Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Мар 2013 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Iseeposession писал(а): | Все с тобой нормально, ТС! У меня было то же самое, мне минет делают, а я в потолок от скуки смотрю...ничего не чувствовал, и с одним и с другим и с третьим...и не гружусь. |
Конечно это ведь естественная, нормальная реакция |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wemd
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Мар 2013 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы!) Наверное правда, психика... Надеюсь, со временем пройдет... Может рано еще вешаться И все-таки, думаю, что для начала стоит использовать нечто вроде виагры, пару раз, для поддержки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Мар 2013 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело конечно твое, но я сам работаю в фармацевтике и без крайней необходимости даже от головной боли ничего не принимаю, т.к. не бывает лекарств без побочных эффектов, да и шанс нарваться на контрафакт велик. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 27 Мар 2013 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Wemd, просто мы с тобой *лютые пассивки* _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Мар 2013 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Iseeposession писал(а): | Wemd, просто мы с тобой *лютые пассивки* |
У "лютой пассивки" я думаю даже желание в активе попробовать не возникнет, а тут просто парень нервничает из-за отсутствия опыта скорее всего или партнера подходящего не нашел. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexander69
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 31 Мар 2013 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Wemd ни какой виагры вам не нужно. Если вы будете стимулировать себя всякими лекарствами и стимуляторами . То у вас потом вообще может не встать без них поэтому ни какой виагры!!!
Так что Wemd боритесь со своими страхами!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|