Миша007
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 05 Фев 2014 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
То что человек не может найти время, это однозначно не от того что человек такой занятой, а от того что не хочет общаться, но и послать не может, таких людей куча... А уж почему с тобой общаться не хотят, тебе нужно самому подумать...
Чистых актов очень мало, пасов наоборот очень много - конкуренция которую ты явно не выдерживаешь, возможно из за внешности, возможно еще из за чего то в твоем характере, в твоих постах я нашел звоночки неадекватности и еще если ты себе смартфон за 2000 купить не можешь... ну хз значит ты вообще ни чего позволить не можешь (приехать на такси, посидеть в кафе, сходить в кино...), ну и отсутствие места и бишность конечно же не привлекает людей...
Пипец прочитал я твою объяву, как я и думал все очень плохо... Там не звоночек там царь колокол.... А уж требования места и то что ты ни чего платить не будешь особо украшают объяву))))) ну а то что ты заострил внимание на том что ты не гей))))) я заметил как чистый пас так сразу не гей))))) и эту инфу надо донести до любого живого существа)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|