Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Ноя 2013 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | ЗГТ - это заместительная гормональная терапия |
Ну, понятно. С ЗГТ разобрались. А теперь объясните, что такое "трансы" и с чем это едят? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно нормально отношусь. Правда мне не совсем понятно как геи с ними встречаются, учитывая что это не мужской пол ни разу. Или же не геи вовсе те кто с ними?
Чет как то мутно выразился _________________ Нравятся только те, кому не нравлюсь я.
Нравлюсь только тем, кто не нравятся мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Сб 30 Ноя 2013 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Более того, если был свидетелем, как человека унижают только за то, что он чувствует себя трансом и лицом другого пола, заступился бы и надавал по морде тем, кто это делает! Это тоже самое, что издеваться из-за цвета кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий И.
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Большинство людей, независимо от ориентации, предпочитают естественное и гармоничное, а не махрово синтетическое. Если Вам удастся выглядеть естественно, а не подобно антилопе-гну, то все получится, главное - не признаваться партеру.)
Что же до гомосексуалистов, то потому их так и называют, что они предпочитают представителей своего пола в качестве партнеров. Геи предпочитают мужчин, таким образом, сменив пол, вы себя только отдалили от них. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Павел51
Участник форума
|
Добавлено: Сб 14 Окт 2017 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
И что. Тут нет никого кто любит женственных мальчиков? Манерных хабалок любых возрастов? Игры с переодеванием? Вот прям сплошные настоящие боевые пидорасы, как в старой доброй Спарте? Только волосатые мускулистые дядьки, только хардкор.
Но ведь до операции по смене пола - это все вкусовщина. Ни кому гей не должен любить только стереотипных мужиков. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лерочка
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Окт 2017 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не встречала пока ни одного гея который не был бы агресивно настроен. Только негатив от геев встречала... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 26 Окт 2017 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Лерочка писал(а): | Не встречала пока ни одного гея который не был бы агресивно настроен. Только негатив от геев встречала... |
Но такие все же есть есть _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 26 Окт 2017 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Лерочка писал(а): | Не встречала пока ни одного гея который не был бы агресивно настроен. Только негатив от геев встречала... |
Но такие все же есть есть |
Несомненно. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алёна
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Окт 2017 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема имеет место быть. Причем в широких масштабах. Парадокс заключается в том, что внутренние фобии имеются как в среде гомосексуалов, так и в транс-сообществе. У геев, фобии связаны с культом внешности, (Фуууу, он же толстый/ старый/ лысый...) у трансгендеров - пресловутая делёжка на "тру", " не тру" (true, not true)
К сожалению, имеются фобии между трансгендерами, и геями. У первых, по причине того, что общественное мнение, воспринимает транссексуальность, как вариант сексуальной ориентации, и смешивает их с геями, хотя сама по себе трансгендерность абсолютно не связана с ориентацией. Такое смешение не удивительно. Попробуйте погуглить слово "трансы" Однако, мало кто поищет слово "транссексуальность" на википедии. Кроме того, и само транс-сообщество очень неоднородно: от фетишистов до ядерных транссексуалок/ транссексуалов.
Как следствие, в попытке как-то отгородится от этого, трансгендеры дистанцируются от гей сообщества, иногда и на уровне фобий.
Вторые, вероятно, пытаются воспринимать трансгендеров (MtF) как лиц мужского пола, однако не соответствующих принятым в гей-среде идеалам (и/или стереотипам) внешности, и поведения, хотя, как и писал Jubelius писал(а): | ... Правда мне не совсем понятно как геи с ними встречаются, учитывая что это не мужской пол ни разу.... |
и этот простой факт требует обычного понимания. Разумеется, это не касается тех мужчин/ парней, которые испытывают потребность в переодевании связанную с фетишем, или шимэйл, (shemale) живым примером которых служат тайские катои. Это бизнес, и ничего более.
Что касается моего личного опыта, могу только сказать, что столкнулась с подавляющим не пониманием людей в вопросах транссексуальности, как среди гомосексуалов, так и среди гетеросексуалов.
Уффф... Накатала многобукав)))
Вывод: Дружно учим матчасть)))
Ламург писал(а): | Лерочка писал(а): | Не встречала пока ни одного гея который не был бы агресивно настроен. Только негатив от геев встречала... |
Естественно, ведь мы конкурируем с тобой за мужиков и надо заметить, что мужикам мы чаще интереснее, чем ты |
Здесь нет, и не может быть конкуренции, по той простой причине, что вы, и мы: "Две большие разницы" © Одесский фольклор |
|
Вернуться к началу |
|
|