BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Почему отношения не сложились?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 08 Май 2013 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тоже так думал 15

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 08 Май 2013 03:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и ну! Да, знавала я (да и до сих пор знаю) тёток, что терпели наглые выходки своих мужей-блядунов. Только тёткам этим было далеко за пятьдесят, а то и за шестьдесят пять... Расставаться с такими мужьями они не хотели только лишь из меркантильных интересов: квартира, дача, зарплата мужа, "стакан воды в последний час"... Да и мужья-блядуны в дом к своим жёнам никого не подселяли. Но чтоб так! Чтобы мужик такое терпел! К маме его!! Чемодан - вокзал - Блядухин!!! С глаз долой - из сердца вон!

Алиса Постик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
фантагеро

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 08 Май 2013 06:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам не когда не думал что я окажусь в такой ситуации!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Iseeposession

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 08 Май 2013 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Да я тоже так думал 15

У каждого свой метод взаимодействия с миром...кто-то действует, кто-то внимает и созерцает.

Автор Сообщение
Rai9111

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 11 Май 2013 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдэ.. чего наехали на парня.. сразу куча негатива...
Ну, попал парень под влияние, может доверчивый... влюбчивый.. дак это в наше время исключение.
Всегда есть выход, это про то что выгнать его невозможно.. минимум веренется домой! он же откуда то приехал.. либо пойдет "пахать" и снимать комнату. Тем более им с сестрой будет легче.
А воши отношения.. ну дак это вы так думаете что у вас отношения... Любые отношения проверяютсья временем, а конечно вложением в них материальной составляющей... минимум за квартиру платил бы он...
А для вас просто опыт будет... Видимо есть у вас проблемы с агрессией (слишком сильно вы прислушиваетесь к мнению окружающих... кончено они могут говрить правильные вещи, что сирым и убогим можно помагать, вот только полезно ли это для вас и вашей жизни? и почему вы должны это делать за свой счет?) и отстаиванием своего: как места, так и отношений...
я так понимаю у вас по жизни выжидательная тактика.
удачи вам.

Автор Сообщение
фантагеро

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 14 Май 2013 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается в жизни и такое бывает.... Сам на себя злюсь . Попросил я их освободить квартиру а легче на душе не стало, только сомнения закрадываются в душу а правильно ли я поступаю?....

Автор Сообщение
фантагеро

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 14 Май 2013 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается в жизни и такое бывает.... Сам на себя злюсь . Попросил я их освободить квартиру а легче на душе не стало, только сомнения закрадываются в душу а правильно ли я поступаю?....

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 14 Май 2013 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты всегда можешь позвать их обратно и позволить и дальше вытирать об себя ноги. Неужели наличие постоянного партнера и любовь с твоей стороны к нему для тебя настолько важны, что можно полностью забыть о самоуважении?

Автор Сообщение
Rai9111

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 14 Май 2013 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фантагеро писал(а):
а правильно ли я поступаю?....

Правильно! Благословляю!

Автор Сообщение
Аlex

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 14 Май 2013 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фантагеро писал(а):
Прошло 3 недели когда я проснулся утром а он в другой комнате трахается с другим. Выгнать я его не могу т.к. некуда ему идти да и не хочу с ним расставаться! И как поступить не знаю!
Просто жесть! И ты подобное стерпел? Это же насколько нужно себя так неуважать, чтоб из тебя делали тряпку? А тебе не все ли равно что ему некуда идти? Пусть к родителям едет. Да, я бы после того как увидел бы собственными глазами подобное просто не знаю что бы сделал. Но что летел бы мой парень с любого этажа вдогонку с чемоданами и со всем своим скрабом это 100%.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: