Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Сен 2013 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Justice писал(а): | Павлик, это конечно выглядит для тебя не вероятным, но не все проблемы решаются таким способом. А ты,что не тема, то обязательно оставишь пост: е#аться, нужно е#аться! |
а ведь многие видят в этом выход... печально но имеет право на существование _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пн 09 Сен 2013 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, а чтоты хочешь от своего настоящего парня? В чем вам хорошо вместе?
Есть какие тоположительные моменты, которые вас держат вместе?
Может стоит взвесить их и свое желание и выбрать? При чем зачем себя осуждать? Я плохой, я такой... все таки это ваш выбор, и если по нормальному объяснить все человеку без подробностей, то возможно и расстаться нормально. У него нет на тебя права собственности, а у тебя естьправо выбора. Тока стоит заранее хорошо подумать и решить уже окончательно, что лично тебе дороже.
Мне кажется эта потребность у тебя временная. Стоит какое то время провести без парня, чтобы понять, что он тебе дает в жизни и какого без него. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 09 Сен 2013 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и выяснили откуда ноги у проблемы растут. Ты конечно можешь осуществить задумываемое и реализоваться в отношениях по типу отец-сын. Но все таки более здраво обратиться к специалисту, чего ты конечно не сделаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Сен 2013 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых стоит наверное уже после трех лет отношений начать жить вместе если вы еще не сделали этого.
Во вторых у меня сложилось странное ощущение от того что вы нам екали о сексе втроем... странно что такое же ощущение на возникло у вашего бф.
В третьих мне кажется, что это комедия по типу "бля, мой парень идеал а я такой мудак хочу другого, простите меня что я такой мудак". Вы у своего парня попросите за это прощение.
В четвертых поддержу Justice, тебе нужно побыть одному, не только без твоего парня а именно ОДНОМУ... только как ты ему пояснишь свое желание если у вас все гладко... _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пн 09 Сен 2013 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): |
В четвертых поддержу Justice, тебе нужно побыть одному, не только без твоего парня а именно ОДНОМУ... |
Ох уж этот Сапфир) приписывает мои слова другим людям _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Сен 2013 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
sorry Тёма не специально я _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 11 Сен 2013 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
лучший способ избавиться от навязчивой идеи - это воплотить её в жизнь. без этого попа будет "жим-жим" и просить мужика.
хотя с этими "слегка за 30" еще приличного найти нужно... особенно если есть рядом тот, с кем сравнивать будешь... _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Judas
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Сен 2013 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по тому что ты написал,он идеален,но ты его совсем не любишь,поэтому не епи парню мозг,оставь его пусть устраивает свою жизнь с тем кто будет его достоин,а ты иди и *бись с мужиками постарше,и тебе хорошо,и парню жизнь ломать за зря не будешь! _________________ Если ты не желаешь видеть дураков, прежде всего разбей своё зеркало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 13 Сен 2013 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Judas писал(а): | Судя по тому что ты написал,он идеален,но ты его совсем не любишь,поэтому не епи парню мозг,оставь его пусть устраивает свою жизнь с тем кто будет его достоин,а ты иди и *бись с мужиками постарше,и тебе хорошо,и парню жизнь ломать за зря не будешь! |
Любовь разной бывает...
Если бы не было совсем любви, они бы так долго не встречались) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Сен 2013 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Judas писал(а): | Судя по тому что ты написал,он идеален,но ты его совсем не любишь,поэтому не епи парню мозг,оставь его пусть устраивает свою жизнь с тем кто будет его достоин,а ты иди и *бись с мужиками постарше,и тебе хорошо,и парню жизнь ломать за зря не будешь! |
Любовь разной бывает...
Если бы не было совсем любви, они бы так долго не встречались) |
если бы все было так как ты говоришь...
Бывает что привыкли друг к другу или же просто один из партнеров еще любит а другой позволяет и пока у того чувства есть он находится рядом... все гораздо многогранней чем просто формула "если много лет вместе, значит любят друг друга". _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
|