Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Июн 2013 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Shekkelman писал(а): | В любом случае, спасибо что ответили, мне и вправду сейчас несколько нелегко. Как-то перестаёшь верить людям после такого, а ожесточённое сердце само себя казнит. |
Я был в подобной ситуации, было гадко. А самое паршивое что мне сложно доверять людям после этого, что отрицательно сказывается на моих отношениях сейчас... _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 23 Июн 2013 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ситуевина, конечно отстойная. мне кажется думать нужно не об отношениях (их спасении) а о себе. во-первых это бросить пить. пусть и для снятия напряжения. но это точно не выход. во-вторых - глубоко вздохнуть, улыбнуться своему отражению в зеркале, и понять что дело не в тебе, и даже не в твоем УЖЕ бывшем парне. просто так иногда бывает. и даже крепкая и сильная любовь проходит. может стоит немного притормозить, и спокойно пожить пару месяцев одному. а там уже будет немного легче. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Вс 23 Июн 2013 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
соглашусь с тем что сложно людям потом доверять, а чего он сам не работал это загадка, видно не царское это дело работать...
В любом случае руки не опускай... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Shekkelman
Участник форума
|
Добавлено: Вс 23 Июн 2013 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
az52 писал(а): | ситуевина, конечно отстойная. мне кажется думать нужно не об отношениях (их спасении) а о себе. во-первых это бросить пить. пусть и для снятия напряжения. но это точно не выход. во-вторых - глубоко вздохнуть, улыбнуться своему отражению в зеркале, и понять что дело не в тебе, и даже не в твоем УЖЕ бывшем парне. просто так иногда бывает. и даже крепкая и сильная любовь проходит. может стоит немного притормозить, и спокойно пожить пару месяцев одному. а там уже будет немного легче. |
Спасибо за сочувствие.
Пить бросил, меня самого это не радовало. Проблема в другом:
1) Зачем вся эта ложь? Она же не даёт никакого ни материального, ни духовного эффекта
2) Как научиться прощать? Каждое непрощённое действие приведёт за собой ещё десяток таких.
Форумчане, большое спасибо. В другой бы раз я пошёл к друзьям в жилетку плакать, но я их всех разогнал ради него. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 23 Июн 2013 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
простить. хэх. время. и огромная доля еб@нутости :-) . мне помогает. во всяком случае этому нужно учиться. и это кажется именно сейчас и должно происходить.
а ложь... это просто весело, уж прости.
а вообще, что-то произошло тогда, три года назад. ну или по крайней мере вылезло наружу. ( прозвучало как описание фильма про чужих...) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Shekkelman
Участник форума
|
Добавлено: Вс 23 Июн 2013 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
az52 писал(а): | простить. хэх. время. и огромная доля еб@нутости :-) . мне помогает. во всяком случае этому нужно учиться. и это кажется именно сейчас и должно происходить.
а ложь... это просто весело, уж прости.
а вообще что то произошло тогда, три года назад. ну или по крайней мере вылезло наружу. прозвучало как описание фильма про чужих... |
В рамочку! И на стену! ::::::::::::))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Вс 23 Июн 2013 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
обьект жить будет, чувство юмора не потерял... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Shekkelman
Участник форума
|
Добавлено: Вс 23 Июн 2013 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimgo писал(а): | обьект жить будет, чувство юмора не потерял... |
А тут и терять нечего, сыпется как песок из жопы. Я думаю, автору позволено заводить офф-топ, так вот у меня есть знакомый который никогда не заводил длительных отношений - просто менял мальчиков как перчатки, а я его никак не мог понять. И это именно та стадия до которой я бы не хотел доходить. А что бы избежать этого, я хочу понять что человеком двигало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 23 Июн 2013 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimgo писал(а): | обьект жить будет, чувство юмора не потерял... |
а что еще остается? ну да, поимели его, поимели очень сильно, ахрененно сильно.
можно забиться в уголок и страдать: красиво, долго, с удовольствием. только где смысл? лучшая месть это улыбаться. нет балласта - легче выплыть.
молодой, возможно даже симпатичный, не бедный. все будет кока-кола. не сразу, но будет.
только до конца разрубить узел нужно. иначе ничего не получится... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 23 Июн 2013 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Shekkelman писал(а): | Dimgo писал(а): | обьект жить будет, чувство юмора не потерял... |
А тут и терять нечего, сыпется как песок из жопы. Я думаю, автору позволено заводить офф-топ, так вот у меня есть знакомый который никогда не заводил длительных отношений - просто менял мальчиков как перчатки, а я его никак не мог понять. И это именно та стадия до которой я бы не хотел доходить. А что бы избежать этого, я хочу понять что человеком двигало. |
господи, да четкого и правдивого ответа никто не даст. даже сам бывший. захотелось, засвирбело, сперма стукнула, не знаю там, новых ощущений захотел, надоело все... это что то внутри. ну как навязчивая идея. прока не сделаешь не успокоишься. ну или повышенная шлюхастость. кому как нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|