BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Я не влюбляюсь уже несколько лет. Нормально ли это?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Volodya91

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 21 Окт 2013 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про месячные это вы хорошо сказали, потому что мне кажется, что ПМС у меня уже начался))
на самом деле, проблема есть - из-за того, что я не с кем не встречался я даже толком не могу понять, кто мне нужен. я могу назвать какие-то психологические качества, но образа, человека, с которым мне бы хотелось бы fall in love у меня в голове нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Volodya91

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 21 Окт 2013 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serzhio писал(а):
Прочитал этот крик души. Только вот сразу есть вопросы для уточнения конкретики. ЧТо за город?? Народу много в целом?

Второе при всей эмоциональности ка кбы и не особо вижу проблемы. Ну не может парень найти кого то в течении года, ну и... что )) ну да пора задуматься о некоторых своих запросах, да может пора что то пересмотреть в себе и не грузиться понапрасну... Но в целом нет еще катастрофы какой то для 22 лет.
Если ТС еще появится пусть больше расскажет о месте своего пребывания и о том кого он хочет найти. А то бывает и так что запросы ой какие а сам он этому не соответствует. Хотя может быть это и не тот случай.

город Владивосток.) в целом народу много. но только как-то мало)
ненене. больше года. у меня по сути парня вообще не было. только секс.
Насчёт запросов - они не ой какие. Они совершенно адекватные. я хочу рядом с собой видеть человека, с которым есть о чём поговорить и тема разговора должна быть не то, как хорошо он с друзьями вчера напился в клубе, а потом танцевал на столе. и не о профилактике фланца на карданном валу. запросы нормальные совершенно. а соответствую я или нет сказать не могу) но вообще думаю, что всё хорошо со мной) относительно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 21 Окт 2013 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volodya91 писал(а):
Про месячные это вы хорошо сказали, потому что мне кажется, что ПМС у меня уже начался))
на самом деле, проблема есть - из-за того, что я не с кем не встречался я даже толком не могу понять, кто мне нужен. я могу назвать какие-то психологические качества, но образа, человека, с которым мне бы хотелось бы fall in love у меня в голове нет.

в этом и проблема определись с тем какая личность вызывает у тебя интерес. Интерес сексуальный, интерес духовный, интерес дружеский. КОгда это утрясется в голове, тогда общайся знакомься, желательно не залазия в постель с первого дня. Рано или поздно ты поймешь, кто тебе нужен.

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 21 Окт 2013 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volodya91 писал(а):
Serzhio писал(а):
Прочитал этот крик души. Только вот сразу есть вопросы для уточнения конкретики. ЧТо за город?? Народу много в целом?

Второе при всей эмоциональности ка кбы и не особо вижу проблемы. Ну не может парень найти кого то в течении года, ну и... что )) ну да пора задуматься о некоторых своих запросах, да может пора что то пересмотреть в себе и не грузиться понапрасну... Но в целом нет еще катастрофы какой то для 22 лет.
Если ТС еще появится пусть больше расскажет о месте своего пребывания и о том кого он хочет найти. А то бывает и так что запросы ой какие а сам он этому не соответствует. Хотя может быть это и не тот случай.

город Владивосток.) в целом народу много. но только как-то мало)
ненене. больше года. у меня по сути парня вообще не было. только секс.
Насчёт запросов - они не ой какие. Они совершенно адекватные. я хочу рядом с собой видеть человека, с которым есть о чём поговорить и тема разговора должна быть не то, как хорошо он с друзьями вчера напился в клубе, а потом танцевал на столе. и не о профилактике фланца на карданном валу. запросы нормальные совершенно. а соответствую я или нет сказать не могу) но вообще думаю, что всё хорошо со мной) относительно)

Во Владике достаточно много ребят по теме, так что не должно быть особых проблем. Если запросы не слишком высокие то все должно быть в порядке.

И еще любовь не ищется по заказу, и невозможно влюбиться запланированно, точно так же как заранее невозможно искать кого-то для отношений. Знакомство либо перерастает в любовь, чувства и потом в отношения либо нет.
Не ищи любовь ищи общение с интересными тебе людьми. Честно говоря немного странно слышать такую позицию о любви и о поисках от парня гуманитарной направленности, к тому же не глупого )))

Автор Сообщение
Volodya91

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 21 Окт 2013 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
К томуже чего бояться туда одному ходить непонятно, это же не сауна и не круизинг клуб, да даже и в них зачастую если сам инициативу не проявишь никто тебя трогать не будет, или ты спалиться как гей боишься?

а вот боюсь) не знаю чего.) спалиться, что гей, не боюсь) пойти в гей клуб)
что такое круизинг клуб не знаю и узнать боюсь) я ханжа)
одному туда идти - для меня боязно в общем)

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 21 Окт 2013 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volodya91 писал(а):
одному туда идти - для меня боязно в общем)

Нееееееееее не ходи, там эти как их.... геи, а зачем они тебе?

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 21 Окт 2013 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volodya91 писал(а):

пока не переспишь, не поймешь, какие парни тебе нравятся. я вот тоже когда то искренне считал что мне не нравятся подкачанные светленькие парни. ага, как же. поэтому общайся со всеми кто не вызывает желания в ужасе убежать, особенно перед тем, как в постель лечь. ну или в машину. или в подъезде. ох, помню как я с одним любил в лифте ездить... мммм... целовались мы там...:-)

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 21 Окт 2013 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

az52 писал(а):
пока не переспишь, не поймешь..:-)

А с некоторыми и переспишь, не поймешь.

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 21 Окт 2013 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volodya91 писал(а):

Тебе и должно быть проще! Нет фантазий, образов, идеалов. Ищешь, знакомишься, общаешься.
Сколько технологий не придумай, гей клубов и прочих тематических сервисов, ровным счетом никаких проблем это не решит - люди, как ипали себе мозг так и будут; вот, что я понял товарищи :(

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 21 Окт 2013 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

02

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: