Автор |
Сообщение |
Денисс
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 05 Авг 2013 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно из за таких историй как здесь описана, мне не верится в то что по-настоящему можно кому то доверять
И ладно если бы эти случаи были единично но это сплошь и рядом, и это правило, а не исключение. Так напрашивается вопрос.... а зачем, зачем вот так затеваться с человеком жить, что то совместо делать и за что то бороться если в конечном итоге ты будешь послан... и забыт. И хорошо если послан еще с какими то остатками дружбы и взаимопомощи по жизни, но ведь часто это потом все даже без слов благодарности идет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Авг 2013 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Денисс, с таким пессимистическим подходом и упадническим настроением ты рискуешь надолго "в девках" засидеться.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 05 Авг 2013 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | Денисс, с таким пессимистическим подходом и упадническим настроением ты рискуешь надолго "в девках" засидеться.
| Он натурал и найдет себе женщину. _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денисс
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 05 Авг 2013 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мамочка ну а что честно что думаешь я не прав?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Авг 2013 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Денисс писал(а): | Мамочка, ну а что честно, что думаешь, я не прав?? |
Если ты о том, что на этом свете нет ничего вечного, в том числе и вечной влюблённости, то прав. Хотя бывают исключения. А если о том, что никому верить нельзя и строить отношения незачем, так как всё равно обманут и бросят, то не прав. С годами всё-таки приходишь к выводу, что люди, включая любимого человека, не твоя собственность и не обязаны вертеться вокруг тебя, как планеты вокруг Солнца, и постоянно тебя за всё благодарить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 05 Авг 2013 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО,конечно. Прощают только тех, кого любят. С остальными прощаются.
Честно ответь себе,любишь ли ты его еще...если нет.так зачем обманывать себя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Авг 2013 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я благодарю Судьбу за то, что послала мне этого Человека.
Я благодарю этого Человека за то, что подарил мне месяц(ы)/год(ы) счастья.
Но до этого ещё нужно дойти, дожить, дозреть...
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Chao
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Авг 2013 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | Честно ответь себе,любишь ли ты его еще...если нет.так зачем обманывать себя. |
Как же сложно всё получается... налево поглядывает он, а думать должен я... И получается, обманывает не он меня, а я... сам себя?!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Chao
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 06 Авг 2013 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, конечно нет ничего вечного! Страсть со временем угасает. Любовь становится другой! И быт поглотит, если не делать попыток разнообразить соместную жизнь. Всё это понятно тем, кто жил со своим партнёром длительное время... Но как то ведь живут люди (есть у меня пару примеров гей-семьи), 11 лет вместе и не скучно! и ни один из них не ищет развлечений на стороне! А если брать ситуацию конкретно нащу - ведь я ему не изменяю, хотя мы в равных условияих.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Chao
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 06 Авг 2013 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
И как же быть с доверием? в моём понимании отношения должны строиться именно на нём! В противном случае жизнь превращается в кошмар, сопровождающийся постоянным ожиданием граблей, о которые ты однажды уже споткнулся. Я должен, прежде всего, доверять своему парню и он должен доверять мне. Так вот вопрос - возможно ли, простив предательство, вернуть и доверие? |
|
Вернуться к началу |
|
|