BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как быть, если у моего парня роман с другим?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 23 Июн 2013 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shekkelman писал(а):
В любом случае, спасибо что ответили, мне и вправду сейчас несколько нелегко. Как-то перестаёшь верить людям после такого, а ожесточённое сердце само себя казнит.

Я был в подобной ситуации, было гадко. А самое паршивое что мне сложно доверять людям после этого, что отрицательно сказывается на моих отношениях сейчас...

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 23 Июн 2013 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ситуевина, конечно отстойная. мне кажется думать нужно не об отношениях (их спасении) а о себе. во-первых это бросить пить. пусть и для снятия напряжения. но это точно не выход. во-вторых - глубоко вздохнуть, улыбнуться своему отражению в зеркале, и понять что дело не в тебе, и даже не в твоем УЖЕ бывшем парне. просто так иногда бывает. и даже крепкая и сильная любовь проходит. может стоит немного притормозить, и спокойно пожить пару месяцев одному. а там уже будет немного легче.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Dimgo

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 23 Июн 2013 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соглашусь с тем что сложно людям потом доверять, а чего он сам не работал это загадка, видно не царское это дело работать...
В любом случае руки не опускай...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Shekkelman

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 23 Июн 2013 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

az52 писал(а):
ситуевина, конечно отстойная. мне кажется думать нужно не об отношениях (их спасении) а о себе. во-первых это бросить пить. пусть и для снятия напряжения. но это точно не выход. во-вторых - глубоко вздохнуть, улыбнуться своему отражению в зеркале, и понять что дело не в тебе, и даже не в твоем УЖЕ бывшем парне. просто так иногда бывает. и даже крепкая и сильная любовь проходит. может стоит немного притормозить, и спокойно пожить пару месяцев одному. а там уже будет немного легче.

Спасибо за сочувствие.
Пить бросил, меня самого это не радовало. Проблема в другом:
1) Зачем вся эта ложь? Она же не даёт никакого ни материального, ни духовного эффекта
2) Как научиться прощать? Каждое непрощённое действие приведёт за собой ещё десяток таких.

Форумчане, большое спасибо. В другой бы раз я пошёл к друзьям в жилетку плакать, но я их всех разогнал ради него.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 23 Июн 2013 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простить. хэх. время. и огромная доля еб@нутости :-) . мне помогает. во всяком случае этому нужно учиться. и это кажется именно сейчас и должно происходить.
а ложь... это просто весело, уж прости.
а вообще, что-то произошло тогда, три года назад. ну или по крайней мере вылезло наружу. ( прозвучало как описание фильма про чужих...)

Автор Сообщение
Shekkelman

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 23 Июн 2013 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

az52 писал(а):
простить. хэх. время. и огромная доля еб@нутости :-) . мне помогает. во всяком случае этому нужно учиться. и это кажется именно сейчас и должно происходить.
а ложь... это просто весело, уж прости.
а вообще что то произошло тогда, три года назад. ну или по крайней мере вылезло наружу. прозвучало как описание фильма про чужих...

В рамочку! И на стену! ::::::::::::)))))))))))))

Автор Сообщение
Dimgo

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 23 Июн 2013 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обьект жить будет, чувство юмора не потерял...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Shekkelman

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 23 Июн 2013 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimgo писал(а):

А тут и терять нечего, сыпется как песок из жопы. Я думаю, автору позволено заводить офф-топ, так вот у меня есть знакомый который никогда не заводил длительных отношений - просто менял мальчиков как перчатки, а я его никак не мог понять. И это именно та стадия до которой я бы не хотел доходить. А что бы избежать этого, я хочу понять что человеком двигало.

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 23 Июн 2013 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimgo писал(а):

а что еще остается? ну да, поимели его, поимели очень сильно, ахрененно сильно.
можно забиться в уголок и страдать: красиво, долго, с удовольствием. только где смысл? лучшая месть это улыбаться. нет балласта - легче выплыть.
молодой, возможно даже симпатичный, не бедный. все будет кока-кола. не сразу, но будет.
только до конца разрубить узел нужно. иначе ничего не получится...

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 23 Июн 2013 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shekkelman писал(а):
Dimgo писал(а):

А тут и терять нечего, сыпется как песок из жопы. Я думаю, автору позволено заводить офф-топ, так вот у меня есть знакомый который никогда не заводил длительных отношений - просто менял мальчиков как перчатки, а я его никак не мог понять. И это именно та стадия до которой я бы не хотел доходить. А что бы избежать этого, я хочу понять что человеком двигало.

господи, да четкого и правдивого ответа никто не даст. даже сам бывший. захотелось, засвирбело, сперма стукнула, не знаю там, новых ощущений захотел, надоело все... это что то внутри. ну как навязчивая идея. прока не сделаешь не успокоишься. ну или повышенная шлюхастость. кому как нравится.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: