Автор |
Сообщение |
Денисс
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже соглашусь с Келхусом о том что свое обустройство жизни и быт желательно начинать не тогда, когда приспичило, а заранее. Отдельное проживание так же к этому относится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Денисс писал(а): | Тоже соглашусь с Келхусом о том что свое обустройство жизни и быт желательно начинать не тогда, когда приспичило, а заранее. Отдельное проживание так же к этому относится. |
т.е пора,пора,искать новую работу,подработку и сваливать,если итак возраст уже к 30,живо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Как Вы, господа, не понимаете, существует такой контингент, который ленится свою сраку даже к холодильнику оторвать. А зачем - мамочка любимая все доставит к дивану, постирает обосранные трусы и вонючие майки. Это в тридцать-то лет! Поймите, так удобно. Поэтому и живут такие лбы с родичами чуть ли не до пенсии. ТАК УДОБНО. Нет особой надобности напрягаться.
Но при этом как-то забывается, что зубы за тебя никто не почистит, душ не примет, под мышками дезодорантом не помажет, ногти не сострижет. Но и тут одолевает всеобщая лень, и говорится самому себе - да и ладно, и так сойдет. Знавал я подобный контингент. Таких не изменит ничто. Возможно, на краткое время, стимулируясь каким-то новым порывом. Но...опять же быстро надоест. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Как Вы, господа, не понимаете, существует такой контингент, который ленится свою сраку даже к холодильнику оторвать. А зачем - мамочка любимая все доставит к дивану, постирает обосранные трусы и вонючие майки. Это в тридцать-то лет! Поймите, так удобно. Поэтому и живут такие лбы с родичами чуть ли не до пенсии. ТАК УДОБНО. Нет особой надобности напрягаться.
Но при этом как-то забывается, что зубы за тебя никто не почистит, душ не примет, под мышками дезодорантом не помажет, ногти не сострижет. Но и тут одолевает всеобщая лень, и говорится самому себе - да и ладно, и так сойдет. Знавал я подобный контингент. Таких не изменит ничто. Возможно, на краткое время, стимулируясь каким-то новым порывом. Но...опять же быстро надоест. |
и что вы предлагаете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут все зависит от того, на сколько глубоко он к Вам привяжется, на сколько ради Вас будет готов менять свой привычный образ жизни. Здесь нужно действовать не намеками. В такой ситуации важную роль играет прямолинейность. Возможно, слова о том, что от него неприятный запах и о том, что он похож на бомжа сыграют свою роль, возможно пристыдят и дадут стимул. Хотя не факт. Еще очень мало времени прошло, неделя - это не срок.
Пройдет больше времени и Вы сами поймете, нужно ли Вам это, хотите ли Вы связать свою жизнь с этим человеком. Если да, то здесь самым важным шагом будет совместное проживание. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денисс
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да собственно ничего не предлагаем. Lao правильно в общем то все изложил. Лично мне проживание с родителями в среднем возрасте + явная неопрятность сразу насторожит. Просто я понимаю что это такая личность которую ну никак не могу уважать. Не впечатляет. Ну а так.... Захочет если человек поменяться то поменяется только это надо очень серьезно захотеть. Нужен мотив. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюс ТС сам не далеко от своего БФ в этом плане ушел насколько я понял. так что тут впервую очередь стоит поменяться самому и поменять свою жизнь. А потом уже решать нужен ли в качестве БФ 30+ летний увалень, живущий с родителями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
большое спасибо господа за ответы,я все принял к сведению,возможно что и выйдет у нас,а возможно и нет,время покажет,рубить с плеча нет смысла нашу связь,как ни странно ,этот человек в первые 2 встречи был отталкивающий,на 3 присмотрелся,а хотел не иметь с ним ничего общего,может я цепляюсь еще за первого встречного,т.к у меня отношений не было вообще, и я с мыслью 'а пусть будет' сейчас...буду думать и анализировать,причинять боль человеку конечно не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
LАО,скажите пожалуйста,сколько должно пройти времени для понимания,я конечно понимаю,что это индивидуально,но месяц например? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы сами понимаете, что сроки здесь не лимитированы. Это как искра - или она зажигает огонь, или проскакивает вхолостую. Здесь все зависит от взаимодействия. Ваши какие-либо старания должны компенсироваться эквивалентной отдачей с его стороны. Тащить одному инициативу на себе тяжело, да и не нужно. Я думаю, Вашу ситуацию урегулирует время, Ваш энтузиазм и его желание перемен в лучшую сторону. Удачи! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|