Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли заводить отношения с таким парнем? |
Да, можно попробывать |
|
9% |
[ 1 ] |
Нет, из этого ни чего не выйдет, это не любовь |
|
90% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 17 Апр 2013 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO, смысл у него оставаться в том, что, хотя не знаю что у него за место, но предположим госслужба, то через пару лет ему оставляют звание, и провожают на пенсию. Года так в 40, 42. И он получает нехилую пенсию, 80 % от зарплаты, всю оставшуюся жизнь. А если он уедет, он увы, этого лишится.
Но, не смотря на это все, странный там мужик) Я понимаю, к себе брать не хочет, коллектив, работа это не место где романы крутят, но даже не хочет элементарно как то помочь. Не обязательно же звонить по связям и место искать) Ну уйдет у него где то месяц чтобы место найти, еще месяц до зарплаты. А везде испытательные сроки сейчас, и в итоге мужику в 35 с нуля начинать?) Хз) Это в 25 хорошо уехать) Если есть образование и т.д.
Но а вы с ним как то говорить пытались? Объяснить ситуацию? Просто складывается ощущение, что одному ТС эти отношения нужны. Или может его мужчина не так выразился? Как то по другому сказал? А ваша реакция какая на его слова была? Вы ему ничего сразу не ответили? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 17 Апр 2013 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, если любишь всем сердцем, про пенсию и остальные регалии думаешь в самую последнюю очередь _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 17 Апр 2013 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот что-то не понимаю,как этот мужик может любить ТС,если в материальных вопросах его хата с краю?Но в то же время он "сгорает от любви" к ТС.Если человек реально любит,то он многим пожертвует ради другого.Не думаю,что из этого что-то выйдет. _________________ “Life is a joke” (с)
Eleven Paris |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Апр 2013 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, хотя может парень ТС еврей))) или немец)))) у них к деньгам другое отношение))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Июн 2013 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да никакая это не любовь. Может быть твой парень боится, что ты, если не сможешь найти работу, сядешь к нему на шею, у него есть такие основания предполагать.
Но тут другая ситуация-вы двое взрослых мужиков, серьезных, что это за отношения, если один не хочет жертвовать и помогать? Тупо в обустройстве? Или, быть может, он считает, что ты будешь счастлив от самого факта, что ты уедешь из провинции в столицу? Никто насиженные места вот так не бросает.
Короче, абсолютно не рационально бросать насиженное место и ехать в никуда. Попробуй найти парня поближе. _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|