Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2014 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Рома это не беда,а вполне себе объективная реальность причем зачастую не только в странах СНГ и прочих Африках. Мужчины зачастую гораздо менее склонны проялять чувства/эмоции по отношению друг другу, позволять себе дружеские тактильные контакты и всякие смайлики. Тебя ведь не удивляет, что для девушек вполне нормально при встрече чмокнуться в щечку или даже в губы, а мужчины этого практически не делают. |
Кто сказал? Я мужчина и я делаю
Вообще среди парней тож есть разные приколы. И сидение на коленках, и обнимашки, и проч.
Это стереотип - что мужчины менее эмоциональны. Если в России живут зажатые гетерасты, которые попадаются вам на глаза, это не значит, что все мужчины такие. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2014 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Варуна писал(а): | Попробовали? Это как в гастрономе пробуют новые акционные булки, да? |
Я имею ввиду не сдобные булки, а мужские булки _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2014 19:18 Заголовок сообщения: Если друг оказался вдруг... |
|
|
Если друг оказался вдруг... кем? Пидарасом? Не может быть!
- Мама, мамочка, ты же говорила мне, а я тебе не верила... Он пидарас! Аааааааааа!!! Чё теперь делать та?
- Да не убивайся ты так, доча! Ну сжёг он дачу по-пьяни... Так застраховала я её, застраховала. Как чувствовала. А пидараса твоёва мы будем лечить!
Так что пусть подруга Ваша страховочку купит заранее. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2014 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): |
Кто сказал? Я мужчина и я делаю |
Скорее всего имелись ввиду мужчины-натуралы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2014 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Kellhus писал(а): | Рома это не беда,а вполне себе объективная реальность причем зачастую не только в странах СНГ и прочих Африках. Мужчины зачастую гораздо менее склонны проялять чувства/эмоции по отношению друг другу, позволять себе дружеские тактильные контакты и всякие смайлики. Тебя ведь не удивляет, что для девушек вполне нормально при встрече чмокнуться в щечку или даже в губы, а мужчины этого практически не делают. |
Кто сказал? Я мужчина и я делаю
Вообще среди парней тож есть разные приколы. И сидение на коленках, и обнимашки, и проч.
Это стереотип - что мужчины менее эмоциональны. Если в России живут зажатые гетерасты, которые попадаются вам на глаза, это не значит, что все мужчины такие. |
Тема, опять блондинку включил? Мы про гетерастов и говорим, в ключе того, что если мужчина явно проявляет эмоции по отношению к другому мужчине, помимо рукопожатия имеет место поцелуй в щеку, то скорее всего он гей, в нашей захудалой стране во всяком случае. |
|
Вернуться к началу |
|
|