Автор |
Сообщение |
sister
Участник форума
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем,я вижу ты очень открытый человек:-)подскажи,как здесь писать в личку? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
sister писал(а): | Артем,я вижу ты очень открытый человек |
Нет......Я просто единственный ответил!)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Два раза уже хотел написать сюда, но ловлю себя на мысли, что просто не знаю что писать)
По теме отрицательного отношения к геям в обществе. Ну, это обсуждалось и уже не раз.
Прежде всего виновата насаждаемая древнееврейская мифология. Тут и говорить нечего. С другой стороны... А что мы хотели от людей, которые верят в говорящие кусты и на полном серьезе утверждают, что на своих корпоративных собраниях едят мясо и пьют кровь умершего 2000 лет назад раввина?
Ну и обычная человеческая агрессия. Все-таки, человек не травоядное ни разу, а вполне себе хищник. Но проявлять агрессию на всех черевато, зато представителей узкой группы можно травить безнаказанно. Мы ведь довольно неорганизованны как группа, не можем ответить всем сообществом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы древнееврейскую мифологию тут не трогайте! Православие - или смерть! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я тоже не знаю что писать с одной стороны конечно с парнем за ручку не походишь и на улице не поцелуешься, с друой стороны я напрямую со случаями гомофобии по отношению ко мне не сталкивался.
Так что лично у меня в жизни полно других насушных проблем нежели гомофобия наших сограждан.
Униженным, оскорбленным, не таким и тп. я себя тоже не чувствую. Поддержка конечно сама по себе приятна, но лично я в ней как таковой особо вроде и не нуждаюсь). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Franz Kawka писал(а): | Вы древнееврейскую мифологию тут не трогайте! Православие - или смерть! |
Тебе - смерть! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Franz Kawka писал(а): | Вы древнееврейскую мифологию тут не трогайте! Православие - или смерть! |
Ну уж нет)
С ребятами, которые считают Моисея святым, пророком, учителем, вешают иконы и вообще считают его достойным человеком - мне не по пути)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Elxa писал(а): | С ребятами, которые считают святым пророком, учителем, вешают иконы и вообще достойным человеком Моисея - мне не по пути)) |
Та я вас умоляю! Таки где ж ви видели Мойшу на иконах??? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Elxa писал(а): | С ребятами, которые считают святым пророком, учителем, вешают иконы и вообще достойным человеком Моисея - мне не по пути)) |
Та я вас умоляю! Таки где ж ви видели Мойшу на иконах??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 11:23 Заголовок сообщения: Re: Девушка будет рада пообщаться с геями |
|
|
sister писал(а): | Всем добрый вечер!!!Меня зовут Анна и я девушка.
Вы наверно спросите,зачем Я на этом форуме???Ответ будет краток-я хочу Вас поддержать!!!
В моей жизни геи появились совсем неожиданно,ими оказались друзья моего детсва и близкие приятели,в общей сложности 3 пары.Они все разные,разный возраст и социальное значение,но их объединяет одно-они приняли себя и счастливы.Для них я стала лучшим другом,с которым они могут посоветоваться,попросить купить некоторые необходимые им вещи,помочь подготовить сюрприз своей половинке.
Молодые люди!!!Не нужно себя стесняться!!!Любая любовь и ориентация достойна уважения.Всегда буду рада с Вами пообщаться.
Ваша Анна. |
Хочется поблагодарить за поддержку, приятно когда у людей не агрессивное настроение по отношению к нам, просто к сожалению всем мозги не вправишь.
Тема гомофобии поднималась столько раз что уже оскомину набили
Я все же считаю что виной всему элементарная безграмотность людей.
Все склонны рассуждать и ОСУЖДАТЬ то, в чем по сути они абсолютно ничего не понимают и не знают даже. |
|
Вернуться к началу |
|
|