BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

В нашу любовь вмешались родители. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 08 Окт 2013 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю долю цинизма в топик, тут не известно что важнее неземная любовь, которая может пройти ч/з полгода, или медицинское образование, которое при успешном обучении, определенных медицинских специальностях, упорстве/наличии связей в данной сфере позволит быть упешным и обеспеченным по жизни человеком.
Я лично вообще не верю в продолжительные гомосексуальные отношения, может поэтому у меня их и нет конечно))) Так что лично мой совет ради нескольких лет счастливой семейной жизни не стоит всю оставшуюся жизнь пускать под откос, особенно учитывая возраст партнеров, когда любовь может оказаться просто бурлением гормонов в крови.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 08 Окт 2013 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Добавлю долю цинизма в топик, тут не известно что важнее неземная любовь, которая может пройти ч/з полгода, или медицинское образование, которое при успешном обучении, определенных медицинских специальностях, упорстве/наличии связей в данной сфере позволит быть упешным и обеспеченным по жизни человеком.
Я лично вообще не верю в продолжительные гомосексуальные отношения, может поэтому у меня их и нет конечно))) Так что лично мой совет ради нескольких лет счастливой семейной жизни не стоит всю оставшуюся жизнь пускать под откос, особенно учитывая возраст партнеров, когда любовь может оказаться просто бурлением гормонов в крови.

Ага,согласен. Но думаю, что все это и так очевидно)
А продолжительные отношения таки бывают 03
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 08 Окт 2013 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывать то они конечно бывают, но довольно редко. Вот у тебя самого если я не ошибаюсь отношениям пару лет, в гей-теме это конечно вечность, а по сравнению с натуралами, которые по 10-20 лет, а то и всю жизнь живут пшик. Мужчины в жизни приходят и уходят, а карьера остается).

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 08 Окт 2013 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данная история прямой показатель родительской безграмотности. Именно они уже взрослые люди и должны понимать, что насильно женив сына, сексуальную ориентацию ему не исправят и не изменят. Сделают только хуже. Но что бы сделать в воспитании правильный ход, надо хорошо знать данную тему, суть, причины той или иной ориентации и вообще степень серьезности и то как своими неправильными действиями и материальным шантажом можно напрочь искалечить своему ребенку жизнь и лишить его всех радостей в личном плане.
Если родители не тупоголовые, то скорее всего бы постарались понять, насколько это все серьезно, на крайний случай проконсультироваться с соответствующим специалистом и психологом, для того что бы лучше понимать своего сына.
Печально слышать такие истории, в тем более что я сам в молодости стал жерствой того же родительского упрямства, безграмотности во всех вопросах полового воспитания ребенка, амбиций, эгоизма. Грустно.
02

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 08 Окт 2013 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Бывать то они конечно бывают, но довольно редко. Вот у тебя самого если я не ошибаюсь отношениям пару лет, в гей-теме это конечно вечность, а по сравнению с натуралами, которые по 10-20 лет, а то и всю жизнь живут пшик. Мужчины в жизни приходят и уходят, а карьера остается).

Полностью согласен с Келхусом. Если выбирать между личной жизнью и карьерой, образованием, то.... вся жизнь к сожалению указывает не в пользу отношений М+М. Ибо отношения и любовь не вечны, а твоей будущее материальное благополучие и работа останутся всегда в приоритете ибо всегда нам надо будет что то есть и пить, где то жить, на чем то ездить и что то одевать. И конечно если в данном случае родители ставят ультиматум ( либо мы, наша поддержка, твоя учеба и твое нормальное материальное будущее - либо твой парень ( с которым расстанешься ты скорее рано чем поздно), конечно, безусловно, найти компромис очень сложно а сделать выбор в пользу любви еще сложнее.
Родителей тоже можно понять, не хотят они отпускать сына потому что не верят в это гомосексуальное счастье.

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 08 Окт 2013 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господи. вам же сказали: отцы - военные. в званиях хороших. КАКАЯ нахрен адекватность и понимание?????? какое мать допилит? пиздец котёнку, как говорится. вместе уже не будут.

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 08 Окт 2013 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serzhio писал(а):
Данная история прямой показатель родительской безграмотности. 02

Не безграмотности, а скорее жизненного опыта 32 Я вот не знаю, если бы допустим, был бы у меня крошка сын и спросила бы кроха: - Папа а меня есть бф и мы планируем... Ну я бы конечно не был бы в восторге, но и горячку бы пороть не стал бы 32 Скорее бы посмотрел бы на это чудо, оценил бы, прикинул бы шансы 32 Хороший я? Ну это как посмотреть 32

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 08 Окт 2013 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
Serzhio писал(а):
Данная история прямой показатель родительской безграмотности. 02

Не безграмотности, а скорее жизненного опыта 32 Я вот не знаю, если бы допустим, был бы у меня крошка сын и спросила бы кроха: - Папа а меня есть бф и мы планируем... Ну я бы конечно не был бы в восторге, но и горячку бы пороть не стал бы 32 Скорее бы посмотрел бы на это чудо, оценил бы, прикинул бы шансы 32 Хороший я? Ну это как посмотреть 32

Хех) А вот я бы не знаю как бы я отреагировал) Не обрадовался бы - факт, но вот какая у меня была бы реакция... Хм... Зависит от того, кто этот БФ)

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 08 Окт 2013 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elxa писал(а):
Хм... Зависит от того, кто этот БФ)

Вот именно 32 И не исключен тот факт, что может быть стали бы действовать как эти родители 32

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 08 Окт 2013 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
Elxa писал(а):
Хм... Зависит от того, кто этот БФ)

Вот именно 32 И не исключен тот факт, что может быть стали бы действовать как эти родители 32

Ага. Хотя, это еще от самостоятельности чада зависело бы) Если бы это был такой же умненький, благоразумненький, самостоятельный и самодостаточный (хехе) парень как я, то ему и карты в руки) А я бы помог в меру сил)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: