BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в несвободного. Есть ли у меня шансы?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
aristotel

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 13 Май 2013 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rai9111 писал(а):
Latan_L писал(а):

И чего он вообше хочет от тебя? Секс был?
Не знаю чего хочет. Знаю, что ему нравится общаться...

Дак спроси у него о ваших совместных планах, как он себе видит ваши дальнейшие отношения, раз у вас настолько доверительные отношения.

Это слишком легко.Ищем другой путь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Rai9111

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 13 Май 2013 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aristotel писал(а):
Ищем другой путь

Может настолько нравиться что боится отлуп получить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
aristotel

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 13 Май 2013 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rai9111 писал(а):
aristotel писал(а):
Ищем другой путь

Тогда толку обхаживать?Мучиться, переживать...

Автор Сообщение
Rai9111

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 13 Май 2013 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aristotel писал(а):
Rai9111 писал(а):
aristotel писал(а):
Ищем другой путь

Тогда толку обхаживать?Мучиться, переживать...

Вы про создателя темы? или про 29 летнего потенциального партнера?
кто его знает.. может нравиться мазахисткие удовольствия...
Создатель ТС прийдет ответит...

Автор Сообщение
Latan_L

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 13 Май 2013 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, что можно спрашивать. Он, как мне кажется, боится потерять того человека.
А еще я боюсь у него это спросить. 02

Автор Сообщение
Rai9111

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 13 Май 2013 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неозвученная "договоренность" - к хорошему не приводит...
Latan_L писал(а):
Не думаю, что можно спрашивать. Он, как мне кажется, боится потерять того человека.
А еще я боюсь у него это спросить. 02

Угу.. получив отлуп - найдете другой объект для любви!
зато сколько плюсов - ясность перспективы! как минимум!
а с этим "чебуреком" будете друзьями...
(да и у "чебурека" 29-летнего возраст крайне депрессивный... счаз будет кризисомо он замучан... не до вас будет...)

Автор Сообщение
Latan_L

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 13 Май 2013 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rai9111
может, моему возрасту не свойственно, но как-то не могу я другой объект для любви искать.
и тем более с моей стороны сильная симпатия и, возможно, влюбленность.
слишком уж много в нем есть того, что я "хочу".

Автор Сообщение
Rai9111

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 13 Май 2013 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дак язык из жопы достаем!.. и говорим, говорим и говорим со своим 29 летним "чебуреком!"
хуже не будет!

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 13 Май 2013 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Если уж решил, что это действительно твой человек и готов ради него встрять в любовный треугольник с сомнительными переспективами, то как гоыорится вперед бросайся грудью на амбразуры, больше общайся, говори с ним. Сексом тоже можно все-таки заняться, зато сразу будет понятно нужен ему от тебя только секс и он играет с тобой или действительно ему приятно с тобой общаться.
Лично я со своим таким же товарищем решил остаться друзьями. Не общался с ним недели 3, сегодня написал ему спросил как дела, как отдохнуть съездил. Он у меня поинтересовался как я поживаю. Я ему говорю по клубам хожу, парней цепляю. На что он мне сцену ревности по смс устроил 15 Может на этой неделе пересечемся посмотрю как он в живую будет себя вести.

Автор Сообщение
bender17

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 13 Май 2013 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, если будете тянуть резину, лучше не станет и рано или поздно все закончится печально. Стоит сейчас расставить точки над и. Поговори с ним при встрече и объясни свою позицию. Зачем тебя быть частью этого треугольника? В чем удовольствие?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: