BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень не хочет секса со мной. Прошу совета.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
anonm1

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 20 Июл 2013 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намек понят.
Просто если у него есть проблема и он об этом говорит я считаю что надо хотябы поптаться ему в этом помочь. Я и спрашиваю совета как ему можно помочь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 20 Июл 2013 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...бледи они и в Африке - бледи 12

Что тут сказать... Ваш "парень" выбирает и видимо вас в качестве постоянного партнера и человека для отношений не рассматривает. А если не так то он блядь. Вы уверены что он вас любит и что у вас с ним отношения и взаимность??? 09

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 21 Июл 2013 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anonm1 писал(а):
Намек понят.
Просто если у него есть проблема и он об этом говорит я считаю что надо хотябы поптаться ему в этом помочь. Я и спрашиваю совета как ему можно помочь.

Дело в том, что за помощью должны обращаться не Вы, а ОН сам, если она ему действительно нужна. Насильно и заочно ему никто помогать не будет! Мы здесь можем только Вас выслушать и посочувствовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 21 Июл 2013 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, опять куча глупых вопросов: на какой (чьей) территории происходили эти три волнующих события? что именно происходило во время этих событий (позы и прочее)? насколько подопытный, гхм... был растянут ТАМ, если всё было по-взрослому? ну и насколько раскрепощён был в целом? насколько подопытный зависим от этих отношений?

Автор Сообщение
anonm1

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 21 Июл 2013 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Происходило на моей территории, позы стандартные было се нежно и мило, он не был там растянут сильно (все было в норме). В начале он был раскрепощен потом он напрягся и все зкончиось совместной дрочкой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 21 Июл 2013 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 совместная дрочка это как-то печально, а в остальные разы все было также вяло?

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 22 Июл 2013 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, ты его не возбуждаешь и не нравишься ему внешне. Но просто дружить и общаться он с тобой хочет. Я так тоже иногда делал, когда секса мне больше не хотелось, но хотелось сохранить дружбу. Но если бы так прступили бы СО МНОЙ, я бы возмутился и обиделся бы. Имей гордость и чувство собственного достоинства, пошли его на.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 22 Июл 2013 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лиюо на самом деле парень не так уж и раскрепощен, вы меня конечно извините, но я вообще не понимаю как можно встречаться н-ное количество мелясев с человеком имея при этом с ним всего 3 половых контакта, которых и полноценным половым актом язык не поворачивается назвать. Может у вас на самом деле у обоих пониженное либидо и целый ворох комплексов в сексуальном плане.

Автор Сообщение

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 22 Июл 2013 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автор слаб и нежен как девочка.парню нужен настоящий мужик кобель, медведь как я чтоб выл от желания.
я волосат, со мной всегда хорошо.а с тобой нет, вялые оба.нет секса.секс с мужчиной в соку самом нужен!

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 22 Июл 2013 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avatar, предложишь ему себя в качестве альтернативы? 15

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: