Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 15 Июн 2014 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
GoloD писал(а): | Чего бы тебе не поехать с ним? Не твои друзья? Ну и пофиг, можно потерпеть, зато будешь знать что там происходит и дашь понять, что парень занят. |
Ну гипотетически можно)
Но кто зовет? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
WhoAmI
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Июн 2014 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомить с друзьями из Ярославля он наотрез отказывается, уверяя, что мы разные. Это действительно так: я громкие и нетрезвые тусовки, на которые мой парень специально ездит в Ярославль на день-второй, не люблю. Кроме того, не очень-то и хочется. Мои же друзья (натуралы) не желают знакомиться с парнем, поэтому ему нравится туда ездить, поскольку там его все любят. Да, кстати, там все "темные": геи, лесбиянки, но им 17-18 лет, а ему 25. Это неправильно. Он рассказывал, что бывший предлагал ему восстановить отношения, однако мой отказал ему.
Но самое удивительное, когда они поссорились, что априори не должно быть, поскольку есть я, мой парень бесконечно расстроился и был подавлен.
Окей. Сейчас, кажется, все опять налаживается до следующей поездки. Мы занимаемся своим делом и няшкаемся каждый день. Они не общаются, но он раз в день заходит на его страницу (нет, не просматривает фотографии, а просто заходит и сразу выходит), через раз ставит лайки в Инстаграмме. У него был еще один парень, с которым они встречались аж 4 года, но про него он отзывается очень уж нелестно.
Кажется, что он до сих пор не может его забыть. Но, блин, ребятки, как все было хорошо до февраля, пока мы не переехали в Москву. Никаких поводов к ревности, хотя я его часто проверял. Ему было действительно фиолетово на Ярославского. Одна случайная поездка в марте, и теперь он ездит туда каждый месяц.
Через неделю, когда забудутся сегодняшние ссоры и его недавняя поезда в Ярославль, хочу в очередной раз поговорить, что мне очень неприятно, как он тащит прошлое в наши отношения. И мы опять поссоримся, поскольку отказываться от поездок туда он не хочет и не видит в этом никакой проблемы. А я не могу во время спора выдавать адекватные аргументы, поэтому забываю до очередной поездки.
Расставаться не хочу, все-таки сильно люблю и должны быть он меня любит: заботится, ухаживает, няшкает. Конечно, не так, как раньше, но все у нас хорошо. Единственное - город порока Ярославль - мешает мне жить спокойно и счастливо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Июн 2014 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю твое беспокойство и твою боль. Я не знаю, что посоветовать, но я тоже считаю, что это очень опасные "звоночки". Здесь выхода нет. Будешь запрещать ему ездить - ты только превратишься для него в негативного персонажа, и он опять же будет мечтать о ласковом Ярославле. Будешь свободно отпускать - так он и будет жить на два города и все боль и больше мыслями будет там...((( Сочувствую тебе, это реально очень больно, понимаю, что ты чувствуешь. Попытайся как-то все-таки его отвлечь от тех друзей, заведите общих, постарайся изменить и проводить время так, как ему нравиться (даже если это громкие пьяные туссовки). Вы должны иметь общих друзей, иначе он будет с тобой порядочным парнем, но мыслями будет ждать каждую поездку в Ярославль, где он сможет выставить наружу весь свой запал и отдохнуть как следует, а не так, как с тобой. К сожалению, я бы в этой ситуации видел начало конца, и я точно знаю, что я бы не смог принять правильное решение, и скоро мы бы расстались (а точнее он меня бы бросил). Так что желаю тебе терпения и ума. Счастье вам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GoloD
Участник форума
|
Добавлено: Вт 17 Июн 2014 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
WhoAmI писал(а): | Знакомить с друзьями из Ярославля он наотрез отказывается, уверяя, что мы разные. Это действительно так: я громкие и нетрезвые тусовки, на которые мой парень специально ездит в Ярославль на день-второй, не люблю. Кроме того, не очень-то и хочется. Мои же друзья (натуралы) не желают знакомиться с парнем, поэтому ему нравится туда ездить, поскольку там его все любят. Да, кстати, там все "темные": геи, лесбиянки, но им 17-18 лет, а ему 25. Это неправильно. Он рассказывал, что бывший предлагал ему восстановить отношения, однако мой отказал ему.
|
Лично я бы после этого поста ничего хорошего о нем не подумал... и честно говоря на твоем бы месте сильно задумался.
Кого волнует, от чего он там отказывается? Вы же пара, вроде как. Это можно понять, если б он общался с друзьями натуралами и он боялся спалиться. Но если он не скрывает тебя - то в чем проблема? Да, Вы разные, но я бы потерпел разок, просто чтоб узнать, что именно там происходит. Если там просто пьянка - можно подумать первый раз в жизни повтыкаешь в уголочке. Если там все закончится оргией - хотя бы будешь в курсе, что это такое. Даже если он при тебе участвовать не станет:)
У меня с моим парнем тоже такая разница в возрасте - я старше на 5 лет. И у нас тоже разные знакомые и есть разные интересы. У меня тоже есть десяток друзей по теме, с которыми мы иногда встречаемся, которых мой парень плохо знает или не знает вообще. Да, бывает какой-то легкий флирт, шуточки и вроде того - но мне нечего скрывать от него. Если он захочет со мной погулять - я не буду возражать. Ему скорее всего не понравится, возможно приревнует, и так уже было с некоторыми, разные интересы и все такое, второй раз видеть их скорее всего не захочет, но он знает, где я, с кем и чем занимаюсь. И я считаю это нормальным.
И то же самое с его друзьями. Мы не особо общаемся, но он представил меня им, иногда нас зовут на дни рождения и тп, как пару. Но чаще он общается с ними без меня, а я спокоен.
Поговори с ним спокойно и поставь его перед фактом - ты хочешь знать с кем он общается, и тебе плевать, что вы разные с его друзьями, спать с ними и заводить детей ты не собираешься. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
WhoAmI
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Июн 2014 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Поговорили, я снова не смог подобрать аргументы, чтобы ответить на его защиту. Он утверждает, что это просто встречи с бывшим, которые не должны меня беспокоить. Я не выдержал и сказал, что будет таймаут, если он еще раз уедет туда. Он обиделся и сейчас не разговаривает со мной. Чувствую себя сволочью. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GoloD
Участник форума
|
Добавлено: Вт 17 Июн 2014 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
WhoAmI писал(а): | Поговорили, я снова не смог подобрать аргументы, чтобы ответить на его защиту. Он утверждает, что это просто встречи с бывшим, которые не должны меня беспокоить. Я не выдержал и сказал, что будет таймаут, если он еще раз уедет туда. Он обиделся и сейчас не разговаривает со мной. Чувствую себя сволочью. |
Я думаю, что ты все правильно сделал. Если бывший ему побоку - то не проблема взять на такую встречу тебя. Его в первую очередь должно беспокоить что чувствуешь ты, а потом уже как на это прореагирует бывший. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Июн 2014 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
WhoAmI писал(а): | Поговорили, я снова не смог подобрать аргументы, чтобы ответить на его защиту. Он утверждает, что это просто встречи с бывшим, которые не должны меня беспокоить. Я не выдержал и сказал, что будет таймаут, если он еще раз уедет туда. Он обиделся и сейчас не разговаривает со мной. Чувствую себя сволочью. |
Ой блять, посмотрите на него, обиделся, губки надул.
Держи паузу и первый не мирись. Терпи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 18 Июн 2014 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoncino писал(а): | WhoAmI писал(а): | Поговорили, я снова не смог подобрать аргументы, чтобы ответить на его защиту. Он утверждает, что это просто встречи с бывшим, которые не должны меня беспокоить. Я не выдержал и сказал, что будет таймаут, если он еще раз уедет туда. Он обиделся и сейчас не разговаривает со мной. Чувствую себя сволочью. |
Ой блять, посмотрите на него, обиделся, губки надул.
Держи паузу и первый не мирись. Терпи. |
А ты сковороду возьми!
Припрется голубчик с такой встречи, зайдет, включит свет, а ты тут как тут со сковородой и словами: Опять с бывшим шлялся! И фигакс сковородой! И еще и еще!
Сколько романтики! _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Июн 2014 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я "х...ю", вы че так на его парня взъерепенились? Что за парад юношеского максимализма???
Я вижу другое... ТС не любит вечеринки и застолья.. Это его право, НО какое он право имеет ограничивать своего парня в таких удовольствиях, хотя бы раз в месяц... Если он его возьмет с собой то ТС я просто уверен будет сидеть со скучающей или недовольной миной... ( эгоизм, нетерпимость вместе с максимализмом читаются в его постах, кое где даже не между строк...) А как же компромиссы, ради любимого человека???? Все тут пишут как эгоистичные истерички! А в других темах жалуются на то, что не могут найти пару... И не найдете если будете продолжать в том же духе...
ТС если ты в адеквате, хоть немного, то послушай:
У вас для вашего возраста, очень большая разница, ты только входишь в жизнь и понятия обо многом не имеешь, про жизненный опыт и вытекающую из него мудрость я вообще молчу, а он уже начинает осознавать правду жизни и уже получил немного жизненного опыта, думаю он уже более менее определился с тем что ему нравиться, а что нет... То что ему нравиться не все что нравиться тебе, это не значит что это плохо или ему от этого нужно отказываться.
Любым людям в любых отношениях полезно отдыхать друг от друга, хотя бы иногда, из этого правила нет исключений...
То что вы любите друг друга это не значит, что вам отныне нравиться все одинаково - вы разные личности. Любовь это повод идти на компромиссы! А не повод выносить мозг любимому...
И самое главное, если вы вместе - это не повод не общаться с друзьями.
Теперь о ситуации, я бы посоветовал тебе, напросится с ним и аргументировал бы это тем, что ради него ты будешь вести себя хорошо, не делать недовольные лицо, не канючить, не устраивать истерик и сцен ревности. Если что то тебе не понравиться или ты заревнуешь, то нужно просто это запомнить и потом обсудить это наедине... Возможно он просто боится что ты своим недовольные видом( тебе же это не нравиться) испортишь посиделки....
Вообще общение между геями друзьями очень специфичное... У меня есть друг с которым мы очень веселимся вдвоем без наших парней( у нас ничего нет и не было) а когда мы встречаемся с нашими половинами, то просто сидим тупим и все из за того что при его парне, он фильтрует каждое слово... И я понимаю что общение вдвоем мне доставляет кучу удовольствия, а вот когда он со своим парнем это тухляк...
Так что съезди посмотри что там, но не надо ездить с ним постоянно, это тоже озвучь) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пн 30 Июн 2014 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел я прям комментировать построчно, но отказался от этой затеи)
Миша, ты на форуме тока такой герой-плейбой, или в жизни тоже?
Слабо что то верится, что у тебя бы такое было)))
Чтоб прям когда твой парень стал навещать бывшего, ты бы прям так же думал
И "напросился бы с ним, обещал не канючить, не сидеть со скисшей миной"
Автор, сковородка действенней)
Хотя нужно уметь наверно уступать в чем то, но где разница между уступить в разбрасывании носков по квартире и походами налево?
Где грань, которая разделяет умерение и унижение собственного достоинства? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
|