Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ВАО писал(а): | temporary presence писал(а): | буду лишь рад. если его кокетство ему поможет.  |
привет, спасибо :)
а как мужское наклонение/род/склонение от слова кокетка? не знаю слова. Если найдешь - обзови меня так | .... ну, наверное ...если она кокетка, то он, соответственно кокет. ну, если использовать французкий... Кокетство — (от франц. coquette, буквально «петушок»,).... стало быть раз кокетничаешь, значит не готов брать ответственность на себя? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 30 Июл 2014 06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | ....да. Только себе иногда завидую  |
Недаром я тебя любил. Целых две недели. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Ср 30 Июл 2014 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): |
Недаром я тебя любил. Целых две недели. | .... Да ! а разлюбил то от чего..??? Ладно. я тоже. теперь не буду мастурбировать на твой образ...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 30 Июл 2014 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | а разлюбил то от чего..??? |
Так июнь же закончился, все шесть недель. Счётчик обнулился.
temporary presence писал(а): | теперь не буду мастурбировать на твой образ...  |
Не смей останавливать процесс! Послезавтра начнётся новый цикл.  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artiomka
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 07 Авг 2014 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|