BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парен би, и сомневается, ту ли дорогу выбрал
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
nezzard

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
nezzard писал(а):
veller писал(а):
nezzard писал(а):
veller писал(а):
Ну заведи ему самочку 05 Делов то на три копейки 05

К сожалению я так не смогу

А чо сможешь? 08

в каком смысле?

А в смысле на что готов пойти ради счастья любимого. Можешь своими интересами поступиться?

Цитата:
Но мне важно, чтобы он определился

А ему это важно? И в чём его "неопределённость"?

Я выше написал что готов отпустить его если он так решит.

Ему это важно, он сам говорит что хочет определится потому что хочет быть счастлив, а пока он этого не сделает он не может быть счастлив, так как мучает людей. Неопределенность его в том что он хочет быть со мной но не уверен что это именно та сторона с которой он хочет прожить всю жизнь, он думает может я смогу завести семью и детей. Или мне нужно отказаться от семьи и детей, и изменить свою жизнь кардинально, уехал в другую страну, и жить гейской жизнью. Ну вот как то так 02
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он думает, что Вы, автор, сможете завести детей? Или он думает, что он сам сможет завести детей?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
nezzard

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Он думает, что Вы, автор, сможете завести детей? Или он думает, что он сам сможет завести детей?

Он би я гей, это же вечная проблема би парней
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nezzard писал(а):
Дажьбогъ писал(а):

Он би я гей, это же вечная проблема би парней

Кароче, иди пакуй чемоданы 17

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС следует полнее рассказать свою историю для начала

по сколько вам лет, он изначально был би? у него опыт с девушками был?
Почему он стал сомневаться в чем то только сейчас?

Ну а в общих чертах скажу так. Хм.. если твой парень действительно би, то как правило повзрослев такие люди делают выбор не в пользу парня.
И подумай ты сможешь ему дать полноценное счастье на всю жизнь?

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего заново здесь рассказывать не надо!
Это банальная история из серии "проблема выбора".

Так вот, автор, эта проблема назрела у Вашего любовника, а не у Вас. Он встал перед этим выбором, а Вы оказались в подвешенном состоянии. И теперь он будет размышлять над этим выбором, а Вы будете ждать ЕГО решения. И помощь ему никакая в этом не нужна. Это Вам нужна помощь. По сути, Вы хотите знать, насколько растянутся эти его "размышления". Да-да, они могут растянуться на годы. Сколько Вы готовы ждать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):

Так вот, автор, эта проблема назрела у Вашего любовника, а не у Вас. Он встал перед этим выбором, а Вы оказались в подвешенном состоянии. И теперь он будет размышлять над этим выбором, а Вы будете ждать ЕГО решения. И помощь ему никакая в этом не нужна. Это Вам нужна помощь. По сути, Вы хотите знать, насколько растянутся эти его "размышления". Да-да, они могут растянуться на годы. Сколько Вы готовы ждать?

Подписываюсь полностью.
Размышлять будет он, а автору треда (ТС) придётся ждать. Банально, но как есть.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
nezzard

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serzhio писал(а):
ТС следует полнее рассказать свою историю для начала

по сколько вам лет, он изначально был би? у него опыт с девушками был?
Почему он стал сомневаться в чем то только сейчас?

Ну а в общих чертах скажу так. Хм.. если твой парень действительно би, то как правило повзрослев такие люди делают выбор не в пользу парня.
И подумай ты сможешь ему дать полноценное счастье на всю жизнь?

Мне 21 ему 30, вместе уже около 5 с перерывом в 1.5 года. Он изначально би, опыт с девушкой был. Встречались почти год.
Он говорит что с того момента когда понял что он би с того момента и сомневается и за это себя ненавидит.
У него бывают порывы, когда он говорит что хочет прожить со мной, уехать отсюда и жить вместе, готовить кушать, гулять и все такое, а иногда начинает сомневаться

Автор Сообщение
nezzard

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):

Я его люблю и готов подождать, но всю жизнь так прожить не хочу, и это ему уже говорил

Автор Сообщение
nezzard

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аltair писал(а):
Дажьбогъ писал(а):

Подписываюсь полностью.
Размышлять будет он, а автору треда (ТС) придётся ждать. Банально, но как есть.

Жаль что так :(

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: