BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень хочет уехать, как мне реагировать на это?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
MartinGT

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 25 Апр 2013 02:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он отношения с тобой, похоже, особо не ценит, что в принципе не беда - это достаточно легко исправляется. Я бы на твоём месте попытался взять себя в руки и набраться терпения и не наседать больше на него. Уже через месяц его там пребывания всё станет ясно. А пока гадать и истерить не стоит, только ухудшишь ситуацию и чего доброго досрочно его потеряешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 25 Апр 2013 08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас отпусти ситуацию, займись собой, работой, любимым делом, а выяснять отношения, прижимать его не нужно. Если он не хочет быть с тобой то и держать не нужно, я считаю отношения должны складываться по обоюдному решению, нужно уважать себя и его выбор. Ну конечно это имеет место быть при честности и искренности партнеров прежде всего перед самим собой и друг перед другом.

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Чт 25 Апр 2013 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAO писал(а):
15 Ну да, в Сочи так котируются официанты! Жесть.

Вообще то котируются. И зарплата там хорошая. И то, что он едет сейчас, перед началом сезона, логично. В августе уже будет не актуально.
А про то, что его там ждут, это вряд ли. А вот, что он кого-то встретит - это уже скорей всего. Знакомая уезжала также на подработку, там и осталась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 25 Апр 2013 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-ну, я только за, чтобы оказалось все так безоблачно, как Вы говорите.

Автор Сообщение
Аlex

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 28 Апр 2013 12:00    Заголовок сообщения: Re: Мой парень хочет уехать, как мне реагировать на это? Ответить с цитатой

Алексей Независимый писал(а):

Хочу попросить совета: как реагировать на это все, что может означать его отъезд, чего мне вообще ждать? Спасибо заранее.
Да! Моя история :))) http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=26494
По теме:
1. Он тебя уже не любит. Это уже реальность в 100%. Запомни, от любимых не уезжают. Моя история с твоей как две капли воды.
2. У него уже есть кто то на примете. Поверь, это так, хотя и сложно в это поверить. А то что он тебе говорит типа "люблю не могу", то херня все это. Он это говорит чтоб ты отпустил его с миром. Как только он уедет ваши отношения закончатся. Ну возможно вы еще будите переписываться, но все сойдет на нет.
3. Заканчивай отношения сам. Сделай это первым, так тебе же будет проще. Болеть будешь меньше. Убери все эмоции, возьми себя в руки.
Почитай мою тему, там я много чего написал. Мне тоже много советов давали. И что он тебя не любит, и забей на него. Все те советы как то мимо ушей пролетали, все цеплялся за каждую соломинку, и даже к нему туда куда он переехал съездил. И убедился во всем сам.

Автор Сообщение
Аlex

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 28 Апр 2013 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Независимый писал(а):
Денисс писал(а):
ЧТо касается родителей, то они занимает особое, но не главное место в жизни человека.

Если осталась одна мама, которая без поддержки сына просто зачахнет... Сразу видно ваше отношение к семейным ценностям. Мама - это святое.
+10500! Парней еще у тебя будет, а вот мама одна.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: