Автор |
Сообщение |
anonm1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 20 Июл 2013 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Намек понят.
Просто если у него есть проблема и он об этом говорит я считаю что надо хотябы поптаться ему в этом помочь. Я и спрашиваю совета как ему можно помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Июл 2013 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
...бледи они и в Африке - бледи
Что тут сказать... Ваш "парень" выбирает и видимо вас в качестве постоянного партнера и человека для отношений не рассматривает. А если не так то он блядь. Вы уверены что он вас любит и что у вас с ним отношения и взаимность??? _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Июл 2013 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
anonm1 писал(а): | Намек понят.
Просто если у него есть проблема и он об этом говорит я считаю что надо хотябы поптаться ему в этом помочь. Я и спрашиваю совета как ему можно помочь. |
Дело в том, что за помощью должны обращаться не Вы, а ОН сам, если она ему действительно нужна. Насильно и заочно ему никто помогать не будет! Мы здесь можем только Вас выслушать и посочувствовать. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 21 Июл 2013 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, опять куча глупых вопросов: на какой (чьей) территории происходили эти три волнующих события? что именно происходило во время этих событий (позы и прочее)? насколько подопытный, гхм... был растянут ТАМ, если всё было по-взрослому? ну и насколько раскрепощён был в целом? насколько подопытный зависим от этих отношений? _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anonm1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 21 Июл 2013 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Происходило на моей территории, позы стандартные было се нежно и мило, он не был там растянут сильно (все было в норме). В начале он был раскрепощен потом он напрягся и все зкончиось совместной дрочкой |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Июл 2013 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 совместная дрочка это как-то печально, а в остальные разы все было также вяло? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Июл 2013 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, ты его не возбуждаешь и не нравишься ему внешне. Но просто дружить и общаться он с тобой хочет. Я так тоже иногда делал, когда секса мне больше не хотелось, но хотелось сохранить дружбу. Но если бы так прступили бы СО МНОЙ, я бы возмутился и обиделся бы. Имей гордость и чувство собственного достоинства, пошли его на. _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Июл 2013 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
лиюо на самом деле парень не так уж и раскрепощен, вы меня конечно извините, но я вообще не понимаю как можно встречаться н-ное количество мелясев с человеком имея при этом с ним всего 3 половых контакта, которых и полноценным половым актом язык не поворачивается назвать. Может у вас на самом деле у обоих пониженное либидо и целый ворох комплексов в сексуальном плане. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Участник форума
|
Добавлено: Пн 22 Июл 2013 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
автор слаб и нежен как девочка.парню нужен настоящий мужик кобель, медведь как я чтоб выл от желания.
я волосат, со мной всегда хорошо.а с тобой нет, вялые оба.нет секса.секс с мужчиной в соку самом нужен! _________________ Медведь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Июл 2013 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Avatar, предложишь ему себя в качестве альтернативы? _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|