Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 03 Янв 2014 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот нам тоже интересено, да и к тому же, что одного может повергнуть в шок, для другого в порядке вещей.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Amaterasu
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 03 Янв 2014 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто была одна ситуация, самая обычная, из чего ну просто нельзя было получить конфликт. Но он повел себя просто ужасно, он показал всю свою жестокость и у меня на самом деле просто возникли сомнения в адекватности человека, с которым я говорю. Именно в адекватности, потому что здоровый психически и трезвый человек такое не может так себя вести.
Я ему говорил остановиться и просто замолчать, что самому наутро стыдно будет, но он не останавливался. Что я точно знаю - общаться я с ним больше никогда не буду))
Подробности не хочу рассказывать, просто неприятно, простите. Я честно просто не ожидал. Спасибо тем, кто поддерживал)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/39878052252ce6903ee347.jpg)
|
Добавлено: Пт 03 Янв 2014 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Amaterasu писал(а): | Просто была одна ситуация, самая обычная, из чего ну просто нельзя было получить конфликт. Но он повел себя просто ужасно, он показал всю свою жестокость и у меня на самом деле просто возникли сомнения в адекватности человека, с которым я говорю. Именно в адекватности, потому что здоровый психически и трезвый человек такое не может так себя вести.
Я ему говорил остановиться и просто замолчать, что самому наутро стыдно будет, но он не останавливался. Что я точно знаю - общаться я с ним больше никогда не буду)) |
Ну, значит появился еще один веский довод вычеркнуть его из своего круга общения. Вот и отлично) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
inspector
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/users/102505828252c584daeea3c.gif)
|
Добавлено: Пт 03 Янв 2014 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Amaterasu писал(а): | Просто была одна ситуация, самая обычная, из чего ну просто нельзя было получить конфликт. Но он повел себя просто ужасно, он показал всю свою жестокость и у меня на самом деле просто возникли сомнения в адекватности человека, с которым я говорю. Именно в адекватности, потому что здоровый психически и трезвый человек такое не может так себя вести.
Я ему говорил остановиться и просто замолчать, что самому наутро стыдно будет, но он не останавливался. Что я точно знаю - общаться я с ним больше никогда не буду))
Подробности не хочу рассказывать, просто неприятно, простите. Я честно просто не ожидал. Спасибо тем, кто поддерживал)) |
Глвное не переживай сам! У тебя все будет хорошо, обязательно. Счастья тебе и любви! _________________ Но что мне люди с их жестоким злом, с их ненавистью, завистью и грязью... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Amaterasu
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2014 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
inspector писал(а): |
Глвное не переживай сам! У тебя все будет хорошо, обязательно. Счастья тебе и любви! |
Elxa писал(а): |
Ну, значит появился еще один веский довод вычеркнуть его из своего круга общения. Вот и отлично) |
Я обычно переживаю очень тяжко расставания и ссоры, но тут вообще все прошлом легко и не хочу вспоминать даже, чему я очень рад. Правда в универе сложно довольно бывает друг друга игнорировать.
Спасибо за поддержку, правда. Очень рад, что есть такие люди, готовые просто поддержать незнакомого человека ) Это правда помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|