Автор |
Сообщение |
serhio11
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 08 Апр 2013 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовал, но всё не то. До меня прикасаются, а всё не так. Пробовал спать с другим тоже не могу... Хотя парни вроде не плохие, симпотичные... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 08 Апр 2013 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
На все нужно время. Это пройдет. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2013 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не договариваешь... Я конечно могу быть не прав, но ты ему наверное выносил мозг и скандалил, от чего он устал и ушел. А что касаемо твоих чувств, то опять таки, возможно, ты влюблен не в него, а в самого себя и другие парни с кем ты встречаешься, не додают тебе того, что давал он, отсюда и этот дискомфорт.
А какие отношения у него с супругой? Они сожительствуют? Он от тебя это скрывал?
Я сам встречаюсь с женатым парнем 1.5 года. Если бы знал изначально, от меня бы и след простыл. Но сей факт скрывался до последнего. А сейчас я просто привык к нему и отношению к себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|