Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Антипатрик писал(а): | че вы за бред несете это блин отношения пусть идет и пялится на машины а когда он идет со своим парнем которого любит и влух рассуждает что вдул бы этому и этому вы че блаженный или с башкой того??? |
Если рассуждает предметно, что "что вдул бы", то да, живительный подзатыльник не помешает. А если сугубо эстетически нравится чье-то тело или чье-то лицо, то не имею никаких претензий. Вот у вас есть парень? И что, все остальные парни, без разницы в реале или на картинках, оставляют вас равнодушными? Ой ли... Да и что за ханжество. Не вижу ничего зазорного, чтобы обсудить со своим парнем чей-то внешний вид. А то и поспорить по поводу вкусов - оно полезно бывает, много нового узнать можно)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dino123
Участник форума
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Если твой парень не настаивает на сексе после трех!!!!! месяцев отношений то либо секс у него есть на стороне, либо секс ему не нужен вообще, либо вы просто друзья, а про отношения ты сам себе придумал. При любом варианте ты бы лучше разобрался почему секса нет, а то, почему он смотрит на других тут и коню ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СтасикЛялька
Участник форума
|
Добавлено: Вс 15 Дек 2013 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
dino123 писал(а): | Если твой парень не настаивает на сексе после трех!!!!! месяцев отношений то либо секс у него есть на стороне, либо секс ему не нужен вообще, либо вы просто друзья, а про отношения ты сам себе придумал. При любом варианте ты бы лучше разобрался почему секса нет, а то, почему он смотрит на других тут и коню ясно. |
Налево он точно не ходит.Он у меня очень серьёзный в свои 19 лет.Всё время занимается учебой,учебой и еще раз учебой.Он мне много раз дал понять что трахаться на стороне не будет.Я его словам верю,но внутренние чувство другое подсказывает)Я общался с его лучшим другом,этот друг сказал что и в прошлых отношениях секса то с партнером у него и не было....Секса ребята скажу до сих пор у нас нет....видимся очень редко.Он мне много говорил что хочет сильно меня от иметь Но у нас проблемы с местом и со временем...Мдааа чудо мне попаплось)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Дек 2013 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Место, время - вечные проблемы я вот тоже с одним парнем уже месяц не могу встретиться, а с парнем с которым у нас дружеская переписка уже месяца 2-3.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dino123
Участник форума
|
Добавлено: Пт 20 Дек 2013 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
.[/quote]
Налево он точно не ходит.Он у меня очень серьёзный в свои 19 лет.Всё время занимается учебой,учебой и еще раз учебой.Он мне много раз дал понять что трахаться на стороне не будет.Я его словам верю,но внутренние чувство другое подсказывает)Я общался с его лучшим другом,этот друг сказал что и в прошлых отношениях секса то с партнером у него и не было....Секса ребята скажу до сих пор у нас нет....видимся очень редко.Он мне много говорил что хочет сильно меня от иметь Но у нас проблемы с местом и со временем...Мдааа чудо мне попаплось))[/quote]
Хотел бы отымтеть - отымел бы. Времени на это надо не так много, при желании можно в 15 минут уложиться, если уж ТАКИЕ проблемы с учебой. С местом тоже всегда можно найти- неужели родители даже за хлебом не выходят из дому. В вашем с ним возрасте нужно иметь секс чаше раза в сутки.
Короче, найди пока мужика постарше. У них что временем и с местом проблем поменьше, да и будет иметь не мозги, а другие части тела. Пока твой отличник соберется тебе предложить что то конкретное, тебе уже мужик и надоест за пару лет.... а может наоборот, забудешь с ним своего отличника |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СтасикЛялька
Участник форума
|
Добавлено: Ср 25 Дек 2013 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы расстались.Уже нет смысла обсуждать эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СтасикЛялька
Участник форума
|
Добавлено: Ср 25 Дек 2013 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Волосатая Козочка писал(а): | Печалька Правильны были твои опасения Твой парень оказался блядью |
Я б не сказал что прям блядью.....Последняя капля была,когда мне знакомые-геи сказали что он в темском клубе тусовал(меня интуиция в тот день не подвяла,прям чувствовал что в клубе рязвиться он)Такое ощущение что я возможно считывал его мысли как там он мысленно с кем то другим сексом занимается,просто я не понимал свои подозрения)) .Я ему написал что как типо погулял там?Потом ,Звонил,обвинял что я за ним шпионю,лезу в его дела..может и правильно сказал он....Получилось так что мы занялись сексом а уже через несколько дней расстались.....секс тут не какой роли не играло в отношениях....как думаете секс должен быть сразу или со временем произойти? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Дек 2013 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Все индивидуально, не считаю отложенный секс гарантией крепких отношений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Дек 2013 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
По сути своей ничего, лишь заинтересованность в этих самых отношениях с обоих сторон пока она есть будут сохраняться отношения, а уж исходя из чего эта самая заинтересованность произрастает опять же индивидуально, банальный ответ на банальный вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Дек 2013 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | По сути своей ничего, лишь заинтересованность в этих самых отношениях с обоих сторон пока она есть будут сохраняться отношения, а уж исходя из чего эта самая заинтересованность произрастает опять же индивидуально, банальный ответ на банальный вопрос |
Хмммммммммм, а вот если один больше заинтересован или должно быть 50/50? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|