Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/21085787665456136e73b06.jpg)
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2014 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
для начала нужно выяснить какая у него ориентация, если это неизвестно (ссори если упустил сей важный момент). Если он гей, би то тем проще, если натурал то увы... _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kiasta
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2014 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | для начала нужно выяснить какая у него ориентация, если это неизвестно (ссори если упустил сей важный момент). Если он гей, би то тем проще, если натурал то увы... |
Знать бы как это сделать. Никого у него нет, это я знаю точно.
Скоро узнаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2014 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiasta писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Вы слишком умны и самодостаточны, чтобы принимать чужие подсказки, а тем более советы. Вы САМИ ВСЁ знаете и понимаете. |
Я готов сказать, я не знаю как. Я не могу подобрать слов, боюсь ляпнуть какую-нибудь хрень. В голове черт знает что. |
Ваши боязнь и опасения понятны. И хотя Вы описали типаж Вашего приятеля, никто не сможет дать подходящий совет, ибо никто не знает его так, как Вы знаете. И никто не знает Вас лучше, чем Вы себя знаете. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kiasta
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2014 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Правда. Стало легче, немного. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/91174961851ebec70d526e.jpg)
|
Добавлено: Вс 05 Янв 2014 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
боже, прям орфографически-грамматический оргазм получил. аффтор, пиши исчо
лучше признаться где-нибудь, где твой друг будет чувствовать себя уверенно, сам понимаешь, "плюшевый" парень, такие признания, все дела... _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/1090526934527f7fbc112dc.jpg)
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не бойтесь, просто возьмите и признаётесь, что вы неравнодушны к нему. В спокойной, дружеской атмосфере. Я вот так несколько раз признавался. И никто еще не отвернулся, не прекратил со мной общения и не ударил в лицо. Не тяните, в любом случае вам станет легче. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Misantrop
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
|
Добавлено: Вт 07 Янв 2014 03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Так приятно читать топикстартера, как будто читаешь и плывёшь, несёт по течению. Такое лёгкое чувство с примесью светлой печали и искренности. Волшебно. Редко когда такой слог встречается. Наверно, человек обаятельный в душе.
По теме: автор, ищи золотую середину - найди такие слова, чтобы и не испугать и в тоже время сделать намёк, тонкий и слегка прозрачный. С такими как он в лоб нельзя... - убежит, испугается, здесь нужно медленно, мягко, но... настойчиво. )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Вт 07 Янв 2014 03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Misantrop писал(а): | Так приятно читать топикстартера, как будто читаешь и плывёшь, несёт по течению. Такое лёгкое чувство с примесью светлой печали и искренности. Волшебно. Редко когда такой слог встречается. |
Это и есть орфографически-грамматический оргазм. Я бы даже сказал - стилистически-лексический экстаз. Поздравляю, Вы теперь тоже в числе переживших его! ![32](images/smiles/32.gif) _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kiasta
|
Добавлено: Вт 07 Янв 2014 06:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Misantrop писал(а): | Так приятно читать топикстартера, как будто читаешь и плывёшь, несёт по течению. Такое лёгкое чувство с примесью светлой печали и искренности. Волшебно. Редко когда такой слог встречается. Наверно, человек обаятельный в душе.
По теме: автор, ищи золотую середину - найди такие слова, чтобы и не испугать и в тоже время сделать намёк, тонкий и слегка прозрачный. С такими как он в лоб нельзя... - убежит, испугается, здесь нужно медленно, мягко, но... настойчиво. )) |
Вот теперь я точно не знаю, что делать. Таких намеков было много, как мне кажется. Конечно я не выпалю ему все это с порога. Я даже примерно знаю, что сказать. Но уже не боюсь. Жду выходных...
iamaman писал(а): | Ничего не бойтесь, просто возьмите и признаётесь, что вы неравнодушны к нему. В спокойной, дружеской атмосфере. Я вот так несколько раз признавался. И никто еще не отвернулся, не прекратил со мной общения и не ударил в лицо. Не тяните, в любом случае вам станет легче. |
Я уверен, что он не отвернется от меня и не перестанет общаться. Смогу ли я |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Misantrop
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
|
Добавлено: Вт 07 Янв 2014 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiasta писал(а): | Вот теперь я точно не знаю, что делать. Таких намеков было много, как мне кажется. Конечно я не выпалю ему все это с порога. Я даже примерно знаю, что сказать. Но уже не боюсь. Жду выходных... |
Тогда он всё понимает, просто ждёт от вас первых шагов, как вы сами, впрочем, это и поняли. Скажите всё в лицо, мягко, деликатно. Если тяжело в лицо, отправьте СМС, напишите в ВК, и т.п.
Извините, мне трудно думать, вы меня гипнотизируете... Хоть ваш номер стреляй. ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|