема |
Поддерживаете ли вы закрытие темы "Как можно классифицировать такую ситуацию?"? |
Да, тема исчерпала себя |
|
73% |
[ 11 ] |
Нет, мне было интересно |
|
13% |
[ 2 ] |
Мне все равно |
|
13% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Июл 2014 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нормально я все начинаю) Просто немножко страшно, обжигались, знаем)
Я то давно в него влюбился, но боялся говорить, ведь изначально мы встречались для секса без обязательств. Я боялся если скажу, что влюбился, то он испугается и я потеряю с ним даже физическую близость.
Потом он начал мне закидоны задвигать "давай ты ни с кем больше не будешь трахаться кроме меня" и все в таком роде. Ну меня об этом и не надо было просить, я не совсем конченая, но и не обещаю ничего, если парень не обещает верности в ответ.
Так вот сегодня он созрел так сказать к любви. И то словам я очень с опаской верю. Будем надеяться, что это правда. Так хочется верить. Наверно я пропал уже просто)) Но секс, в котором можно без опасения шептать "люблю, люблю" такой классный, что голова уже не на месте.
Улетаешь. страшно только падать потом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Июл 2014 05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
когда страшно, закрывай глаза _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх вы, неблагодарные))) Я думал, меня многие с интересом читают, а вы... даже проголосовать не можете. Сами выноваты - не узнаете чем все закончилось) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Июл 2014 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
чувствую, что узнаем... ты мурыжил нас 68 страниц и собираешься так просто нас отпустить? не верю! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 15 Июл 2014 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
bobox00 писал(а): | Эх вы, неблагодарные))) Я думал, меня многие с интересом читают, а вы... даже проголосовать не можете. Сами выноваты - не узнаете чем все закончилось) |
Создай тему "Чем закончилась такая ситуация" , но только чтобы сразу на первой странице всё стало понятно _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 15 Июл 2014 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | bobox00 писал(а): | Эх вы, неблагодарные))) Я думал, меня многие с интересом читают, а вы... даже проголосовать не можете. Сами выноваты - не узнаете чем все закончилось) |
Создай тему "Чем закончилась такая ситуация" , но только чтобы сразу на первой странице всё стало понятно |
Тут еще некоторые предлагают создавать свои темы, типа тема Бобоса.
И писать там о себе.
Чем в таком случае жж их не устраивает? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 15 Июл 2014 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут же, типа, все свои _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Июл 2014 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, если ты про меня, то я например в ЖЖ не зарегистрирован, да и людям мне кажется будет полезно иметь тут тему про жизнь с ВИЧ в нашей гей среде, есть конечно специальные форумы посвященные ВИЧ, но не думаю что там подробно освещается как ВИЧ+ геи устраивают свою жизнь в том числе и личную. И тут я имею ввиду не просто намутить секс, что и с ВИЧ+ не проблема (при условии политики "не спрашивай, не говори"), а именно проблем в отношениях, когда один +, а другой -.
Мне кажется тема должна быть интересной и должно быть какое-то развитие, а не тупое переливание из пустого в порожнее. Я вот нампример в теме о законченных отношениях ТС никакой динамики не увидел, автор при всем моем уважении как писал одни и теже вещи и идеи уже почти год назад так и пишет, при том история обрастает такими подробностями, что задаешься вопросом, а вообще насколько правдив с нами автор был изначально, не пытается ли он искусственно поддержать интерес к своей теме/персоне? У того же Артема1994 при общей бредовости большинства тем хоть какая-то динамика и развитие присутвует, он уже хоть признает, что тема про подушки была за гранью добра и зла.
С другой стороны тут целая куча более бредовых тем на форуме, которые еще и обрываются на полуфразе, а тут ТС периодически свои мысли выкладывает и кому-то может это более полезно будет. Например чем очередная тема "Гей ли мой одногруппник/коллега"ТС которой пропадает после пары постов и мы в итоге даже не узнаем, последовал ТС советам или нет и оказался ли объект геем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Июл 2014 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не пытался я сделать тему более интересной. Я писал правду, можкт просто потом начал писать то, что вначале нерешался так как был слишком хорошего мнения о своем бывшем, чтобы решиться написать о нем такое. Я преследовал лишь эгоистичную цель - выговориться. Мне просто нескем было обсудить все это и поделиться своими мыслями. Ну и конечно приятно, когда я получал некий фидбэк. Если бы не здесь, то скорее всего много из этих мыслей бы попали прямиком на телефон моего бывшего))) И он был бы обо мне еще худшего мнения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 15 Июл 2014 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кельхус, я не про тебя разумеется.
Мне твоя идея понравилась. Если будет эта тема (но я очень хочу, чтобы не было поводов ее создавать), то она хотя бы могла бы поддержать людей с ВИЧ.
А создавать персональный флуд для того же Бобокса я не собираюсь. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
|