|
|
Автор |
Сообщение |
unrealeeee
Участник форума
|
Добавлено: Пт 13 Июн 2014 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | unrealeeee писал(а): | А там в сми такого не говорили? Говорили и говорят до сих пор некоторые религиозные сми! Мое мнение, что если ты зарекомендовал себя как хороший человек, то ничего с тобой страшного не будет, сначала удивятся, а потом примят и изменят свои взгляды, если ты конечно не живешь на Кавказе. | ... ну....мухи сами по себе..а котлеты желательно отдельно...скинь это свое розовое пенсне. и про Кавказ ...не надо мальчик... ГРАЖДАНИН - это не только патриотично настроенный а прежде всего Культурный человек, который и полезен своими знаниями и культурой для общества для страны в целом, который и транслирует все базовые общечеловеческие ценности во вне а вместе эти люди и определяют самобытность, уникальность и прочее, прочее, прочее. тем, чем можно по праву гордится и иметь признание в мире. Так где нам взять столько умных граждан, которые по своей культуре или природе были бы лояльны и терпимо относились к своим же согражданам, любящих теми же чувствами, но выбирая иной вариант взаимоотношений между друг другом?
P.S... как то, однажды, не так давно....разговаривая в небольшой компании молодых людей, полушутя коснулись темы космоса ...речь зашла о полете на Марс и было предложено выбрать себе позывной...говорю, ладно буду "Чайкой" ...а у кого, был твкой позывной?... говорю у Терешковой....а,кто это такая ???...говорю первая женщина космонавт.....ааа....вот тут мне стало очень грустно.... выводов делать не буду....не имеет смысла. |
Можно как-то более простым языком изъясняться, а то непонятно ничего! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 13 Июн 2014 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и не надо...Времена не те. И не стоит судить о новом покалении только по тому, что оно не знает того, что вам старичкам втирали в СССР. От того , что мы что-то не знаем не означает, что мы тупые и не развитые. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пт 13 Июн 2014 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
unrealeeee писал(а): |
Можно как-то более простым языком изъясняться, а то непонятно ничего! | / в чем не прост мой язык? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
unrealeeee
Участник форума
|
Добавлено: Пт 13 Июн 2014 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | unrealeeee писал(а): |
Можно как-то более простым языком изъясняться, а то непонятно ничего! | / в чем не прост мой язык? |
Ну большинство бы не поняло бы твой пост. Простота не признак низкого интеллекта, наоборот, интеллектуалы стараются сложные вещи объяснять простым языком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пт 13 Июн 2014 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Meyzon писал(а): | Ну вот и не надо...Времена не те. И не стоит судить о новом покалении только по тому, что оно не знает того, что вам старичкам втирали в СССР. От того , что мы что-то не знаем не означает, что мы тупые и не развитые. | не. времена не те, а твое вышло горшок и сладких снов без ума от твоего аватара про старичков и СССР ...это видимо от одаренности невь....ой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 14 Июн 2014 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
unrealeeee писал(а): | temporary presence писал(а): | unrealeeee писал(а): |
Ну большинство бы не поняло бы твой пост. Простота не признак низкого интеллекта, наоборот, интеллектуалы стараются сложные вещи объяснять простым языком. | ...мне показалось, что мы уже далеки от темы? наверное стоит дождаться и других суждений. свое мнение я высказал. Кому будет интересно, надеюсь поделятся ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
unrealeeee
Участник форума
|
Добавлено: Сб 14 Июн 2014 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | unrealeeee писал(а): | temporary presence писал(а): | unrealeeee писал(а): |
Ну большинство бы не поняло бы твой пост. Простота не признак низкого интеллекта, наоборот, интеллектуалы стараются сложные вещи объяснять простым языком. | ...мне показалось, что мы уже далеки от темы? наверное стоит дождаться и других суждений. свое мнение я высказал. Кому будет интересно, надеюсь поделятся ... |
Согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Июн 2014 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
unrealeeee писал(а): | temporary presence писал(а): | unrealeeee писал(а): |
Ну большинство бы не поняло бы твой пост. |
тупость рулит! _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
unrealeeee
Участник форума
|
Добавлено: Сб 14 Июн 2014 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Информация из википедии: Социологические исследования показывают, что люди, которые знают открытых геев и лесбиянок, имеют более положительное отношение к гомосексуалам как социальной группе[52] и в большей мере поддерживают их права[51]. К примеру, в таком консервативном государстве как Польша с широко распространённым негативным отношением к гомосексуальности по данным на 2008 год в поддержку юридического института однополых партнёрств выступило 36 % тех, кто не знает открытых геев и лесбиянок, и 70 % тех, кто знает таковых. Различия во мнениях обеих групп выявились и при ответах на многие другие вопросы об отношении к гомосексуальности[53]. Каминг-аут способствует снижению гомофобии и росту толерантности, увеличению числа гей-фрэндли. Итогом реализации концепции каминг-аута в рамках общественных программ (в частности, почти двадцатилетнего ежегодного проведения дня каминг-аута и ряда других мероприятий по понижению уровня гомофобии в США) стал тот факт, что при интернет-опросе почти трёх тысяч американцев выяснилось, что 70 % гетеросексуалов в возрасте от 18 лет и старше лично знают кого-либо, являющегося геем, лесбиянкой, бисексуалом или транссексуалом (для сравнения, в России эта цифра по статистике фонда «Общественное мнение» составляет 10 %)[112]. Более того, 83 % из тех людей, которые считают себя членами ЛГБТ-сообщества США, сообщили, что не скрывают свою ориентацию[113].
Так же это полезно для здоровья: Психологи рассматривают каминг-аут как процесс, который важен для психологического здоровья гомосексуалов[1][3]. В 1951 году социолог Эдуард Сагарин в работе «Гомосексуал в Америке», которую он опубликовал под псевдонимом Дональда Вебстера Кори, описал необходимость скрывать свою сексуальную ориентацию от окружения в условиях общественной нетерпимости. В этой работе он выразил свои личные переживания: «Общество выдало мне маску, которую я вынужден постоянно носить… Куда бы я ни шёл, я притворяюсь везде и перед любыми представителями всех слоев общества»[49]. Раскрывая свою сексуальную ориентацию перед другими, гомосексуал перестаёт скрываться, освобождается от чувства постоянного напряжения и страха[50], вместе с чем решается целый ряд психологических проблем[51]. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Сб 14 Июн 2014 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, соглашусь, Америка не всегда была такая толерантная.
Думаю дело тут в сытости общества, отсюда в другой психологии, порожденной сытостью.
В России же в темной массе психология зоновская, с культом власти.
Поэтому и эмоции у людей другие...
Потому что если у тебя власть, то трахайся ты с парнями хоть у всех на виду, все будут бояться, шипеть по углам, но в лицо не скажут)
Вообще гомофобия она от самовнушения, это как в детстве пугают бабайкой. И уже сам человек верит, что что то существует на самом деле. И про весь грех этот и прочий бред)
А каминг аут он предполагает взять удар на себя... всего того, чему учит власть людей... _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
|