Автор |
Сообщение |
ким19
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 17 Янв 2014 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Как всегда море дельных советов))). Если он хочет быть с тобой в пассивной роли купите анальных пробок или фалосов и разрабатывайте очко, можно даже просто для непосредственно перед половым актом сначала воспользоваться игрушками, а потом уже проникать в него членом, я например сам так делаю, если планируется секс в пассивной роли с крупногабаритным партнером (принимаю душ, промываюсь и ввожу пробку и делаю несколько фрикций в течение нескольких минут, потом иду и занимаюсь сексом спокойно). Попперсы тоже как вариант. |
не знаю у меня перв раз не больно было хотя и попа аккуратная небольшая, главное расслабиться и получить кайф |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 17 Янв 2014 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже не больно, но это от многих факторов зависит и помимо габаритов партнера, от болевого порога, умения расслабиться и т.п. Есть один парень с которым я в акте, он периодичеки моршится и при моих веьма средних размерах, что в длину, что в толщину. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 17 Янв 2014 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Есть один парень с которым я в акте, он периодичеки моршится и при моих веьма средних размерах, что в длину, что в толщину. |
Ну тут несколько вариантов:
1. У него какие-то проблемы с "этим"!
2. У тебя очень низкая самооценка и ты слишком строг к себе, т.к. на самом деле у тебя "там" всё намноооого больше среднего(как в длину и ширину), но просто ты сам этого не замечаешь изза комплексов!
3. У тебя там всё горааааздо меньше, чем скромно, но ты ему очень нравишься, поэтому он и притворяется, что чувствует твой "большой" орган в себе. Специально изображает то, как-будто с тобой каждый раз как в первый раз изза твоего размера!
4. Ты ему просто неприятен как человек, поэтому он не может расслабится и получать удовольствие рядом с тобой!
5. А может он не хочет секса в пассивной роли, поэтому ты его насилуешь, причиняя этим ему боль!
6. Либо он просто слишком эмоциональный!
Выбирай.....))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 17 Янв 2014 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Бля-а-а-а-ать!  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман10
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 17 Янв 2014 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | 5. А может он не хочет секса в пассивной роли, поэтому ты его насилуешь, причиняя этим ему боль! |
Боль...душевную? :D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 17 Янв 2014 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Бля-а-а-а-ать!  |
Шальные мысли. Диля Аникеева  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 17 Янв 2014 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Все гараздо банальнее у него довольно давно не было отношений и секса, так что видимо не особо разработан, да и встречаться часто у нас не получается, плюс это происходит в начале полового акта, когда зачастую все дискомфорт в пассе испытывают.
Так что Тема иди в баню со своей теорией заговора. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 18 Янв 2014 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Ну тут несколько вариантов:
1. У него какие-то проблемы с "этим"!
2. У тебя очень низкая самооценка и ты слишком строг к себе, т.к. на самом деле у тебя "там" всё намноооого больше среднего(как в длину и ширину), но просто ты сам этого не замечаешь изза комплексов!
3. У тебя там всё горааааздо меньше, чем скромно, но ты ему очень нравишься, поэтому он и притворяется, что чувствует твой "большой" орган в себе. Специально изображает то, как-будто с тобой каждый раз как в первый раз изза твоего размера!
4. Ты ему просто неприятен как человек, поэтому он не может расслабится и получать удовольствие рядом с тобой!
5. А может он не хочет секса в пассивной роли, поэтому ты его насилуешь, причиняя этим ему боль!
6. Либо он просто слишком эмоциональный!
Выбирай.....))))) |
после таких постов я перестаю мучать себя вопросом о причинах моей мизантропии и моя совесть успокаивается  _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 18 Янв 2014 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Так что Тема иди в баню со своей теорией заговора. |
Тема не слушай Kellhusа, развивай теорию Будешь такой сидеть с локонами, в шляпке и тебя будут приглашать на разные ток шоу Так чо там с Kellhusум, мы все в нетерпении  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
 Автор на форуме

Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Сб 18 Янв 2014 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
смазку для анального секса купить. Есть разные, в том числе снимающие болевые ощущения, расслабляющие мышцы ануса. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
|