Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2013 22:47 Заголовок сообщения: Re: Анальные пробки за/против |
|
|
Андрей к писал(а): | у каждого есть право на свободу выбора. |
Ну, как-то не хочется делать пожеланий людям что бы то ни было плохого, и уж тем более в части здоровья.
Всё хорошо в меру. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2013 22:52 Заголовок сообщения: Re: Анальные пробки за/против |
|
|
veller писал(а): |
Не сломать, а травмировать кишечник и слизистую |
Ну, это ж поговорка!
не забывайте, анальный секс - травмоопасный |
Ну что ж теперь, в попу не трахацо? С умом нужно подходить, с умом!
вообще лучше без перегибов |
Да, точно. Лучше не упираться членом в сгиб сигмовидной и прямой кишки пассивного партнёра, а то перегиб образуется.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2013 22:55 Заголовок сообщения: Re: Анальные пробки за/против |
|
|
Аltair писал(а): | veller писал(а): |
не забывайте, анальный секс - травмоопасный |
Ну что ж теперь, в попу не трахацо? С умом нужно подходить, с умом!
|
С терпением и с смазкой  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2013 22:59 Заголовок сообщения: Re: Анальные пробки за/против |
|
|
С терпением и с смазкой |
Умницо!
Ну, на худой конец поплевать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
 Заслуженный участник

Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 290 Откуда: RUSSIAN FEDERATION
|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2013 23:00 Заголовок сообщения: Re: Анальные пробки за/против |
|
|
Аltair писал(а): | Андрей к писал(а): | у каждого есть право на свободу выбора. | Ну, как-то не хочется делать пожеланий людям что бы то ни было плохого, и уж тем более в части здоровья. Всё хорошо в меру. | Я хотел сказать, что каждый волен сходить с ума по своему, и уж тем более я не желаю, кому бы то ни было, плохого со здоровьем, вы меня неправильно поняли. Но все люди взрослые, дееспособные, ответственные, пусть сами и определяют свои решения.  _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2013 23:02 Заголовок сообщения: Re: Анальные пробки за/против |
|
|
Аltair писал(а): | Ну, на худой конец поплевать можно. |
Худой конец, в попе не боец! Я на него так плюну, без секса  |
|
Вернуться к началу |
|
|