BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Он привязан ко мне, но спать хочет с другими. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Mishael

Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 14 Май 2014 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nanoi писал(а):
Шоб носки стояли в углу.

Жесть 04 или романтика?

Автор Сообщение
infiltrator

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 14 Май 2014 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините за стиль повествования,
пытался выделить периоды нашего общения с ним.

по сути,-
некоторые из Вас называют его “дядя”-
никогда не чувствовал разницы возраста, быть может его опыт делает отличие.
меня несколько смущает то, что он боится чувств
мы все знаем- запретный плод сладок.
он говорил, что несколько раз просыпался со слезами в глазах, когда расстался с ним.
он сказал, что уехал из места где жил 15 лет из за того, что не мог видеть себя без него.
меня немного пугает его страх.
не думаю чтобы я ушёл от него, кажется он бы не смог потерять меня.
и его “we met each other for a reason”.

написал ему письмо, отправил- потом чувствовал плохо из- за этого
понимаю, он не просто играет со мной.
он сложный красивый человек- чувствую к нему.

так и что по сути вопроса?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
infiltrator

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 14 Май 2014 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы очень хотел увидеть его чувства.
мужчина должен быть сильным!
но каждый из нас ищет того, кто не боится быть слабым только с нами, правдa?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
infiltrator

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 14 Май 2014 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Nanoi"]Во-первых (!), к чему столько англицизмов и, собсна, самого английского? Из-за всего этого теряется сама суть.
Во-вторых, как следствие, лучше историю жизни ctrl+x - ctrl+v куда-нибудь в рассказы, т.к. для ответа на вопрос "кто виноват? и что делать?" достаточно самого последнего абзаца, откуда и прозвучал вопрос. [b]Ибо обо всем и ни о чем.[/b]

[quote]Я знаю, что он не готов дать нам лейбл.
он хочет спать с другими.
так же знаю, что он привязан ко мне.
ему 32- мне 21.
что бы вы сделали?[/quote]

Да, так бывает, не поверишь, но теплые чувства могут оставаться вполне долго. Именно просто теплые чувства, не больше. Чего ты хочешь? Привязать его к своей жизни? Не похоже, чтобы он жаждал этого. Даже если и так, уверен ли ты, что сможешь ему дать достаточно? Разница в 11 лет - существенная вещь.
Не из-за каких-то расхожих интересов или юности (что, порой, синоним глупости). Просто из-за взгляда на мир, на вещи в нем и накопленного опыта.

А вообще, не заставляй больше гадать на Таро.[/quote]

тебе спасибо за мнение.
я понимаю, что он старше и опытней, я бы дал что смог бы.
возраст и опыт не всегда приходят вместе.

Автор Сообщение
infiltrator

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 14 Май 2014 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Artem91”] Ну судя из КОНКЕРТНЫХ действий дяди, он к парню относится даже более чем.
А вы себе представляете картину, мужик 32-х лет, который немалого добился в жизни и повидал, бросит все... и будет бегать за этим хоть и милым юношей?
[/quote]

было бы что бросать.
он очень свободный и свободолюбивый.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 14 Май 2014 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А просто сказать ему об этом?)
Вот между вами, ребята, сложились определенные отношения.
Они сложились на основе чувств. Сейчас ты хочешь, чтобы отношения поменялись. Но основа то для них осталась та же - чувства то не поменялись. Понимаешь... Я считаю, что как только мы видим человека, мы уже понимаем, какие будут отношения...
Если он испытывает чувства - то они какие есть. Вряд ли они поменяются. Может не стоит его гнуть под себя?
Вам хорошо вместе, или нет? Попробуй сам помыслить над этим...
Что для тебя этот человек? Если вы разойдетесь, что будет. Может ли у вас быть общее будущее?
Посмотри на вас со стороны... Мне кажется ты впринципе понимаешь, что он испытывает к тебе определенную долю эмоций, ты понимаешь, что ее он переделать не сможет, но тебе этого хочется. Вопрос зачем? почему? для чего?)

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 14 Май 2014 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. свобода и свободолюбивость по твоему ничего не стоят? Для кого-то они важнее отношений. Опять же и дальнейшая форма подачи материала с расхожими клише навивает на мысли о фейке. А если это все же правда, просто продолжай общаться и все либо само выльется во что-то большее и он раскроется, либо завершится на том или ином этапе. И если английский не для красного словца и действие за границей происходит не проще ли на забугорных сайтах поспрашивать, все же менталитет у людей живущих в разных странах отличается.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 14 Май 2014 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

05 К чему эти заумные беседы? Давайте просто умилимся и поплачем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
infiltrator

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 15 Май 2014 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Artem91"]А просто сказать ему об этом?)
Вот между вами, ребята, сложились определенные отношения.
Они сложились на основе чувств. Сейчас ты хочешь, чтобы отношения поменялись. Но основа то для них осталась та же - чувства то не поменялись. Понимаешь... Я считаю, что как только мы видим человека, мы уже понимаем, какие будут отношения...
Если он испытывает чувства - то они какие есть. Вряд ли они поменяются. Может не стоит его гнуть под себя?
Вам хорошо вместе, или нет? Попробуй сам помыслить над этим...
Что для тебя этот человек? Если вы разойдетесь, что будет. Может ли у вас быть общее будущее?
Посмотри на вас со стороны... Мне кажется ты впринципе понимаешь, что он испытывает к тебе определенную долю эмоций, ты понимаешь, что ее он переделать не сможет, но тебе этого хочется. Вопрос зачем? почему? для чего?)[/quote]

действительно стоящий пост,
ты прав,
я встречаю его завтра для обеда, затем мы договорились провести время вместе до вечера субботы,
расскажу вам позже.
а тебе лично моя благодарность.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 15 Май 2014 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за благладарность)
Еще скажу кое о чем.
Пока вы вместе... цени его.
То, что вы проводите столько времени... лично для меня, это бы многое значило.
У каждого человека, к каждому человеку есть ключик. Где то в глубине души каждый хочет быть любимым, каждый хочет что бы ему сказали определенные слова, понимали и испытывали чувства. Нужно понять человека, постараться понять, чего ему действительно хочется)
Удачи тебе в этом не простом, но благодарном деле)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: