Автор |
Сообщение |
Olegz
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 08 Июн 2014 08:59 Заголовок сообщения: Re: Как приручить натурала)) |
|
|
andrey.vorobey писал(а): | отпускает какбы-шуточки типа "давай подрочим друг другу", я тоже пару раз ему какбы-в шутку говорил типа "приходи в гости, пошалим". Он реагирует как на шутку, и вместе с тем, "какбы-в шутку", но соглашается! |
Какая может быть тактика? Он же сам тебе говорит, что делать. :) А в шутку это все говорится, чтобы оставить пути для отступления на случай, если ты например отпетый гомофоб - ведь он знает о твоей сексуальности, не больше чем ты о его, вот и осторожничает. А так всегда можно сказать: "Я же пошутил!". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
andrey.vorobey
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 09 Июн 2014 13:19 Заголовок сообщения: Re: Как приручить натурала)) |
|
|
Olegz писал(а): | andrey.vorobey писал(а): | отпускает какбы-шуточки типа "давай подрочим друг другу", я тоже пару раз ему какбы-в шутку говорил типа "приходи в гости, пошалим". Он реагирует как на шутку, и вместе с тем, "какбы-в шутку", но соглашается! |
Какая может быть тактика? Он же сам тебе говорит, что делать. :) А в шутку это все говорится, чтобы оставить пути для отступления на случай, если ты например отпетый гомофоб - ведь он знает о твоей сексуальности, не больше чем ты о его, вот и осторожничает. А так всегда можно сказать: "Я же пошутил!". |
Дело говоришь, друг!
Вобщем решил действовать так. Приду к нему в гости с алкоголем и закусками (на его территории он будет увереннее себя чувствовать). И после стопочки-другой издалека заведу разговор. А там по ситуации. Нет так нет. Хотя бы успокоюсь и спать опять начну ночами))). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
andrey.vorobey
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, походу дела, дохлый номер. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А подробнее можно? Сказал А, говори и Б |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все как в серьалах...на самом интересном моменте прервали....Продолжение. Требую продолжения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
andrey.vorobey
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
АГА! Значит интересно все таки кому-то, чем дело закончится)))
Вчера были у него в гостях с пивом и "сигареткой". Я так намеками-намеками потихоньку продвигался, пока он не сказал "Ну ты палку то не перегибай..."
Не очень понятно, что бы это значило, но пока я решил "включить отпетого натурала" и подождать подходящего момента.
Сейчас вот ходит вокруг, раздражает мою нервную систему. Поэтому и не смог сразу написать.
P.S. Я не сдамся! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Подождем, пока он ударит тебя в морду лица кулаком )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
andrey.vorobey
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 11 Июн 2014 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Подождем, пока он ударит тебя в морду лица кулаком )) |
)) Жуткие вещи говоришь!
Главное не форсировать события и дождаться подходящего момента. А в этом смысле у меня проблем нет - я терпеливый.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 11 Июн 2014 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну если делать больше не хер, кроме как натуралов соблазнять, то флаг в жопу и барабан на шею  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 11 Июн 2014 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А после чего он про перегиб палки сказал? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|