Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Sparksboy писал(а): | Наверное,хочу дать ему ещё шанс,узнаю,что ещё раз с кем-то, то всё... А вот что это будет,не представляю... люблю его,родного,а он меня. |
Какой шанс ты ему хочешь дать? Ясен пень он и дальше периодически налево ходить будет, если для тебя такой формат отношений не приемлем, то и обсуждать на мой взгляд тут нечего. На мой взгляд тут есть 3 варианта прощать и делать вид что не в курсе, поговорить и перевести отношения в разряд свободных, либо расставаться. Ну и конечно в принятии решения нужно отталкиваться от частоты этих измен на мой взгляд, если это было по пьяни и имело разовый характер - это одно, если это происходит на постоянной основе другое. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Ребят, у вас что один совет расставаться?
Блин, изменил по пьяни...
Думаю норм все у них будет
Все таки эт задача изменившего, я считаю, убедить что он больше так не сделает. |
В данном случае очевидно что будет он и дальше изменять.
Есть тип личности такой. Так вот, горькая правда состоит в том что он и дальше будет изменять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, ну вот, узнали вы, что ваш парень изменял... А не знали бы, и может жили счастливо и не знали бед, не вырывали бы мозг себе шпионскими штучками аля Бонд 007. Вот узнает парень - придется оправдываться, и не факт, что все хорошо закончится.
Конечно это больно, когда полностью доверяешь человеку, а тут такое, но что по пьяни не бывает... Раз парень раскаялся и сказал, что этого больше не повторится, то надо дать второй шанс. Простить, оставить это в прошлом. И отставить слежку, начать доверять снова. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sparksboy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому я здесь.Я боюсь потерять самого родного,любимого человека,с которым живу 4 года.Шпионские программы это,конечно,не выход.Вроде поговорили,а ощущения,что поставили точку,нет.Он анкету не удалил,я шпионю.У нас и сейчас секс офигенный,отношения близкие.Это теперь как табу какое-то,поднимать эту тему.Он без меня пропадет,я без него.Вытащил его из такого гавна,отдал всего себя с потрохами,он всё это ценит,так же во всем отдается,горло за меня перегрызет,а тут такая хрень... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Serzhio писал(а): | Artem'91 писал(а): | Ребят, у вас что один совет расставаться?
Блин, изменил по пьяни...
Думаю норм все у них будет
Все таки эт задача изменившего, я считаю, убедить что он больше так не сделает. |
В данном случае очевидно что будет он и дальше изменять.
Есть тип личности такой. Так вот, горькая правда состоит в том что он и дальше будет изменять. |
Конечно будет. И ваще - мужики все колядуют. Изменил раз - изменит ещё. Но если автор любит и отношениями дорожит, а измены не перерастут в беспробудное безразборное бл@дство, то отношения вполне можно сохранять. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Sparksboy писал(а): | Он без меня пропадет,я без него.Вытащил его из такого гавна,отдал всего себя с потрохами,он всё это ценит,так же во всем отдается,горло за меня перегрызет,а тут такая хрень... |
Какая хрень, всего лишь секс на стороне, может я так говорю потому что отношений не было, но меня умиляет, когда геи пытаются как натуралы жить по домострою, гибче надо быть и шире кругозор иметь, а не замыкаться в единственно приемлемом варианте отношений. В конце концов можно секс в троем ему предложить. Можно подумать физическая верность это единственный стержень отношений и то что он периодически трахается на стороне значит, что он и во всем остальном "обманывать" будет и вообще нож в спину от такого ожидать можно. Я понимаю еще у натуралов на генетическом уровне вбито, что если баба налево сходила, то ребенок может быть не от него и запускается целая цепочка процессов по банальнейшей схеме. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, автор, послухайте iнтеллектуального Toma! Он и правда умница, на этом деле собаку съел, знает, что говорит. А этих тупых невротичных кликуш-поблядуш не слухайте!
Так. А мне надо тут упомянуть про кризис 4-летия семейной жизни? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sparksboy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Не все парни ходят налево.Далеко не все.И дело не в гетеросексульной копии поведения.Да,готовлю я,потому что повар.А он у меня слесарь.Мы два парня,у кого что лучше получается,тот и делает.И помогает мне,и почистит картошку и посуду помоет.И не на сексе всё строилось.А на любви.Искренней. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sparksboy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Кризис 3х,5 -ти,7-ми лет...Бытовуха,приедание... Обошло всё это,в налево пошёл... |
|
Вернуться к началу |
|
|