Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2014 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что ТС попросту не пассив по своей натуре. Непонятно, зачем он этим занимается, не будучи пассивом по своему складу.
Удивительное рядом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
 Участник форума

Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 67 Откуда: лучший город в мире
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2014 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Думаю, что ТС попросту не пассив по своей натуре. Непонятно, зачем он этим занимается, не будучи пассивом по своему складу.
Удивительное рядом. |
Я не ставлю под сомнения свою роль в постели, чисто психологически я получаю кайф,от того,что меня имеет мужик,но хотелось бы и какое-то физическое удовольствие получать! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Июл 2014 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой вопрос ты не ответил, дискомфорта, легкой боли ты тоже не чувствуешь, например при резком введении члена/фалаимитатора при недостаточном количестве смазки или вообще без нее например?
Ну или например при дефекации, как ты вообще ощущаешь позывы к ней если ничего там не чувствуешь? Или непосредственно во время опорожнения тоже никаких ощущений, что из тебя что-то выходит и о завершении процесса ты узнаешь только по шлепку какахи о воду или чашу унитаза? Как-то мне слабо верится в атрофию нервных окончаний, так что проблема скорее всего действительно психо-эмоциональная. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
 Участник форума

Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 67 Откуда: лучший город в мире
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2014 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | На мой вопрос ты не ответил, дискомфорта, легкой боли ты тоже не чувствуешь, например при резком введении члена/фалаимитатора при недостаточном количестве смазки или вообще без нее например?
Ну или например при дефекации, как ты вообще ощущаешь позывы к ней если ничего там не чувствуешь? Или непосредственно во время опорожнения тоже никаких ощущений, что из тебя что-то выходит и о завершении процесса ты узнаешь только по шлепку какахи о воду или чашу унитаза? Как-то мне слабо верится в атрофию нервных окончаний, так что проблема скорее всего действительно психо-эмоциональная. |
Я пропустил данные вопросы,уж извините)Чувствую довольно внушительную боль первые 15 секунд при введении члена!Может ли это полностью так сказать "выключать" любые приятные ощущения? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Oleg_Oleg
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 07 Июл 2014 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
На воспаление не похоже, наоборот, болело бы при занятиях сексом, атрофия в 20 лет.. очень сомневаюсь. Думаю проблемы нет, больше экспериментов с опытным партнером и все будет супер Очень зависит от общего возбуждения, пусть партнер доведет тебя почти до оргазма и потом начинайте анальный секс, должно сработать ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
 Модератор

|
Добавлено: Пн 07 Июл 2014 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не врите нам, боль то вы чувствуете
Я вот задумался... а что я чувствую? Ну фрикции чувствую... Общий кайф от воздействия на простату...
Но особой локализации кайфа тоже нет...
При том же вам нравится анальный секс? Удовольствие получаете. Видимо это следствие прочтение рассказов о небывалых ощущениях... _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Июл 2014 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз боль чувствуешь значит нервные окончания на месте и с наслаждением все ОК должно быть, так что действительно имеет место либо психологический блок, либо недостаток возбуждения и заинтересованности в партнере, как написали выше, может ввиду небольшого опыта и не разработанности болевые ощущения действительно перекрывают дальнейшие приятные ощущения (я тоже например в пассе оргазм испытал не с первого раза), может акты попадались такие, которых в первую очередь свое удовольствие интересовало. Так что пробуй, ищи если через несколько месяцев более или менее регулярной сексуальной жизни (а не 1 раз в месяц-два) ничего не изменится тогда уже стоит задуматься. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2014 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно. Ментально хочется х*я в заднице, а физически удовлетворения нет?!
Не верю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 08 Июл 2014 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
... Поверь! И я тебе открою дверь.
И я прощу. И никуда не отпущу.  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2014 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | ... Поверь! И я тебе открою дверь.
И я прощу. И никуда не отпущу |
На х*й! Мне нужна моя родная семья. |
|
Вернуться к началу |
|
|