Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 07 Май 2014 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, чувствую, утанцуешься со своим парнем _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 07 Май 2014 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Ну, эскорт-услуги он вероятно оказывает лысеющим пузатым мужикам за сорок (типа меня) |
Настолько разочаровался в любви, что пользуешься эскортом? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimsh15
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 09 Май 2014 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно сам позвал гулять. В клуб в 8 вечера. Клуб пустой. Сидят только за одним столиком он и его новые спонсоры.
Он говорит: "Закажи мне пиццу, а то они отказываются".
Причем те спонсоры держат его в "ежовых рукавицах". И им действительно за 40. Он их постоянно развлекает, а они его подкалывают и унижают. Не жестко конечно.
Со мной он вел себя абсолютно по-другому ("заедь в клуб, у меня деньги закончились")
И видно, что у парня талант есть экскорт-услуги оказывать.
Недавно звонит в 12 ночи и просит денег на ночлег (он не местный).
Может врет, а может и нет.
Жалко парня как-то помочь ему хочется. Но характер у него такой, что он дальше следующего часа задумываться не хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nanoi
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 14 Май 2014 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, я очень слоу, но так ничего и не понял. Точнее, не разглядел в упор проблему.
Что не так? Паренек утруждает? Так найди получше! Выше уже столько советов надавали.
Или получше не получается?
Или пожалеть хочется дитятко?
Ну, так заведите себе собачку, и жалейте ее, а не великовозрастного детину. Видите ли, дорогой ТС, к хорошему очень быстро привыкаешь, а его есть кому обеспечивать.
Короче, какая-то мелодрама.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leo123
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 07 Июл 2017 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
привет не понимаю о каком тут эскорте идет речь. Тут идет тупо использование чужого кошелька. Шли его на три буквы. Таких много развелось сейчас. У меня все просто - позвонили спросили сколько массаж стоит? встретились оплатил чел и досвидос! Не дай боже я ему потом позвоню. Пизда будет.
Просто чел пользуется тем что пока молодой - можно торговать мордашкой! Лучше найти парня эскорта и договориться о фиксированной сумме за встречу и все. А то за друзей его платить еще - пошлел он |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 07 Июл 2017 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох....) а может и мне собрать себя в кучу, подкраситься-постричься, приодеться поискать какого-нибудь небедного мужчину?) пока ещё не поздно в 18 лет:) я экономный достаточно:) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 25 Июл 2017 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо быть совсем недалёким чтобы в 23 года выступать в роли спонсора и кого-то водить по кафешкам и снабжать шмотками.Ну ведь полно вокруг парней,искренних добрых лёгких,которые рады вниманию,ценят любовь и дружбу,ждут любимого парня безо всяких денег и просьб.А для этого юного крахабора что ты,что 50-летний толстяк с лысиной-просто кошельки с ушами |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Вт 25 Июл 2017 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Как противно даже читать такое! Жесть _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 25 Июл 2017 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Надо быть совсем недалёким чтобы в 23 года выступать в роли спонсора и кого-то водить по кафешкам и снабжать шмотками.Ну ведь полно вокруг парней,искренних добрых лёгких,которые рады вниманию,ценят любовь и дружбу,ждут любимого парня безо всяких денег и просьб.А для этого юного крахабора что ты,что 50-летний толстяк с лысиной-просто кошельки с ушами |
Ну а что делать, если интересные мужчины тобой не интересуются? Пластика морды дороже. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Вт 25 Июл 2017 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Надо быть совсем недалёким чтобы в 23 года выступать в роли спонсора и кого-то водить по кафешкам и снабжать шмотками.Ну ведь полно вокруг парней,искренних добрых лёгких,которые рады вниманию,ценят любовь и дружбу,ждут любимого парня безо всяких денег и просьб.А для этого юного крахабора что ты,что 50-летний толстяк с лысиной-просто кошельки с ушами |
Верка,  _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
|