Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
вспомнил известную рекламу))) как ты думаешь а такие би существуют? Нет это фантастика)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать в органы, сынок! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понятно, мне в этой теме радоваться, рыдать или причитать? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 31 Май 2014 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор влюбился - это радость. Автор такой чувствительный и ранимый - будем рыдать. Автор влюбился в чужого парня, да еще и бисексуала - будем дружно причитать.
Всё как всегда - заезженная тема. _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Max Iron
Участник форума
|
Добавлено: Вт 03 Июн 2014 07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Как уже сказали, отношения с би, это путь в никуда. тараканов и проблем у среднего би намного больше чем у гетеро/гея.
представь. идёшь по улице, видишь кошку, берёшь её домой. заботишься о ней и всё такое. потом идёшь по улице и видишь собаку, берёшь её домой. как быть, если нравятся и кошки и собаки? это ведь не значит, что ты любишь только кошку, собаки тоже ничего, просто они другие. к примеру когда гладишь кошку, она делает вид, что делает одолжение позволяя себя гладить, хотя сама прёцца с этого. а когда гладишь собаку, та приплясывает и хвостом туда-сюда. спишь с кошкой - собака не понимает, почему ей нельзя на кровать, спишь с собакой - кошка ревнует и лезет на голову. и постоянно кто-то кого то гоняет по дому. при этом все смотрят на тебя как на хз кого, мол держать дома и кошку и собаку не вариант, ты уж братиша определись. но как быть если нравится и кошка и собака?
вариант 1: жить вместе. но это постоянно конфликты и прочее, нервотрёпка та ещё.
вариант 2: поселить кошку к себе, а собаку на дачу.
вариант 3: не брать никого, а ходить в гости к другим людям и там играть с кошками и собаками.
смысл уловил? приходится постоянно разрываться, это не блядство и распущенность (хотя и это имеет место быть), поэтому намного проще иметь открытые отношения с одним, а с другим жить. либо вообще не иметь отношений.
насчёт измен - би не считает это изменой, так как любит и кошек, и собак. ну не будет он ходить налево от жены, так через пару лет крыша поедет. я когда своей девушке сказал, у неё была истерика, но мы страпон пробовали, физически это удовлетворяет, но психологически - нет. это как если бы не ты гладил кошку, а кошка тёрлась об тебя, отсутствие собаки это не изменит.
я лет с 14 не могу выбрать, какой цвет мне больше нравится - красный или синий(голубой). нравятся оба, но вместе они смотрятся нелепо, поэтому ношу по очереди под настроение.
чёт опять накатал стену
если мало что понял:
1. отношения с би - хардкор/путь в никуда
2. жену он не бросит, если любит, поэтому к тебе будет ходить поплакаться на жену и за сексом
3. вариант, что он предпочтёт тебя жене маловероятен, только если она его доведёт/узнает/бросит
4. лезть в их отношения не стоит, виноватым останешься ты. даже если он уйдёт от жены, к тебе он не придёт.
есть и светлая сторона всего этого. если ему с тобой будет интересней/комфортней/спокойней и нет планов на детей (к примеру молодой, 21-35 лет), то от жены он рано или поздно уйдёт. главное вовремя подобрать.
пока как я вижу ваши отношения - встречи когда жена занята и нерегулярный секс.
но я б ни на что не надеялся и забыл о нём
реально над бросать писать стены
Цитата: | Я бы поставил вопрос шире, сколько вы знаете би не шалав... Которые живут в стабильной паре либо с девушкой, либо с парнем... Может они где то есть, наверно там же где единороги водятся... |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
J.Doriahn
Участник форума
|
Добавлено: Вт 03 Июн 2014 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Max Iron писал(а): |
смысл уловил? приходится постоянно разрываться, это не блядство и распущенность | Как раз оно и есть.
Это всё равно что говорить "мне нравятся азиаты и негры, приходится разрываться"
Каких только оправданий наши шлюшки не придумают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Max Iron
Участник форума
|
Добавлено: Вт 03 Июн 2014 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
J.Doriahn писал(а): | Max Iron писал(а): |
смысл уловил? приходится постоянно разрываться, это не блядство и распущенность | Как раз оно и есть.
Это всё равно что говорить "мне нравятся азиаты и негры, приходится разрываться"
Каких только оправданий наши шлюшки не придумают. |
ты не сравнивай тёплое с мягким.
если нравится секс, что поделать? зови шалавой/шлюхой/бл*дью/слабым на передок, суть не изменится. би рано или поздно пойдёт налево.ты либо принимаешь это де факто, либо уходишь искать другого. собственно это надо осознать каждому гею/женщине у которых партнёр - би.
секс с мужчиной и женщиной объединяет только то что и там, и там механические движения, эмоциональная/моральная составляющая совершенно другая. при этом даже поведение в сексе может кардинально отличаться.
и чем тебе так би насолили? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Июн 2014 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ему не БИ, а шалавы насолили. Я сам сейчас вроде как с БИ встречаюсь, правда у него девушка с разговоров с ним насколько я понял впоследний раз в институтские годы была, хотя может и позже были хз, на мой взгляд это уже не совсем БИ, впрочем там и без того заморочек хватает, чтобы его еще и в этом направлении долбать))). Ну и впервую очередь он в меня влюбился, так что ситуация несколько иная). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
J.Doriahn
Участник форума
|
Добавлено: Вт 03 Июн 2014 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Max Iron писал(а): |
ты не сравнивай тёплое с мягким.
и чем тебе так би насолили? |
Как раз тот случай, когда не нужно разделять тёплое и мягкое. Если в отношениях в несколько лет до сих пор имеет значение отсутствие/наличие сисек, то где-то что-то явно пошло не так.
И да, люблю обзывать вещи своими именами, поэтому насчёт шалав тут и не сдерживаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|