BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Хочу жить с любимым, но есть несколько "но"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
JohnKrammer

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 18 Авг 2013 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор писал(а):
JohnKrammer

1. По первому вопросу я предлагаю не открываться родокам ни в коем разе. По крайней мере пока что в эти пару лет. Почему переезжаешь? Объясни, что хочешь пожить свободной жизнью как сам считаешь нужным. То есть поставить временный эксперимент: мама, папа, я хочу попробовать. Друг один меня подставил и не стал со мной снимать хату, а ещё баба одна тоже отказалась, а так вот, предки, этот вот мой шанс уникален. Я хочу пожить в квартире, где уже есть хозяин. Платить он просит мало... не волнуйтесь, мама, папа, ему 48 лет, то есть бухать мне не позволит, блядствовать тоже. Буду снимать у него комнату. Может сдружусь (ОБМАНИ- понял как?) Я по этой родительской, гомофобской и гетеросексуальной части мастер-эксперт ложной маски.

2. Жить за счет парня пока что, тем более мужика - это на самом деле не зазорно. Пока у него дела идут хорошо, но однажды дела пойдут у тебя хорошо, и ты его ещё не раз свозишь на "Вольво", покормишь в ресторанах, отдохнешь на Мальдивах за твой счет. Но пока - ты же студент. Ничего страшного. Реально ничего постыдного нет. Живём лишь один раз. И 21 год тоже один раз бывает. И прожить его не надо в нужде и унынии.

3. Я думаю, что он будет верен тебе и ваш союз не распадется так сразу. Он предложил первым тебе очень серьёзный шаг, зная, что ты не раскрыт перед родителями, не привык к гей-семье и так далее. И всё равно он предложил и толкает тебя на это. В 48 лет - это шаг очень обдуман и выверен на рядов сто с его стороны. Значит он понял , что ты - его шанс построить любовь долгую и надёжную. И он приложит к этому все усилия, своё обаяние, своё время, весь свой бюджет.
Удачи вам.

Спасибо за ответ.
В 1-ом пункте есть проблема: у меня в этом городе есть своя отдельная квартира, но живу в ней с сестрой. Поэтому сказать, что я снимаю квартиру не выйдет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
JohnKrammer

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 18 Авг 2013 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iseeposession писал(а):
Учись лучше...у тебя не самое подходящее время для романов.

Ну, это естественно. Я же не говорю, что собираюсь бросать учебу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Dallas

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 22 Авг 2013 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОМГ!!! Ну хоть убейте меня, но... не верю я в такое "я его люблю бла бла бла. он меня любит, бла бла бла, конечно же. мы вместе не из за денег..."
Что это за... ХРЕНЬ?! Когда ДЕДУШКИ (фактически) е*ут тех, кто годиться им в дети (!!!!) а то и во внуки...о_О Как вообще ТАКОЕ может быть?! Не, я не поборник морали или еще какой то хрени но... это ПИ*ДЕЦ, товарищи, вот чесслово - после таких вот сообщений, что 20-ти летний пацан живет с 50-ти летним дедком мне РЕАЛЬНо ХОЧЕТЬСЯ что бы в России ввели ЕЩЕ БОЛЕЕ строгие меры по борьбе с гомосексуализмом... >_<
И не надо заливать вот эту хрень про "я его лю... и он меня лю...": дед-педофил и малец-геронтофил... Ужоснах... >_<
И самое УЖАСНОЕ, что в Москве (и в любом крупном городе) КУЧА таких вот 'мальчиков - зайчиков" которые за этих папиков и за их "любовь" глотки друг другу грызут... брРРррЪЪ!!!!

Автор Сообщение
Iseeposession

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Чт 22 Авг 2013 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dallas писал(а):
которые за этих папиков и за их "любовь" глотки друг другу грызут... брРРррЪЪ!!!!

А 14 лет это позволительная разница? 12

Автор Сообщение
TioMio

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 22 Авг 2013 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Троллинг? Ибо не верю в искренние чувства 21-летнего к 48-летнему. Осспадя, да вам поговорить не о чем!

Автор Сообщение
Meyzon

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Чт 22 Авг 2013 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь зря вы так наезжаете на парня. Можете не верить, но "любви все возрасты покорны". И любовь не секс. Не надо приравнивать столь высокое чувство к столь низкой физико-психологической слабости. Ведь может быть любовь и без секса. Прочитайте рассказ Р. Бредбери "Озеро" и "Вино из одуванчиков"(1 маленький спокойно за 20 мин. прочитаете, а второй большой и там есть небольшой отрывок по этой теме на который стоит обратить внимание).

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 23 Авг 2013 04:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я тоже не понимаю, кому могут нравится из молодых почти пенсионеры, тем более неспортивного телосложения, с брюхом "чтобы было за что ухватиться". Перебор, если честно. Я один раз встретился с 40-летним мужиком, так меня чуть не стошнило. Ну да ладно, вкусы разные, как и игры разума тоже у каждого свои.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 23 Авг 2013 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам пару раз встречался с мужчинами 40+, но они оба были в прекрасной форме, но я прекрасно понимал, что ничего не будет именно из-за разницы в возрасте и жизненном опыте. Мнее не особо интересно в длительной переспективе общаться с человеком, который уже все без меня попробовал и везде побывал, сидеть и слушать развесив уши. Гораздо интереснее делать открытия с +/- сверстником. В искринность чувств тоже не верю, если конечно у юноши нет девиации в виде геронтофилии. Для меня на данный момент приемлемая разница в возрасте именно для отношений, а не секса на 1-2 раза +/- 5 лет максимум.

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 23 Авг 2013 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"...брюзжат похлеще старых пердунов..." - это сказал почти 50-летний старый пердун )))) 15 15

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 23 Авг 2013 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кельхус, про то что лучше начинать с ровесником и даже просто приятнее, я абсолютно согласен. Значит, можно вполне вести речь о геронтофилии.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: