Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 24 Апр 2013 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Значить у тебя всего-лишь 2 года срока,что-бы разлюбить его и построить новые отношение с другим... Думаю после этого времени,твой разрыв отношение с экслюбимым пройдеть безболезненно... _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 24 Апр 2013 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что за уроды бывают!
Что за бред?? Ему вообще сколько лет... Родители невесту нашли... как ему совести хватает вам в лицо смотреть!
Любит он ее. А вы значит кто? Это вообще как? Родители нашли, нажал кнопочку "любовь" и полюбил??
Вы ему начистить не пробовали фейс?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mansur
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Апр 2013 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
вы знаете, иногда люди бывают такими слабаками,но самое мучительное это то что мы до сих пор вместе. Он говорит ему плохо без меня, если честно я уже не ревную его просто его слабость определиться меня загнала в тупик. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Апр 2013 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда приходится врать,тогда всё счастье является иллюзорным.)))
Разберитесь в себе.Кто этот человек для Вас?Обманщик или всё-таки "любимымый"! _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пн 29 Апр 2013 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут не ему нужно опрделиться, а вам. Зачем ждать пока он созреет до чего то? Ему и так хорошо. Ситуация не устраивает только вас. Поэтому вам и решать. Я понимаю еще допустимо такое положение вещей, если бы он был в браке и уже потом вы познакомились. Это хоть как то можно оправдать. А так получается, что вы прожили 10 лет, можно сказать что в браке, и он к вам еще и налево ходит. Это уже маразм. Ситуация не изменится, пока вы решение не примите. Очень понимаю как вам трудно. 10 лет, это очень много. Просто он с вами поступил бесчестно. Дайте человеку 2 дня, либо он прерывает отношения с ней, либо с вами. Не надо тянуть резину. Лучше именно вам, пока вы с ним вместе не будет.
Тут и выбирать то нечего. Видимо он сам себя понять не может. Так понимаю тут еще кризис среднего возраста. Ему нужно думать что будет дальше. Можно так пробегать год и два. У него в это время создасться семья, потмо родиться ребенок. И уйдет он, объяснив это очень просто: у меня дети, семья, я ее люблю. Как будто и не было этих 10 лет между вами. Так что бросайте вы! Как бы больно не было, тоскливо, одиноко. Я вас очень понимаю. Поверте. Дайте ему время. Не 2 дня скажем, а неделю, две. И не встречайтесь с ним. Пусть решит. Иначе хуже в этой ситуации станет только вам. Крепитесь. И поверьте, если все таки вы расстанетесь, через какое то время все наладится. И опять будет жизнь сиять красками. Хоть и не сразу, зато потом ярче) Хорошие люди не остаются одни, поверте) Удачи вам) Если что, пишите сюда, морально поддержу в чем смогу!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Апр 2013 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мансур, я сегодня злая, поэтому дам Вам два добрых совета прямо "в лоб".
Первый. Доходчиво объясните невесте Вашего сожителя, кто он такой, что из себя представляет, с кем живёт и будет жить дальше. Надеюсь, девица не дура - поймёт и сделает правильные выводы.
Второй. Берите своего великовозрастного мальчика-болванчика за руку и катитесь из Баку подальше. Туда, где вас его родственнички не достанут. Например, в Стамбул, или в Санкт-Петербург...
Помните, выбор делать Вам: он на это не способен! _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Апр 2013 06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | Доходчиво объясните невесте Вашего сожителя, кто он такой, что из себя представляет, с кем живёт и будет жить дальше. Надеюсь, девица не дура - поймёт и СДЕЛАЕТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ... | Ну этоже харакири! Самоубийство,Мансура и его любимого...
Представляю "выводы" невестки,которая воспитовалась и росла под строгим мусульманским менталитетом... _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вт 30 Апр 2013 06:15 Заголовок сообщения: |
|
|
tristаn писал(а): | Матушка Синий Чулок писал(а): | Доходчиво объясните невесте Вашего сожителя, кто он такой, что из себя представляет, с кем живёт и будет жить дальше. Надеюсь, девица не дура - поймёт и СДЕЛАЕТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ... | Ну этоже харакири! Самоубийство,Мансура и его любимого...
Представляю "выводы" невестки,которая воспитовалась и росла под строгим мусульманским менталитетом... |
Идти на риск и жить своей жизнью - не просто,
но какая альтернатива? Жениться и всю жизнь страдать?
Зачем тогда жить? Если жизнь будет представлять одно страдание...)
Будьте самими собой и живите свою жизнь,это страшно,больно и тяжело...(может быть)но... это ваша жизнь,жизнь теми кем вы являетесь...
Возможно вы не можете избежать страданий физических - со стороны других людей(это не в вашей власти и воли)и например от болезней...
Но вы можете решать, страдать ли вам ещё и психологически(сознательно из-за собственных страхов)или нет... _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mansur
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 30 Апр 2013 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу понять себя , но дело в том что я не иду против его желаний ,я часто сам помогаю ему (например срочно что то нужно его невесте, или финансово или просто отвести ее куда то ,подарки выбирал на день рождения для нее) , ну мне всегда казалось что если любишь человека надо уважать его выбор , помочь ему в его счастье , все эти правила я всегда соблюдал ,хотя и в душе часто было больно , его интересы для меня и сейчас прежде всего и для его семьи я сделал многое , просто я не могу понять зачем мучить меня находясь рядом со мной. мне иногда кажется что я просто боюсь остаться один,так трудно начать все сначала.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 30 Апр 2013 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
mansur писал(а): | подарки выбирал на день рождения для нее. |
удивительно! _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
|