|
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 04 Мар 2013 05:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что такой резкий финал не может не иметь какую-то дополнительную предпосылку. По-моему мотивы Вашего парня были куда более сложные.
Короче, у Вас в отношениях было что-то ещё негативное, что способствовало их такому быстрому краху.
Ну а по сабжу... постараться перетерпеть. Забыть его всё равно сложно. Но можно постараться, чтобы воспоминания и любовь доставляли тебе меньше страданий. Перестаньте на нём зацикливаться.
Бороться за счастье - это не только постараться заполучить самого лучшего и самого любимого, но и прежде всего, воспитать себя самого до уровня, на каком можно полюбить себя самому.
Надо стараться стать целостной и независимой во всех смыслах личностью, а потом уже найдётся и любовь, и достаток, и всё-всё-всё. _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad Rerich
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 04 Мар 2013 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
MartinGT писал(а): | Vlad Rerich писал(а): | кОНЕЧНО ВСЕМ СПАСИБО! вИДИМО Я НЕ ТУДА ОБРАТИЛСЯ, ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ НЕТ... Дело то не в том даже что я хочу его вернуть или не вернуть, а в том что я его люблю и не знаю что с этим делать... Хотя наверно кому то и не понять чувств... |
Вы прожили вместе два с половиной года, а с тех пор прошло только полтора. Я к чему, в психологии давно замечено, что сколько длятся отношения, примерно столько же длится и выход из них. Более того, в период выхода практически невозможно сильно влюбиться в другого человека. Так что тебе придётся ещё около года дожидаться окончательного освобождения от него. Я в такие периоды обычно занимал себя осмыслением всего произошедшего и настраивался на новый лад. А точка невозврата тобой уже пройдена. Так что наберись терпения. Год - это не так уж долго. |
Спаибо большое вам за такой совет!!!Вы правы, влюбится как то не получается, да и еще один факт, я почему то ищу парня похожего чем то на него, внешне, конечно не по характеру, но все равно, это какое то навождение))) Последую вашему совету и попытаюсь все осмыслить... хотя сколько я не пытался этого сделать - вывод один: Я его попрежнему люблю!((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad Rerich
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 04 Мар 2013 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Che Guevara писал(а): | Мне кажется, что такой резкий финал не может не иметь какую-то дополнительную предпосылку. По-моему мотивы Вашего парня были куда более сложные.
Короче, у Вас в отношениях было что-то ещё негативное, что способствовало их такому быстрому краху.
Ну а по сабжу... постараться перетерпеть. Забыть его всё равно сложно. Но можно постараться, чтобы воспоминания и любовь доставляли тебе меньше страданий. Перестаньте на нём зацикливаться.
Бороться за счастье - это не только постараться заполучить самого лучшего и самого любимого, но и прежде всего, воспитать себя самого до уровня, на каком можно полюбить себя самому.
Надо стараться стать целостной и независимой во всех смыслах личностью, а потом уже найдётся и любовь, и достаток, и всё-всё-всё. |
Да вы правы, было еще один не мало важный мотив к нашему концу. Его мама, она всегда лезла в наши отношения и настраивала его против меня, хотя он ей и говорил что если он не будет со мной, то все равно будет с парнем, а не с девушкой, но она продолжала меня обливать грязью за глаза, хотя при встречи вела себя со мной воспитанно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 04 Мар 2013 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
MartinGT писал(а): | Я к чему, в психологии давно замечено, что сколько длятся отношения, примерно столько же длится и выход из них. |
Да чушь это, можно всю жизнь любить того, кто с тобой распрощался. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 04 Мар 2013 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | MartinGT писал(а): | Я к чему, в психологии давно замечено, что сколько длятся отношения, примерно столько же длится и выход из них. |
Да чушь это, можно всю жизнь любить того, кто с тобой распрощался. |
За редкими исключениями это скорее уже не любовь, а зависимость какая-то. Лучше тему отпустить. Даже искусственно - попытаться завязать отношения с новым человеком, либо отвлечься на что-то стоящее, чем невзаимная любовь. Хотя бы попытаться. Только по-настоящему попытаться. _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 04 Мар 2013 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Che Guevara писал(а): |
За редкими исключениями это скорее уже не любовь, а зависимость какая-то. |
Я прочитал исторю любви одной женщины...она любила 50 лет мужчину в разлуке...а под конец жизни они все-таки встретились. Она была абсолютно нормальна психически. Настоящая любовь не проходит. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Мар 2013 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лишний раз убеждаюсь, что все беды от безделья...
ТС хочет его вернуть... говорит что любит, но ни разу не написал о том задумывался ли о том: нужен он бывшему или нет... Когда человек любит - он думает о том чтобы любимый был счастлив... даже без него... А это не любовь это эгоизм... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Мар 2013 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | Che Guevara писал(а): |
За редкими исключениями это скорее уже не любовь, а зависимость какая-то. |
Я прочитал исторю любви одной женщины...она любила 50 лет мужчину в разлуке...а под конец жизни они все-таки встретились. Она была абсолютно нормальна психически. Настоящая любовь не проходит. |
Никто и не говорит что это отклонение. Это только для короткой заметки интересно. Более того уверен, что она была счастлива.
Это выбор каждого ждать любовь 50 лет или искать новую. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 05 Мар 2013 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad Rerich писал(а): | MartinGT писал(а): | Vlad Rerich писал(а): | кОНЕЧНО ВСЕМ СПАСИБО! вИДИМО Я НЕ ТУДА ОБРАТИЛСЯ, ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ НЕТ... Дело то не в том даже что я хочу его вернуть или не вернуть, а в том что я его люблю и не знаю что с этим делать... Хотя наверно кому то и не понять чувств... |
Вы прожили вместе два с половиной года, а с тех пор прошло только полтора. Я к чему, в психологии давно замечено, что сколько длятся отношения, примерно столько же длится и выход из них. Более того, в период выхода практически невозможно сильно влюбиться в другого человека. Так что тебе придётся ещё около года дожидаться окончательного освобождения от него. Я в такие периоды обычно занимал себя осмыслением всего произошедшего и настраивался на новый лад. А точка невозврата тобой уже пройдена. Так что наберись терпения. Год - это не так уж долго. |
Спаибо большое вам за такой совет!!!Вы правы, влюбится как то не получается, да и еще один факт, я почему то ищу парня похожего чем то на него, внешне, конечно не по характеру, но все равно, это какое то навождение))) Последую вашему совету и попытаюсь все осмыслить... хотя сколько я не пытался этого сделать - вывод один: Я его попрежнему люблю!((( |
Из огня да в полымя! Вот этого точно не советую делать - пытаться строить отношения с человеком, похожим на бывшего!!! Это на 99% провальный шаг. Ты ведь неизбежно будешь сравнивать его с прежним. В итоге ты и от прежних отношений не отойдёшь и новые быстро начнут тебя разочаровывать. Вот уж чего действительно не стоит делать, так это наслаивать на новые отношения старые. Это мне напоминает, как родители пытаются детей заставить реализовывать в жизни свои мечты, хотя дети очень вероятно имеют совершенно иные способности и таланты, не подходящие для реализации их идей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
s_friend
Участник форума
|
Добавлено: Ср 06 Мар 2013 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad Rerich писал(а): | кОНЕЧНО ВСЕМ СПАСИБО! вИДИМО Я НЕ ТУДА ОБРАТИЛСЯ, ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ НЕТ... Дело то не в том даже что я хочу его вернуть или не вернуть, а в том что я его люблю и не знаю что с этим делать... Хотя наверно кому то и не понять чувств... | Cтранный ты. А какой помощи ты ожидал? Что все прочитавшие твою историю бросятся за твоим бывшим, привезут его в мешке связанным, бросят к тевоим ногам и обеспечат тебе счастье? Тебе все правильно написали. Здесь почти каждый испытал это горькое чувство. Разлуку с любимым, неразделенную любовь или любовь к гетеросексуалу. Почти каждый страдал и надеялся на чудо. Но время- лучший лекарь. Утихнет и твоя боль, притупится, тебе станет легче. Вполне вероятно встретишь еще того, кого полюбишь по-настоящему. А пока терпи свою боль. Ты не один такой. |
|
Вернуться к началу |
|
|