Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 29 Апр 2013 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
gatkii писал(а): | У меня есть парень! и я не изменяю ему! но сексом А и Р я занимаюсь....
| Во как! Полный улет. То ли слабоумие, то ли ...? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Апр 2013 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | gatkii писал(а): | У меня есть парень! и я не изменяю ему! но сексом А и Р я занимаюсь....
| Во как! Полный улет. То ли слабоумие, то ли ...? |
Ага, точно, я вот сам немогу никак верное слово подобрать _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 29 Апр 2013 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, автор считает, что измена это когда встречаешься сразу с двумя, а иначе я не знаю как это назвать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 29 Апр 2013 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, а если по очереди, то это уже разнообразие... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Май 2013 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вначале пытался вникнуть, но после слов - что я не изменяю своему парню... Понял что тут не вникнуть... у ТС своя система ценностей ведомая только ему и я так подозреваю - он ее отстаивает и считает единственно правильной... Видимо поэтому А и не хочет с ним общаться, тк он человек взрослый и наверняка сделал выводы из того общения которое было, что разговаривать бесполезно... Наверняка он что то испытывает к ТС, но и понимает что конструктивно пообщаться не получиться... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аlex
Участник форума
|
Добавлено: Вт 14 Май 2013 10:42 Заголовок сообщения: Re: Любовь на троих. Имеют ли такие отношения продолжение? |
|
|
gatkii писал(а): | я илья! мне 24 года.
стал их воспринимать не как друзей а очень мне дорогими и близких людей.... делали друг другу подарки... (ко мне проникся только (Р)! (а) думал тоже но он закрытый и капелька чуств или эмоций не упадет, И даже когда не прав никогда не признавал свою вину... я же шел на встречу и забывал все обиды
| м............ такую систему ценностей я вижу впервые. Автор у вас какой то там свой мирок, моему восприятию не поддающийся. Сейчас наверно меня опять некоторые назовут старомодным...... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Май 2013 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс, я думаю не назовут в этот раз)))) Я не могу назвать себя старомодным, я бы назвал себя прогрессивным Но это слишком даже для меня _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|