Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 03 Ноя 2013 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ...что понимать под словом семья... Дажьбог вот смотри у меня есть знакомые.они вместе по моему лет 16 по характеру...были совершенно разные( сейчас я на них смотрю и мне они кажутся очень похожими во многом прежде всего во взглядах на жизнь) так вот ...живут до сих пор раздельно,хотя могут себе позволить и квартиру,но оба боятся что совместный быт убьет их отношения.встречаются для секса по выходным а так работают вместе один владелец бизнеса другой у него исполнительный директор. Как ты считаешь кто они друг- другу??? любовники или же это семья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Ноя 2013 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно, любовники. Но они ещё и компаньоны по бизнесу. В общем, партнёры, но не семья.
Сделаю поправку сейчас.
Я вспомнил университетский курс социологии. "Виды и типы современных семей". Так там такое разнообразие этих видов - на все случаи жизни! Но это же не "традиционная" семья. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 03 Ноя 2013 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
....Но.вот они считают свои отношения - семейными...и я с этим согласен ибо исповедуют они семейные ценности, нетрадиционной любви. Конечно.понимание у всех разное ...но,семья это не только и не сколько,люди провели в месте, в одной кровати. или едят суп из одной кастрюли..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
да серж, не только общая кастрюля. но и гораздо больше чем трах по выходным. совместный быт убьет отношения? это за 16 лет вместе?!...не смеши меня... а начального автора с его знаками земли и воздуха даже комментить не хочу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
temary писал(а): | да серж, не только общая кастрюля. но и гораздо больше чем трах по выходным. совместный быт убьет отношения? это за 16 лет вместе?!...не смеши меня... а начального автора с его знаками земли и воздуха даже комментить не хочу | так...а,что удивляет то? ..не знаю,возможно. к этому,и с улыбкой относится...но,тем не менее до сих пор вместе,отпуск.тоже вместе проводят,нет они бывает.живут неделю другую вместе,но не более.видимо раздельное проживание им более удобно или там как то еще комфортно.там даже намека нет ни с той ни с другой стороны, что бы на стороне еще какой то адюльтер был, у кого то. из них..вот такие семейные отношения у них...мне как то в голову не придет называть это всего лишь сексуальным партнерством. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Сб 30 Ноя 2013 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 01 так...а,что удивляет то? ..не знаю,возможно. к этому,и с улыбкой относится...но,тем не менее до сих пор вместе,отпуск.тоже вместе проводят,нет они бывает.живут неделю другую вместе,но не более.видимо раздельное проживание им более удобно или там как то еще комфортно.там даже намека нет ни с той ни с другой стороны, что бы на стороне еще какой то адюльтер был, у кого то. из них..вот такие семейные отношения у них...мне как то в голову не придет называть это всего лишь сексуальным партнерством. |
Семейное партнерство, полусемья Как у моей натуралки-сестры: ей 39, её бойфренду 46, он долларовый миллионер-держит рекламные баннеры, она-крутой юрист, хоть и не такая богатая, но она полностью самодостаточна, а еще она помогает ему по фирме. Он ей оплачивает все общие с ним расходы, вместе за его счет путешествуют, она же помогает воспитывать его двоих детей от первого брака, которых он благополучно отобрал у первой жены.
Живут раздельно, расписываться не хотят, не хотят снова обжигаться. Всем довольны
Это, кстати, тоже неплохой вариант, лучше чем когда геи пару раз перепихнутся, а потом забудут друг про друга. Не брак, конечно, но все равно ОТНОШЕНИЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Ноя 2013 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает и Галя умные вещи пишет. Я о том же примерно говорю на форуме есть целая политра всевозможных вариантов между перепихоном на 1 раз и традиционным консервативным браком, главное чтобы обих выбранный вариант отношений устраивал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2013 06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Меня это тоже всегда устраивало. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|