BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Любимый живёт у своего бывшего, а я ревную. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 20 Сен 2013 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GaiJulyCaesar писал(а):
И ты ещё питаешь какие-то надежды в отношении этого парня???!!!
Мой тебе совет - уходи от него, ибо его "любовь к тебе" есть ни что иное как обман. Ему хорошо и комфортно с "бывшим"!!!
НЕ БУДЬ ДУРАКОМ!!!

Сперва сковородкой по башке!)

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 20 Сен 2013 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

06 Чаво раскудахтались! Бывший нужен для ДРУЖБЫ, а нынешний - для СЕКСА. Вот так всё просто. 05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
innerlove_13

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 21 Сен 2013 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам всем ребята за откровенность и советы. Мы все понимаем что объснить как я знаю что он все таки меня любит просто нереально. Но то что это так - я не сомневаюсь.
Это все на уровне чувств...
Я прекрасно понимаю что где-то я проявляю наивность, но неспроста, я вижу его глаза и чувствую его. Секс кстати у нас не стоит на первом месте.
Попробую поставить вопрос так - может ли это быть просто привычкой? И пока наши отношения будут продвигаться, мой парень постепенно отойдет...
Надеюсь очень скоро все пройдет и образуется. И у вас всех тоже все будет хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 21 Сен 2013 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

innerlove_13 писал(а):
Попробую поставить вопрос так - может ли это быть просто привычкой?

Может. 05
"Привычка свыше нам дана,
Замена счастию она."

innerlove_13 писал(а):
И пока наши отношения будут продвигаться, мой парень постепенно отойдет...

04 Куда отойдет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 21 Сен 2013 07:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

( А я считаю: так жить недопустимо.

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 21 Сен 2013 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору похоже кто-то очки розовые к голове припоял...

Автор Сообщение
Dmitry_Nylander

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 30 Сен 2013 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не есть хорошо,что он живет у него. Знаешь былые чувства всегда могут вспыхнуть, тем более что расстались из-за тебя, возможно у бывшего к твоему парню ничего не угасло. Пусть ищет другие варианты, но выскажи свое мнение что не хочешь что бы так было. Поставь перед фактом, что от этого страдаешь ты и твои чувства. И самое главное не позволяй ему усомниться в твоих чувствах, тогда если он реально любит тебя будет искать варианты и возможности что бы тебе не доставлять лишних беспокойств.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Alex_green

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 30 Сен 2013 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

innerlove_13, мне кажется "бывший" даже не знает о том, что он бывший( Полюбому они встречаются и занимаются сексом. Да бред какой-то, на 10 минут всего лишь дольше ехать и из-за этих 10 минут "терпеть" бывшего и заставлять тебя нервничать, щас бы даже малышева сказала что это не норма. тебя дурят(((((

Автор Сообщение
СтасикЛялька

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 08 Дек 2013 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж не приятная ситуация!Поговори с его бывшим,узнай как он относится к твоему парню?Или расставайся.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: