BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как вернуть любимого?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя 2013 16:03    Заголовок сообщения: Re: Как вернуть любимого Ответить с цитатой

Sergey77677 писал(а):
Ребят, помогите. Уже весь извелся, не знаю как вернуть любимого. Он меня бросил больше месяца назад, из-за того что устал от постоянных истерик , обид, зависти и припадков с моей стороны. Так вышло, что в день расстования я не мог сдержать себя и попал в психушку. За то время что я там лежал он даже ни разу не позвонил и даже не дождавшись меня решил сьехать с сьемной квартиры которую мы арендовали. Весь этот месяц я не мог найти себе место было до жути обидно и больно и только вчера когда он зарегистрировался на этом сайте знакомств я со злости написал ему много плохого и он мне тоже. Он писал, что ненавидет меня, я ему противен и все в этом духе. я понимаю что сделал много плохого и искренне раскаиваюсь, прошу его простить меня и дать мне шанс, но он даже и слышать не хочет и просит чтоб я ему не писал. Я очень его люблю, но мне так больно от его ненависти и я не знаю что делать чтобы вернуть его. Помогите ребята

Это что же надо было такое сделать что бы в психушку попасть???
Ты в точности напоминаешь мне собственную историю только я как раз в роли того парня что от тебя сбежал. 05
Найди мужество взять прежде всего себя в руки, пересмотри свое поведение и реакцию на поступки.
Сколько тебе лет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дима24

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 12 Дек 2013 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Я вот жуткий ревнивец, ревную буквально к каждому столбу и все мои отношения рушились из-за этого, а измениться не могу. Как и не пытался, не могу!
Также и автор не измениться, если он найдет парня, который будет его искренне любить, то и все остальное для него терпеть не в тягость будет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 13 Дек 2013 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полнейшая глупость... Значит ты измениться ради любви не хочешь, а парень ради любви должен терпеть полную неадекватность... Меня в такой ситуации надолго не хватило...

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 13 Дек 2013 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм... Подстраиваться под того человека, с которым есть (или намечаются) отношения, надо. Но вот степень того, насколько можно (и нужно) меняться - разная. Прежде всего важно, чтобы обоим парням было комфортно, иначе раздражение от того, что ты постоянно делаешь то, чего тебе не хочется и чего в другом случае ты бы делать не стал - оно все равно прорвется. И может испортить все.
Так что... Нужно просто помнить, что цель отношений - это стать счастливыми обоим. Не сделать счастливым свою вторую половинку, не стать счастливым самому, а все это вместе) Вот тогда все будет Ок. Имхо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: