Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 08:12 Заголовок сообщения: Re: не чувствую, что нужен парню...не показывает |
|
|
Linch82 писал(а): | Короче не парься это было со мной тоже самое!А начнешь гнуть палку в плане внимание или просить что бы он был к тебе внимателен типо звонки по утрам со словами Милый как ты поспал?,Как настроение И так далее найдется куча оправданий в его действиях .Типо таких Я не могу говорить по телефону мама рядом, соседи шпионят итд.В итоге сухое общение дальше обиды с твоей стороны,истерики посылы по адресам))). |
А возможен и вариант взаимного приспособления, тут зависит от зрелости партнеров))). Вообще, не надо забывать, что самые ценные уроки мы получаем от людей, у которых образ мышления резко отличается от нашего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупости все это. Просто парень такой человек, не привыкший таким образомвыражать чувства. Он считает, что может раз в неделю совершить какой-нибудь поступок, который скажет все вместо слов. Я то знаю, что он любит и что чувствует, другое дело, что я это хочу слышать, а не жить молча как чужие люди, общаясь только по делам.
Я написал ему все мои претензии и желания и пока я спал он ответил мне теми словами которые я и хотел от него услышать (прочитать). Он говорил их раньше, не долго, но потом почему-то перестал. И я не пожалею о времени с ним, ведь с ним мне хорошо!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот например тоже не вижу смысла во всех этих привет, как дела, хорошего дня, как ты покушал, как ты покакал, спокойной ночи и т.п. обычно честно об этом сразу говорю, впрочем пожелание доброго утра и хорошего дня, а так же спокойной ночи обычно делаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за коменты. Elxa, respect))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему тоже - единственный вариант обсудить это с ним в спокойной расслабленной обстановке без обид и претензий. За рюмкой чая после сытного ужина. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мало инфу про партнера...
Ему 35 и он пассив... Может он просто стесняется? грёзение совести и всё такое в этом роде?... _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Antar95
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот как раз у меня похожая ситуация...только мне 18 а ему 27....Тоже ждал всех тёплых слов...но не дождался...было кучу истерик и скандалов поэтому поводу с моей стороны в итоге бестолку....Кучу оправданий нашёл..а ведь мне тупо всегда не хватало его поддержки...тёплого слова..ведь нас разделяли километры в конце концов. Но увы...я не смог так..а слышал тёплые слова когда мирились только...(( раз в пятилетку блин...Зато хоть услышал что любит...раза 4 за всё время..Не знаю может дело в его возрасте а может просто человек такой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Фев 2014 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А может в юношеском максимализме... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Boo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Фев 2014 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Elxa.
Stiv, тебе следует поговорить со своим парнем, и откровенно сказать чего тебе не хватает, выяснить причину, почему он не говорит тебе всех этих слов.
я сам не люблю говорить все эти слова, и считаю что поступки (пусть и мелочи) больше говорят о чувствах, чем слова
Stiv, а твой парень вообще, каким образом выражает свои чувства? _________________ Чем старше я становлюсь, тем больше свидания напоминают собеседования |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Фев 2014 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне казалось они это уже сделали, да и вообще надо понимать, что все люди разные и далеко не всем нужно проявление чувств в виде "теплых" слов. Когда помимо отсутвия теплых чувств и другого ничего нет - это один разговор и нафиг тогда такие отношения, а когда человек скажем и так старается все свободное время вместе проводить, когда вы засыпаете в обнимку и т.п., но человек просто вербально не выражает свои чувства на мой взгляд это можно пережить. |
|
Вернуться к началу |
|
|