BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как расстаться с парнем?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Chel0vek

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 27 Июн 2013 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С бывшим расстались потому как оба наделали много ошибок,потом еще больше ошибок- так и пришли к этой ситуации! Сейчас он планирует уехать за границу, и если я сейчас откажусь от него то обратной дороги уже не будет никогда.

Нынешний парень можно сказать идеал( тьфу,не сглазить бы только), и в общем то если бы не заявился бывший я был бы вполне счастлив с нынешним.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 27 Июн 2013 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...я так,понимаю,есть огромное желание.запрыгнуть в уходящий поезд? Ну,попробуй ...с тобой или без тебя.он все равно бы уехал.А.так, хоть вместе за границей ошибки начнете делать или"исправлять"...Идеал,который любит...видимо до "идеала" или "одеяла" - не дотянул? Это я тебя.так плавно подвожу к твоему выбору.Озвучь пожалуйста,тем более ты все решил.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 27 Июн 2013 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я надеюсь что с такой позицией вы, все же, не успеете ни на один поезд...

Автор Сообщение
different

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 27 Июн 2013 23:07    Заголовок сообщения: Re: Как расстаться с парнем? Ответить с цитатой

Какой вы Сапфирчик вредный. А как же это..?
Не в счет?

Chel0vek писал(а):
есть "бывший" ,который опомнился через полгода и ( я его все еще люблю, прожили 5 лет вместе) и есть настоящий (живем вместе полгода) который любит и ценит но у меня к нему есть только симпатия.

А настоящему парню приятно будет узнать об ЭТОМ?

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 27 Июн 2013 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в счёт что???
А,ну конечно он любит бывшего, пять лет жизни бла бла... конечно, конечно тоже мне артисты-трагисты ёперных театров... любишь так сиди люби его, только в одиночку, тихо в уголке... Не надо в таком случае строить ни с кем отношения, а то получается мозгоебство (да простит меня LAO), отлюбил, отстрадал тогда вперед... Я представляю себя в шкуре того нынешнего парня с которым ТС живет... Он пока ничего не знает... 10

Автор Сообщение
MuhomoR

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 28 Июн 2013 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пускай бывший едет, куда хочет. Неглупые люди придумали пословицу про синицу и журавля. И если ты в данном случае выбрал второе, что ж, мои соболезнования...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Chel0vek

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 01 Июл 2013 05:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapphire Soldier писал(а):
я надеюсь что с такой позицией вы, все же, не успеете ни на один поезд...

Спасибо.

Неужели все такие правильные и никто в жизни не делал ошибок о которых потом сожалел? Да,именно так и делал, сидел и любил. Но жизнь не заканчивается и нужно было идти дальше. Так и возник "нынешний". Я никогда даже не надеялся что бывший может так измениться ради меня- он приехал за 250 км и просто оставил письмо с нашей фотографией и просьбой вернуться. Теперь я понимаю что это и есть самая настоящая любовь!

А нынешний очень хороший человек, мне очень стыдно перед ним и я не хочу разбивать ему сердце!

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 01 Июл 2013 05:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть отличная поговорка про охотника и двух зайцев!
И лично мой совет автору - живи настоящим!

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 01 Июл 2013 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой совет: делай так, как ты хочешь и неси ответственность за свое решение.
Наверное, тут уже всем ясно, что ты склоняешься к бывшему парню. Лично я тебя в этом поддерживаю. Лучше сделать чего задумал, чем подавлять это в себе.

Автор Сообщение
Линн

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 01 Июл 2013 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Останься с тем, которого любишь, а не с кем сейчас хочешь остаться из жалости. Чем дольше тянешь, тем больнее будет ему. Обдумай кто тебе важнее.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: