BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Не чувствую, что нужен парню. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
leonard_max

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 13 Фев 2014 08:12    Заголовок сообщения: Re: не чувствую, что нужен парню...не показывает Ответить с цитатой

Linch82 писал(а):
Короче не парься это было со мной тоже самое!А начнешь гнуть палку в плане внимание или просить что бы он был к тебе внимателен типо звонки по утрам со словами Милый как ты поспал?,Как настроение И так далее найдется куча оправданий в его действиях .Типо таких Я не могу говорить по телефону мама рядом, соседи шпионят итд.В итоге сухое общение дальше обиды с твоей стороны,истерики посылы по адресам))).

А возможен и вариант взаимного приспособления, тут зависит от зрелости партнеров))). Вообще, не надо забывать, что самые ценные уроки мы получаем от людей, у которых образ мышления резко отличается от нашего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 13 Фев 2014 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупости все это. Просто парень такой человек, не привыкший таким образомвыражать чувства. Он считает, что может раз в неделю совершить какой-нибудь поступок, который скажет все вместо слов. Я то знаю, что он любит и что чувствует, другое дело, что я это хочу слышать, а не жить молча как чужие люди, общаясь только по делам.
Я написал ему все мои претензии и желания и пока я спал он ответил мне теми словами которые я и хотел от него услышать (прочитать). Он говорил их раньше, не долго, но потом почему-то перестал. И я не пожалею о времени с ним, ведь с ним мне хорошо!))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 13 Фев 2014 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот например тоже не вижу смысла во всех этих привет, как дела, хорошего дня, как ты покушал, как ты покакал, спокойной ночи и т.п. обычно честно об этом сразу говорю, впрочем пожелание доброго утра и хорошего дня, а так же спокойной ночи обычно делаю.

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 13 Фев 2014 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за коменты. Elxa, respect)))

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 13 Фев 2014 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему тоже - единственный вариант обсудить это с ним в спокойной расслабленной обстановке без обид и претензий. За рюмкой чая после сытного ужина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
tristаn

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 13 Фев 2014 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало инфу про партнера...
Ему 35 и он пассив... Может он просто стесняется? грёзение совести и всё такое в этом роде?...

Автор Сообщение
Antar95

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 13 Фев 2014 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот как раз у меня похожая ситуация...только мне 18 а ему 27....Тоже ждал всех тёплых слов...но не дождался...было кучу истерик и скандалов поэтому поводу с моей стороны в итоге бестолку....Кучу оправданий нашёл..а ведь мне тупо всегда не хватало его поддержки...тёплого слова..ведь нас разделяли километры в конце концов. Но увы...я не смог так..а слышал тёплые слова когда мирились только...(( раз в пятилетку блин...Зато хоть услышал что любит...раза 4 за всё время..Не знаю может дело в его возрасте а может просто человек такой.

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 14 Фев 2014 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может в юношеском максимализме...

Автор Сообщение
Boo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 14 Фев 2014 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Elxa.
Stiv, тебе следует поговорить со своим парнем, и откровенно сказать чего тебе не хватает, выяснить причину, почему он не говорит тебе всех этих слов.
я сам не люблю говорить все эти слова, и считаю что поступки (пусть и мелочи) больше говорят о чувствах, чем слова

Stiv, а твой парень вообще, каким образом выражает свои чувства?

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 14 Фев 2014 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне казалось они это уже сделали, да и вообще надо понимать, что все люди разные и далеко не всем нужно проявление чувств в виде "теплых" слов. Когда помимо отсутвия теплых чувств и другого ничего нет - это один разговор и нафиг тогда такие отношения, а когда человек скажем и так старается все свободное время вместе проводить, когда вы засыпаете в обнимку и т.п., но человек просто вербально не выражает свои чувства на мой взгляд это можно пережить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: