Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 19 Апр 2013 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вдруг вспомнил слова "С ним нельзя было ссориться, потому что он не умел мириться (о молодом Иосифе Джугашвили)". ТС тебе надо было хоть как-то направить по-конкретнее тематику обсуждения. А то сейчас я сижу и весь в ступоре, про что именно стоило бы рассказать ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александр Куликов
Гость
|
Добавлено: Пт 19 Апр 2013 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Все индивидуально но я делаю проще если рву отношения меняю номера почту и выкидываю все что связано с человеком.А если это временная ссора я стараюсь сгладить конфликт Но!если я накосячел а если он то ломаюсь и прощаю в течении часа))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 19 Апр 2013 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
По-конкретнее тематику?
Я имел ввиду именно отношения, когда люди любят друг друга и состоят в паре.
А ссоры/ разногласия бывают разные и мелкие и по-крупному. Вот про это и хотелось бы почитать.
P.S.Чесно говоря думал, что вопрос и так понятен. Может не сумел изъясниться правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Апр 2013 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за неполные шесть лет совместной жизни многое пережил... В момент возникновения "спорных" моментов я отталкивался прежде всего от того кто стал инициатором конфликта. Трения возникли из-за моих действий - всегда первый делал шаг к примирению, но ежели вина была не моя - ждал действий от дорогого сердцу человека.
Ссоры были и на бытовой почве, и из-за ревности... Всякое бывало... _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 19 Апр 2013 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Как обычно в ссорах ведут?) Молчат уж)) И дуются оба)) Еще бывает чувство вины испытывают. Вообще вот так оглядываясь назад, могу сказать что ссоры как то сами собой проходили. Погугались, через день два оба извиняемся, оба были неправы)) Или там цветы всякие.
Вообще самое главное в ссоре наверно понять, что движет человеком, который вас обидел. Конечно не стоит заниматься рефлексированием до бесконечности, но это помогает понять человека и простить.
А если виноват ты, то один совет не косячить впредь) И делать выводы сразу) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Апр 2013 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я не виноват, то я просто либо замолчу и включу игнор или всем видом покажу что мне что либо не нравится - обычно он понимает только взглянув на меня. Громкие скандалы и разборки не наш вариант . Хотя конечно при моем темпераметре спокойствие при конфликтах дается не легко но крики и скандалы лучше не сделают, во всяком случае ему, потому я себя приздерживаю. Было так что почти неделю не общались - зато теперь бф научился прощение просить . Если же я виноват то конечно прошу прощения, извиняюсь, подойду, обниму, поцелую.... я знаю те струнки у него за которые дергать нужно. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 19 Апр 2013 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я скажу с позиции человека, который состоит в отношениях 7 лет, уже почти 6 из которых живем вместе. За это время ссор было уйма, и примирений, и расставаний и вновь схождений. Очень важно в отношениях при ссорах уметь выходить из пелены обид, уметь понимать, прощать и иногда уступать. Без этого пара долго не продержится.
И еще - не вмешивать в свои отношения третьих лиц, так называемых советчиков и сочувствующих. Вот не поверите, многие из таких втайне радуются вашим неурядицам, но при этом изображают сочувствующий вид, а советы так и льются. Нах. С проблемами в паре необходимо разбираться только в ее рамках. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2013 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Без ссор можно мхом покрыться. Так что в малых количествах они даже полезны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Сб 27 Апр 2013 04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
все пройдет. и печаль и радость. все пройдет. так устроен мир. а ссоры пустяк, не выноси сор из избы и этого достаточно. любовь ссоры не убьют это, точно. ее ничто, кроме безразличия, не убивает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Апр 2013 07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Самы безболезненный вид ссор громкие и взрывоопасные. Поорали, побили посуду, занялись сексом, убрались и все прекрасно.
Если хочется помотать нервы, молчать и надутся - самый простой вариант. Правда такое состояние может затянутся, я с парнем пару недель не разговаривал. По опыту плохо обоим.
Как уже говорили ссора - это для двоих все друзья в ней лишние.
Еще один бесплатный совет: если ссорится парочка, будь нейтральным. Можно посочуствовать: да, ссориться плохо. Но никогда не занимай чью-то позицию, не стоит даже говорить: да, ссориться плохо и он дурак, я тебя полностью поддерживаю. Когда помирятся , за поддержку кого-угодно огребешь от обоих. |
|
Вернуться к началу |
|
|