BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как приучить парня следить за собой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Денисс

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 31 Июл 2013 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже соглашусь с Келхусом о том что свое обустройство жизни и быт желательно начинать не тогда, когда приспичило, а заранее. Отдельное проживание так же к этому относится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Houseboy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 31 Июл 2013 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денисс писал(а):
Тоже соглашусь с Келхусом о том что свое обустройство жизни и быт желательно начинать не тогда, когда приспичило, а заранее. Отдельное проживание так же к этому относится.

т.е пора,пора,искать новую работу,подработку и сваливать,если итак возраст уже к 30,живо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 31 Июл 2013 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как Вы, господа, не понимаете, существует такой контингент, который ленится свою сраку даже к холодильнику оторвать. А зачем - мамочка любимая все доставит к дивану, постирает обосранные трусы и вонючие майки. Это в тридцать-то лет! Поймите, так удобно. Поэтому и живут такие лбы с родичами чуть ли не до пенсии. ТАК УДОБНО. Нет особой надобности напрягаться.
Но при этом как-то забывается, что зубы за тебя никто не почистит, душ не примет, под мышками дезодорантом не помажет, ногти не сострижет. Но и тут одолевает всеобщая лень, и говорится самому себе - да и ладно, и так сойдет. Знавал я подобный контингент. Таких не изменит ничто. Возможно, на краткое время, стимулируясь каким-то новым порывом. Но...опять же быстро надоест.

Автор Сообщение
Houseboy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 31 Июл 2013 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAO писал(а):
Как Вы, господа, не понимаете, существует такой контингент, который ленится свою сраку даже к холодильнику оторвать. А зачем - мамочка любимая все доставит к дивану, постирает обосранные трусы и вонючие майки. Это в тридцать-то лет! Поймите, так удобно. Поэтому и живут такие лбы с родичами чуть ли не до пенсии. ТАК УДОБНО. Нет особой надобности напрягаться.
Но при этом как-то забывается, что зубы за тебя никто не почистит, душ не примет, под мышками дезодорантом не помажет, ногти не сострижет. Но и тут одолевает всеобщая лень, и говорится самому себе - да и ладно, и так сойдет. Знавал я подобный контингент. Таких не изменит ничто. Возможно, на краткое время, стимулируясь каким-то новым порывом. Но...опять же быстро надоест.

и что вы предлагаете?

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 31 Июл 2013 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут все зависит от того, на сколько глубоко он к Вам привяжется, на сколько ради Вас будет готов менять свой привычный образ жизни. Здесь нужно действовать не намеками. В такой ситуации важную роль играет прямолинейность. Возможно, слова о том, что от него неприятный запах и о том, что он похож на бомжа сыграют свою роль, возможно пристыдят и дадут стимул. Хотя не факт. Еще очень мало времени прошло, неделя - это не срок.
Пройдет больше времени и Вы сами поймете, нужно ли Вам это, хотите ли Вы связать свою жизнь с этим человеком. Если да, то здесь самым важным шагом будет совместное проживание.

Автор Сообщение
Денисс

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 31 Июл 2013 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да собственно ничего не предлагаем. Lao правильно в общем то все изложил. Лично мне проживание с родителями в среднем возрасте + явная неопрятность сразу насторожит. Просто я понимаю что это такая личность которую ну никак не могу уважать. Не впечатляет. Ну а так.... Захочет если человек поменяться то поменяется только это надо очень серьезно захотеть. Нужен мотив.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 31 Июл 2013 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюс ТС сам не далеко от своего БФ в этом плане ушел насколько я понял. так что тут впервую очередь стоит поменяться самому и поменять свою жизнь. А потом уже решать нужен ли в качестве БФ 30+ летний увалень, живущий с родителями.

Автор Сообщение
Houseboy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 31 Июл 2013 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большое спасибо господа за ответы,я все принял к сведению,возможно что и выйдет у нас,а возможно и нет,время покажет,рубить с плеча нет смысла нашу связь,как ни странно ,этот человек в первые 2 встречи был отталкивающий,на 3 присмотрелся,а хотел не иметь с ним ничего общего,может я цепляюсь еще за первого встречного,т.к у меня отношений не было вообще, и я с мыслью 'а пусть будет' сейчас...буду думать и анализировать,причинять боль человеку конечно не хочется.

Автор Сообщение
Houseboy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 31 Июл 2013 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LАО,скажите пожалуйста,сколько должно пройти времени для понимания,я конечно понимаю,что это индивидуально,но месяц например?

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 31 Июл 2013 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы сами понимаете, что сроки здесь не лимитированы. Это как искра - или она зажигает огонь, или проскакивает вхолостую. Здесь все зависит от взаимодействия. Ваши какие-либо старания должны компенсироваться эквивалентной отдачей с его стороны. Тащить одному инициативу на себе тяжело, да и не нужно. Я думаю, Вашу ситуацию урегулирует время, Ваш энтузиазм и его желание перемен в лучшую сторону. Удачи!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: