Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёма продолжает считать что говорит что то умное, весь форум над ним ржет, но он продолжает...))) Тему можно переименовать, "Я бедная содержанка мне намекают, что меня могут выкинуть на улицу что делать хелп хелп")))) келхус молодец тоже увидел) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Так он же писал, что его мужчина сам не хочет отпускать!
Может у них всего лишь кризис! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе писал уже о том что не все говорят правду) вот то что съехать ему некуда это правда))) да еще и не абы куда))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Видно что автор стал уже напрягать своего бойфренда и тот хочет с ним уже расстаться. Да, видя сложное положение ТС он, поступая ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ не хочет его выгонять, но и терпит из последних сил. Я бы посоветовал ТС искать комнату и по-тихоньку готовить отъезд, а деньги можно попросить или одолжить на съем первое время у бойфренда, раз тот не выгоняет сейчас, то думаю и тут поможет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
STAS__1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Да они безусловно освежат свою сексуальную жизнь новой парой трусов. На мой взгяд единственное, что удерживает юного партнера это то, что он привык к определенному уровню жизни и не готов съехать в комнату в коммуналке, потреблять продукты из стандартной продуктовой корзины и остаться без подарков, которые наверняка имели место быть. |
1. и до знакомства с ним я жил отлично в фин.плане.
2. в комуналках я не привык жить это да. и в др городе у меня есть своя квартира, и далеко не нищие родители.
3. это все произошло так внезапно, что большая часть моих денег идет на крупный кредит сейчас.
4. На счет подарков, как и он мне так и я ему в состоянии можем подарить друг другу. И не надо выставлять меня какой то валютной шлюхой |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
STAS__1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Тёма продолжает считать что говорит что то умное, весь форум над ним ржет, но он продолжает...))) Тему можно переименовать, "Я бедная содержанка мне намекают, что меня могут выкинуть на улицу что делать хелп хелп")))) келхус молодец тоже увидел) |
какая содержанка? начали жить в его квартире не потому что мне не где было жить, я снимал сам и помогали родители.
Я говорю о временных фин. трудностях которые продолжаются короткое время. такое может быть у всех. просто взять и съехать в один день я не могу. Не выставляйте меня пожалуйста какой то содержанкой, или еще кем-то! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам указал не полную или не точную информацию, а теперь обижаешься. Судя по твоему первому посту сложилось впечатление, что ч ним остаешься только потому, что именно съехать некуда. Тревогу надо было раньше бить, не в один же миг он решил секс прекратить, наверняка были постепенные подвижки в эту сторону и постепенное охладевание, а если произошла такая резкаясмена настроения, то значит что-то значимое произошло с ним или с тобой, какие-то его или твои действия это спровоцировали, дыма без огня не бывает. Возможно конечно он решил просто отпустить молодого парня, пока ты не стал общаться с ним из жалости и по привычке, на мой взгляд в этой ситуации лучше расстаться друзьями, чем пытаться наладить отношения, ну не верю я в долгосрочную переспективу отношений где такая большая разница в возрасте, хотя конечно бывают исключения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
STAS__1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
он говорит что хочет побыть один, но в то же время не отпускает меня. говорит что не позволит жить где попало. У меня есть знакомые к которым могу переехать, но он не пускает.
Мы оба мучимся, я понимаю что расставшись на время ничего не решиться.
Он говорит что я его устраиваю во всем полностью, но хочет быть один. и в тоже время никого не ищет себе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... Финансы... Вот лично я имею на крайний случай сумму, которая позволит мне существовать два-три месяца не работая. Заначка на черный день. Что и вам советую. И от потери работы как-то страхует, и вообще на случай таких вот непредвиденных обстоятельств.
Увереннее себя чувствуешь, когда знаешь, что у тебя собственный стабилизационный фонд имеется) Да и копеечка по процентам какая-никакая, но набегает) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
STAS__1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже есть, но пришлось выплатить за кредит что бы погасить его до нг .. сразу за несколько месяцев, я понимаю что глупо |
|
Вернуться к началу |
|
|