Автор |
Сообщение |
Так уж получилось...
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 21 Мар 2013 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы то же не советовал вот так сразу и в Мск. Порвут и душу, и зад..заденут за живое, я хотел сказать. ) Первый раз – он на всю жизнь запоминается, окутан неким флером слегка наивной романтики (да и волнуется скорее всего парнишка), поэтому понять его щепетильность в подходе к выбору можно. Автор может и страдает некоторой звездностью, но то, что во Владимире мало достойных парней – это факт. Проверено лично ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 22 Мар 2013 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Так уж получилось... писал(а): | Я бы то же не советовал вот так сразу и в Мск. Порвут и душу, и зад..заденут за живое, я хотел сказать. ) Первый раз – он на всю жизнь запоминается, окутан неким флером слегка наивной романтики (да и волнуется скорее всего парнишка), поэтому понять его щепетильность в подходе к выбору можно. Автор может и страдает некоторой звездностью, но то, что во Владимире мало достойных парней – это факт. Проверено лично ))) |
Раз уж вы оба из Владимира , может вам встретиться?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 22 Мар 2013 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант у ТС могут быть завшенные требования к партнерам. Ждать, что в интернете на сайте знакомств на Вас свалится парень вашей мечты несколько наивно. Я все же как-то больше за живое общение, а не за длительные переписки в интернете. При непосредственном общении человек может открыться с какого-то нового ракурса.
Можно конечно и в пустую время потратить, но лучше уж ходить на свидания и получать пусть негативный (парень не понравился при непосредственном общении) но результат. Под лежачий камень вода не течет, тупо просиживая дома в интернете на сайтах знакомств никого точно не найдешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Так уж получилось...
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 23 Мар 2013 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Раз уж вы оба из Владимира , может вам встретиться?  |
Я на нехватку "общения" не жалуюсь, но коль тут такой красавец, то почему бы и нет. )) Хотя, что-то подсказывает мне, что я так же буду из тех, кто "какой-то не такой". Когда не знаешь чего хочешь, все будут "не такими". А мне кажется, что он как раз и не решил это для себя.
Да и для удачной стыковки необходимо знать "Союз" он или "Аполлон". )) Подробности в студию! Ну или на крайняк, пусть опишет чего он хочет и кого, может с кем и сведу, из доброты душевной. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 23 Мар 2013 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Так уж получилось... писал(а): | Цитата: | Раз уж вы оба из Владимира , может вам встретиться?  |
Я на нехватку "общения" не жалуюсь, но коль тут такой красавец, то почему бы и нет. )) Хотя, что-то подсказывает мне, что я так же буду из тех, кто "какой-то не такой". Когда не знаешь чего хочешь, все будут "не такими". А мне кажется, что он как раз и не решил это для себя.
Да и для удачной стыковки необходимо знать "Союз" он или "Аполлон". )) Подробности в студию! Ну или на крайняк, пусть опишет чего он хочет и кого, может с кем и сведу, из доброты душевной. ) |
Автор, комментарии в студию!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fan Fatal
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 24 Мар 2013 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю проблема тут в комплексах и немного завышеной самооценке. не стоит надеятся сразу встретить принца на белом коне. найди себе опытного парня поадекватней и получай удовольствие от ожидания суженого. так ты приобретешь опыт чтоб сводить мужчин с ума и при этом тебя никто не сможет назвать шлюхой)))  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пн 25 Мар 2013 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
"Скромность" геев, это ппц конечно))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 26 Мар 2013 06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется автор не понимает чего хочет. "Какие-то не такие" это не характеристика. Определись что хочешь, мой совет: 3-4 основных качеств парня. Остальное побоку иначе никогда не встретишь.
Если начинать с сайта знакомств, свои желания излагай масимально точно и правдиво, раздел кого ищу. Можешь написать что девственник - плюс к твоей популярности. И главное без наездов - не надо никого посылать нафиг в тексте анкеты - всех нежелательных сможешь и личтым сообщение отправить подальше.
Про все ЗППП, или почти все - презервативы и смазку еще никто не отменял. Если скажут про нереальные ощущения без них - бред сивой кобылы. Сможешь почуствовать разницу только по вкусу, и то не советую. Друг в поезде с попутчиком поразвлекался потом лечился.
Короче чуть больше инициативы. Будь искренним и не бойся быть неопытным. Все такими были. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
an231
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 28 Мар 2013 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
давай попробуем. напиши о себе |