http://news.rambler.ru/21637725/
Бурундук, вот как ты думаешь, где был бы сейчас Ельцин, если бы он вместо того, что сделал, ходил бы на митинги вместе с Новодворской? В 60-80-х годах.
Где бы был бы ты, если бы люди не вышли на улицу в 93?)
Это ни на что не повлияло, людей танки давили и всё равно стреляли. А вообще, ты бы сначала на мой вопрос ответил, а то ты стрелочник)
Ну во первых я всех на митинги не зазываю, я зазываю бороться за свои права, за честь и достоинство, и за права и честь и достоинство других людей, если их жизнь хоть чуть волнует.
А во вторых я ответил в духе того, что - не надо обесценивать митинги, ими тоже много чего добились и добиваются по сей день! _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита.
Ну во первых я всех на митинги не зазываю, я зазываю бороться за свои права, за честь и достоинство, и за права и честь и достоинство других людей, если их жизнь хоть чуть волнует.
Причём тут зазываешь или нет, я говорю о целесообразности методов.
Byryndychonok писал(а):
А во вторых я ответил в духе того, что - не надо обесценивать митинги, ими тоже много чего добились и добиваются по сей день!
Например?
И правда, чо на улице толочься, лучше спокойненько, тихонечко, на кухоньке - как в старые-добрые времена... Мнение на ушко выразил, высказался - и хорошо!